ЮГ-123
Живой я
Ну да мало об этой теме потарахтели)Ну а теперь вернемся к флягам и котелкам))
Поддерживаю .
Итого: Моё сугубо личное имхо. Котелок алюминь,фляжка алюминь или пластик (второе не принципиально)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну да мало об этой теме потарахтели)Ну а теперь вернемся к флягам и котелкам))
Прошу подтвердить или опровергнуть мои выводы.
На завтрак чаек-кофеек 0,45л,
на обед кашец-супец 0,75л + чаек-кофеек 0,45л,
на ужин два чайка-кофейка 0,9л
Итого на сутки нужно 2,55л
--------------------------------------------------
Если мои расчеты правильные, то, как я понимаю, мне достаточно одного гидратора на 3л, получается даже с запасом. Прошу подтвердить или опровергнуть мои выводы.
Как поведёт себя гидратор при отрицательной температуре, я не знаю. Если вода в нём замёрзнет, что делать!?Если мои расчеты правильные, то, как я понимаю, мне достаточно одного гидратора на 3л, получается даже с запасом. Прошу подтвердить или опровергнуть мои выводы.
вода замерзнет в лёд, сначала в шланге, потом в резервуаре. в тепле оттает. зимой рюкзачный вариант не канает, носят в чехле за спину под одежду.Как поведёт себя гидратор при отрицательной температуре, я не знаю.
зимой рюкзачный вариант не канает, носят в чехле за спину под одежду.
Не вариант. В горах я так снег в бутылке растапливал. Долгое это дело.т.е. тот же гидратор прячут под одежду? так?
Гидратор использовал в летний период несколько раз. Честно говоря, не понравилось.
Пардон если уже было.
Я тут надыбал фляги из нержавейки, судя из всех мелко серийное производство. Но сделано в России. Фляги там разного объема. ЛЬ 0,33 и до 2 литра.
Интересуют отзывы. Производителя я вроде нашел, но там люди заинтересованные а я хотел бы реального пользователя услышать.
Вот о каких флягах идет речь
У части моих рюкзаков с каждого бока по открытому карману. Свободно влезает 1,5-2 литровая ПЭТ бутылка, или практически любая того же объёма, и фиксируется стропой . Американская армейская фляга свободно влезает. Бундесовый комбер тоже.а выход? пластиковых баклах в рюкзак накидать?
блин, тоже к таким присматривался. в магазе вся линейка стоит.
завтра облапаю - отпишусь.
зы: цены у них с потолка.