CyberDim, спасибо! Просто я сам, просматривая чужие обзоры, не люблю когда некоторые начинают "лить воду" и рассказывать о несущественных вещах... боясь оказаться таким же, старался делать ролики максимально сжатыми и по всей видимости, в погоне за минимализмом явно перестарался, так как ты не единственный кто мне об этом говорит. Постараюсь учесть это при создании следующего ролика и из крайности, вырулить ближе к золотой середине.)))
Изначально я и планировал проводить дигустацию пайков, но это вызвало недовольство со стороны моей жены и камрадов, которые так же хотели попробовать российские сухие пайки, а осуществить это перед камерой было невозможно. сух пай РФ, у нас купить не возможно и они как сокровище привозились из РФ через знакомых и друзей, так что.... то, что обыденно у вас, у нас на вес золота!
Что касается вкусовых качеств, то ИРП3 и ИРП7 старых комплектаций, мне абсолютно не понравились.... непонравилось практически всё, кроме тушёнки! Сгущёнка отдаёт резиновым вкусом, павидло слишком кислая, овощи так же какие то искуственные.....
ИРП7 новой версии, от военторга, был не сравним со старыми!!! Вот он мне понравился очень! Каши вкусные, тушняк отменный, душистый, павидло другой марки и не кислое...
Короче, таким в поле питаться я бы не отказался!