Андрей 82, Этикетки у ролли, такие же как и на футболках бундесвера. То есть отличные от размера блуз и курток. по вашим параметрам подойдёт размер ролли Gr7.
Более подробно я описывал размеры на своей странице:
http://survival-team.ucoz.com/publ/moi_stati/tablica_razmerov/3-1-0-23 Смотрите в разделе футболок.
а так же:
http://survival-team.ucoz.com/publ/moi_stati/tablicy_razmerov/3-1-0-24
---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------
Где купить ваши тряпки, меня мало интересует.
Если вас это не интересует, то и не стоит об этом упомянать. Здесь присутствуют разные люди и задают разные вопросы, некоторые из ницх интересуются униформой и элементами аммуниции и называя это "тряпками" вы выказываете неуважение. Убедительная просьба, в предь постарайтесь избегать подобных неприятных вырожений, способных обидеть кого либо из присутствующих на сайте. Спасибо.
Меня интересует вопрос воспитания личного состава.
Вопрос: Какие структуры занимаются психологической подготовкой солдатского и унтер-офицерского состава (хотя бы на уровне роты)? Что из себя представляют люди, которые этим воспитанием занимаются?
Вас интересует воспитание личного состава или всё же психологическая подготовка? Если честно я не совсем понял сути вопроса, но попробую всё же ответить.
В "учебке" солдат подвергают определённый психологической нагрузке, слабые уходят, сильные остаются. Бундесвер - армия маленькая и здесь нет нужды "ростить" психологически устойчивого солдата, здесь просто отфильтровывают психологически слабых и неустойчивых к стрессу и психологическим нагрузкам. На первоначальной стадии, этим занимаются инструкторы.
В "горячих точках" - всегда работают как военные психологи так и психологи из гражданского персонала, а так же священники.
Так называемых "политруков" в бундесвере нет! Пропагандой занимается специальные подразделения называемые :Truppe für Operative Information.
Какое влияние на продвижение по служебной лестнице оказывает политическая ориентация офицеров бундесвера?
Ровным счётом, никакого. Политическая ориентация, а так же членство в какой либо партии является сугубо личной информацией и не заносится в личное дело.
Насколько развит в армии реваншизм?
Ревоншизм в армии вообще не развит. Есть конечно отдельные группы мечтающие о восстановлении Германии в прежних границах, но какого либо заметного колличества подобных людей нет.