Gunslinger,
Ну видимо ему следует продолжать сидеть на немецкой шее... Как мне нравятся права человека согласно которым беспредельничать на чужой земле можно, а избавиться от подобных гадов-это страшный грех. Что по этому поводу предлагает "Альтернатива для Германии" ?
Как только немецкое правительство приняло в Гражданство человека, то Германия перестала быть ему "чужой землёй", перед законом он становится равным немцу и наказание за свой безпредел он должен нести по законам ФРГ, которое ограничивается для граждан лишь тюремным сроком, но не лишением гражданства и депортации (депортация возможна только для иностранных граждан).
Вот это жесть! Они-то тут какими судьбами? Можно о них поподробнее, какова численность, какой вклад в немецкую культуру, в общем как живут, чем дышат? И каково количество межрасовых браков между немцами и эфиопами к примеру?
Я о них не очень много знаю. Сирийская церковь стоит в 15 минутах езды от моего дома. Прихожан вижу не так часто и приход по всей видимости не очень большой.
О эфиопской провославной церкви узнал случайно. Как то после работы решил зайти к врачу дермотологу, посмотрел в интернете ближайшего кожника неподолёку от работы. В Интернете стояло: Доктор Мекбиб. и на удивление к тому же, в интернете стояло что он обслуживает помимо немецкого, на русском и шведском языках. Для Германии это нормально когда доктор берёт разнонациональных помошниц и русскоязычные здесь не редкость. Пришёл к доктору, а он негр, эфиоп. Разговаривает на немецком очень грамматно, но акцент сильный. Тут мне позвонила жена и я сказал ей на русском, что сейчас у доктора и говорить не могу. Доктор улыбнулся и на моё изумление перешёл на русский язык. Так разговорились. Оказывается он учился в Киевском медицинском Университете, прожил 10 лет на Украине и жена у него Украинка. Дома по русски разговаривают. У него в кабинете православные иконы висели, я спросил почему, он сказал что принял православие ещё живя в эфиопии и здесь в Гамбурге ходит в Провославную эфиопскую церковь. Подарил мне календарик с иконкой и адресом церкви.
Да, но вроде как брак -это союз мужчины и женщины для рождения детей в дальнейшем или я совсем от жизни отстал?
Ну, это традиционно у хрестьян (и не только), у мусульман к примеру многожёнство в некоторых странах, а в светском обществе это — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу.
А почему бы вместо этого этого немца, который "еле еле закончил университет" не взять на работу талантливого инженера немца?! Не поверю, что таковых нет!
Как нет? Есть конечно! Только не все выпускники 100% выдающиеся и таллантлевые, во вторых Германия выпускает ограниченное колличество специалистов именно потому, качество кадров очень высокое.
Зачем нанимать из России, Индии и т.д.? Зачем угонять деньги за границу? Зачем решать проблему безработицы в чужой стране вместо своей? Потому что иностранный труд дешевле?
Затем, чтобы оставаться первыми! Германия не обладает природными богатствами и высокие технологии это единственное что они могут предложить миру. Лучшие специалисты, залог прогресса и конкурентоспособности в мире. Безработицы в Германии среди специалистов высокого уровня и нет, есть даже деффецит кадров.
Ой! немножко спалились
Да, прицидент был, но как раз филиал был распущен самой партией, так как подобные связи не одобряются Альтернативой.
А коренное население подождёт, потерпит. Главное-это блага понаехавших. Если кто-то недоволен, то он фашист\расист\нацист. Вроде так, да?
Да, к сожалению политика Меркель на данный момент именно такова!!!!!
А крайний "завоз" - там идеология абсолютной "халявы", и работать они будут разве что при наличии в прямой видимости охранников с MP-40 и овчарками на поводке.
Непонятно, потянет экономика Германии такую толпу дармоедов или нет - вероятно, всё зависит лишь от конечного числа этих дармоедов.
Печально, но вы абсолютно правы! А Германия к сожалению может много дармоедов кормить. К примеру на 2016 год в германии переизбыток бюджета на 16 Миллиардов евро.... а народ стал жить хуже..... угадайте куда пошли эти деньги!??