exekutor
Фельдфебель
Возможно. Я к сожалению с такими дел не имел. Это деятельность снабженцев.А что за бутылка, клей? Стяжки я так понял для крепления табличек?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Возможно. Я к сожалению с такими дел не имел. Это деятельность снабженцев.А что за бутылка, клей? Стяжки я так понял для крепления табличек?
Гонят. У меня бундесовый Викторинокс живёт второй год точно. Пила дерево пилит, крестовая отвёртка работает, открывашка консервов тоже, шило работает... Лезвие ножа перетачивал на плейн, да, поменял бы на более крутую сталь, но не знаю, как на виксе заменить лезвие без потери прочности конструкции в целом. При том нож компактен и легче лезермановского мультитула. В плане ненадёжности это высказывания в стиле "сдуру можно и х... сломать". У знакомого так сломали колдстилловский Танто Рекон, у пары знакомых пассатижи лезермановские, ещё у одного уделали классный топор Хултофорс. Дай инструмент в кривые руки - результат предсказуем.нашел в интернете одно довольно пространное и вполне убедительно обоснованное мнение, что-де карманные ножи Victorinox - всего лишь высокотехнологичные игрушки: их приятно крутить в руках, наслаждаться характерными швейцарскими щелчками всяких деталек, но практическое их использование, а тем более в походных условиях, крайне ограничено, - тонкие лезвия гнутся и быстро тупятся, "пластилиновые" отвертки сворачиваются в штопор, а штопор, напротив, разворачивается и вытягивается, пила не пилит...
Открывать всё равно какой рукой, если мы о крайней версии. Закрывать сподручнее левой. Но! У правши большой палец просто проскочит по ограничителю, то есть, клинок останется раскрытым при нагрузке. Защита "от дурака". Для строганины на клинке со стороны обушка выступ под большой палец.Его называют одноруким, это да. Но такое ощущение, что он сделан под левую руку. Левой удобно, правой не так...
Это точно. Для лучшего удобства явно рычажка не хватает как в других "одноруких" ножах...Подтверждаю. Пользуюсь давно, вещь, сносу нет. Одно только не пойму. Его называют одноруким, это да. Но такое ощущение, что он сделан под левую руку. Левой удобно, правой не так...
Подтверждаю слова предыдущих . Враньё это всё. У меня правда старого образца . Использую почти три года . Часто таскаю с собой. Чего им только не приходилось делать Один раз даже пришлось пилить пару латунных болтов , торчали там где не надо -пилка даже не затупилась . Срочно нужно было вставить в деревянную дверь замок (заменить старый) . Всё сделал этим ножом....:rofl: Просто под рукой больше ничего не было...У меня испанского производства Айтор...leasantry:Exekutor, нашел в интернете одно довольно пространное и вполне убедительно обоснованное мнение, что-де карманные ножи Victorinox - всего лишь высокотехнологичные игрушки: их приятно крутить в руках, наслаждаться характерными швейцарскими щелчками всяких деталек, но практическое их использование, а тем более в походных условиях, крайне ограничено, - тонкие лезвия гнутся и быстро тупятся, "пластилиновые" отвертки сворачиваются в штопор, а штопор, напротив, разворачивается и вытягивается, пила не пилит... И т.п. Но как-то это мнение не согласуется с использованием "данного девайса" в ряде армий Старого Света: неужели европейские снабженцы и тыловики настолько далеки от правды жизни, чтобы оснастить своих комбатантов какой-то некачественной экипировкой? Расскажите насколько возможно подробнее об этих бундесверовских Викториноксах: как вы их находите? как именно они используются германскими военными? достаточно ли они надежные?
Подтверждаю слова предыдущих . Враньё это всё. У меня правда старого образца . Использую почти три года . Часто таскаю с собой. Чего им только не приходилось делать Один раз даже пришлось пилить пару латунных болтов , торчали там где не надо -пилка даже не затупилась . Срочно нужно было вставить в деревянную дверь замок (заменить старый) . Всё сделал этим ножом....:rofl: Просто под рукой больше ничего не было...У меня испанского производства Айтор...leasantry:
Про парки не парьтесь ...Их порой уже рублей по 700 продают совершенно не ношеные. Подстёг рублей 600...