А в британии - от полицейских ирриантов.Красная краска, означает то, что фильтр защищает от паров ртути.
Цветовую маркировку применяют для быстрого разпознавания типа фильтра.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А в британии - от полицейских ирриантов.Красная краска, означает то, что фильтр защищает от паров ртути.
Цветовую маркировку применяют для быстрого разпознавания типа фильтра.
А в остальных войсках достаточно допрыгнуть до турника :rofl:Это правда что для немецких десантников норматив на подтягивание 4 раза ?
Я всегда был уверен, что тропиктарн и флекдезерт одно и то же.Тропик с флеком спутать не сложно. Тропик чуть светлее и то местами...
Хорошо бы увидеть фото оригинальной панамы во флектарне закупаемых бундесвером. рейдовик, Вы обещали показать свою, если возможно скажите еще производителя.
Молнии нету? Значит, шились для тропиков, с вентиляционными вставками. А цвет тот же флек должон быть.Украл у сталкера вместе с объяснениями....
По панамам не знаю, какая оригинальная маркировка должна быть. Одна из панам из Афганистана приехала, знакомый привёз. Но не моего размера, я задарил потом хорошему человеку. Сравнивал с тем, что у нас в магазинах - один в один.А вот панамы уже встречал даже не оригинальные и б/у почему то...