sarmat
Выживальщик
Да про шнурки уже подумал..Только где такие взять...Наши приспособить военные для берцев?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Штатные шнурки вполне живучи, на моих бундесах их ещё рано менять. На 2005-х что за стелька, не в курсе. На зиму кажется другую надо. Тем более, 2005-е с мембраной.
Про 2005-е я слышал другое, говорят, мембрана есть. Но поскольку у меня из бундесверовской обуви только 2000-е аж две пары, и Хайкс КСК 3000, сказать точно о 2005-х не могу.Модели 2005 - 2007 - мембраны нет и никогда не делали.
На холодный период меняю штатные стельки на войлочные.Стельки использую родные , купил сразу с запасом.
Про 2005-е я слышал другое, говорят, мембрана есть. Но поскольку у меня из бундесверовской обуви только 2000-е аж две пары, и Хайкс КСК 3000, сказать точно о 2005-х не могу.
На холодный период меняю штатные стельки на войлочные.
Да про шнурки уже подумал..Только где такие взять...Наши приспособить военные для берцев?
Дай ссылку..не нашёл , что то..
трудно сказать, так как у каждого есть свои приимущества. EPA расчитан на сутки (2 полноценных обеда и один плотный перекусон сухомяткой), MRE расчитан на разовый приём пищи (1 полноценный обед и лёгкий перекусон), 1 ЕРА = 2 MRE, так что по цене то на то и выходит. Я в походах чаще использую американский MRE так как в нём есть химический разогчеватель пищи, что очень хорошо в условиях Германии, так как у нес в лесу запрещено пользоваться открытым огнём. В ЕРА никаких разогревателей нет, так как у каждого солдата есть своя многоразовая горелка не сухом горючем. Что касается вкуса пищи, то особой разницы нет (во всяком случае для моего желудка).exekutor, необходим ваш совет,есть возможность приобрести два вида сух. пайка EPA 1 (2008) и MRE (2011),при этом стоимость EPA в 2 раза дороже,какой лучше взять?