а зачем? у нас что неадекватные модераторы? или нервные, не отдающие себе отчет? или , вы считаете, что модератору нужно думать более суток, дабы принять правильное решение? типа они тугодумы?
про неадекватов, тугодумов, нервных это ваши личные домыслы,
мне так кажется что большинство людей вам проще воспринимать именно через подобные призмы
и интерпретировать конструктивные предложения в подобные домыслы,
обесценивая чужие предложения при полном отсутствии собственных.
а если отвечать на ваши бессмысленные вопросы
я считаю что в случаях обострения конфликтов и противостояния хотя бы одна сторона должна сохранять холодность суждений, что часто бывает сложно в период яркого проявления эмоций одной из сторон!
я стараюсь удерживать себя в нейтральной позиции и из личных выгод преследую одну- сохранить мир!
мне видны слабые стороны обоих сторон!
если бы я была в лагере "бастующих" то призвала бы соратников признать собственные ошибки и нарушения!
признать что действительно в период обострения многие из них позволяли себе сознательное нарушение правил и провокации!
взять на себя обязательства, просто взрослых людей-соблюдать правила и нести ответственность за собственные поступки!
с этой позиции огромное уважение аливу и белгороду.
которые достойно, по мужски себя ведут, хотя оба славятся горячими характерами
если бы я была модератором,
для меня прежде всего модератор это человек которому доверяют, мне нравится позиция форумов где модератор должность выборная!
где действия модераторов запрещено обсуждать очень строго, но раз в полгода можно сделать голосовалку о вотуме недоверия одному из модераторов.
да, люди часто злятся на тех кто их осуждает и идя в модераторы надо это понимать,
модераторы это лицо форума!
да, обсуждение действий модератора недопустимо! это как в игровых видах спорта-с судьёй не спорят, а кто сорит тот получает красную карточку!
но это в рамках игры, а вот после игры можно пересмотреть квалифицированность,
кроме того большое количество споров с одним из "судей"
должно его подвигнуть к тому чтоб самому заняться рассмотрением объективности и строгости собственной, кроме того это повод задуматься о собственном авторите среди единомышленников.
иногда будучи рядовым пользователем можно стать лидером, а будучи модератором так и остаться "руководителем", надеюсь все знают различия
чья позиция из модераторов мне лично нравится, а чья нет я оставлю своей тайной!
и если что пока дока нет, я считаю его хорошим врачом, сильным духом мужчиной и заботливым внимательным человеком,
достоинств у дока много, но он отвратительный модератор
видимо трудно человеку который по убеждениям и принципам заботится о людях когото наказывать
только журит и обещает клизмы и уколы