((((( И Ты подебываешь((( Тихо печальным голосом)
И ты, Брут....
Да нет, я серьезно.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Скана у меня нет, жаль. А в фотошопе я "первоклашка",кисть-резинка-слой и писец.:russian_ru:
Концы нижних перьев чтоль подрезать??
Чёт как то "остро"всё...Нет?
Верхние загнуть, чтобы не слишком к кругу приближались, хвост децл поуменьшить, голову и шею побольше, а то на голубя смахивает
Дырки чуть поменьше, чтобы зазор был между крыльями.
А так ничё, получше.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
не называлась, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Это наш монастырь и мы, как раз, принимаем устав :rtfm:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Пропорции пуговичные надо(дырочки меньше) и картинки из дырочек нах....(эти уж точно))))
Да, проще нужно быть. Не надо лишнего
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
тебе хоть что то когда то нравится вообще?
Так нах ваще чета рисовать тогда, пуговицу заколбась себе побольше и радуйся.
Тебя можно понять, на пуговицу детишки, охочие до картинок, не так охотно будут вестить (почему-то нет блюющего смайлика)
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
Не, нафиг всякие коловороты.
Говноедам-общечеловецам, которые их запретили, беси в аду животы взрежут.(а можа и при жизни)
Вернёмся к нашем птицам. Как мой последний птах..Чё молчим?
последний вполне ничего - я на майские подрисую - посмотришь
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------
Толстый в тебе зарыт художник)))Твои птицы на куриных не похожи даже та в треугольнике....А может ну их птиц? Медведь себя скомпрометировал...но есть же в России и другие животные Тигр,Рысь,Росомаха....
А мне фениксы нравятся