Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Есть предложение по символу...

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Хм, да с чего бы? На той странице, два рисунка других камрадов кажет..
А эти нет..
ХЗ.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
толстый,странно, у мя все открывается... кэш почисти...

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
короче. варианты Админа (пост№109) когда птица загнана в круг , чё то не "читаются" , птиц совсэм маленький а пуговиц бальшой кажется, а вот первый вариант мне уже больше нравится лаконично и всё сооразмерно, но не в круге.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
короче.
дальше рисовать нет времени.
если надо могу ещё Солярную тему разрабатывать.

зы. ну и черепичную тоже могу)

зызы. короче. ничего не могу поделать.
оно как-то само.
надо\не надо...разрабатываю.

ёж.

самое выживальское жывотное.
он совершенно незаметен. он просто неуловим.
он никогда не сдаётся и всегда готов!
последний в пищевой цепи и по любому прав.

а так-же:
имеем игру слов.
ёживальщик\ ёживание. житиё, ё****я жизнь и т.д.

и бонус.

Последнее редактирование:

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
само собой над графикой можно работать безконечно.

2011

Русский
Город
мск
когда эмблема будет выбрана и утверждена, то можно будет ее ч/б вариант поместить на плечо сталкеру (шапка форума) :preved:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Всёх с 1 мая! Время для предложений и обсуждений кончилось. Админ, ставь на голосование.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Время для предложений и обсуждений кончилось.

Блииин... Ну нет ведь еще такого, чтоб реально "за душу брал"

Единорог
Единорог олицетворяет могущество, силу, которая противостоит силам тьмы, поддерживая равновесие во Вселенной. Он является символом солнечного луча, чистоты, поворота к единению, к центру. Спираль — напоминание о том, что пребывает неизменным во времени. Кроме того, единорог — символ трансмутации, свободы и познания, он указывает путь тем, кто ищет истину.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Меч
Меч символизирует силу, власть, достоинство, лидерство, высшую справедливость, свет, мужество, бдительность. На метафизическом уровне он олицетворяет всепроникающий разум, силу интеллекта, проницательность.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Олень
Олень - это благоприятный символ, ассоциирующийся с Солнцем, восходом, светом, чистотой, обновлением, возрождением, созиданием и духовностью. Из-за сходства оленьих рогов с ветвями образ оленя связан с Древом Жизни. Кроме того, рога оленя символизируют солнечные лучи, плодородие. Взрослый олень-самец - солнечная эмблема изобилия.
Подобно орлу и льву, олень - извечный враг змеи; символически он связан с небом и светом, тогда как змея ассоциируется с ночью и жизнью под землей. Олень в схватке со змеей символизирует конфликт положительного и отрицательного, света и тьмы

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Омела
Омела, вечнозеленое растение, растущее на ветвях деревьев, в разных традициях выступает как символ жизни. Посреди зимы она цветет желтыми цветами и дает белые ягоды. Омела связана с плодородием, богатством, защитой и лечением. Она символизирует бессмертие и возрождение. Существовал обычай срезать омелу во время летнего и зимнего солнцестояний, соотносимых с жизнью и смертью.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Свеча
Свеча символизирует свет во тьме жизни, озарение, живительную силу Солнца. Универсальным является использование свечей в религиозных целях, на алтарях и в процессиях. Краткостью своего существования свеча символизирует одинокую трепетную человеческую душу, мимолетность жизни, которую так легко погасить.
.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Феникс
Универсальный символ бессмертия: смерти и возрождения в огне. Легенда гласит, что, когда феникс чувствует приближение смерти, он вьет гнездо из благовонной древесины и смол, которое затем подставляет палящим лучам солнца, пока не сгорит дотла в их пламени. Тогда из ее остатков возникает новый феникс. Смерть и воскрешение Феникса означают последовательные разрушения и восстановление мира, которые… совершались посредством огненного потопа… Будучи “огненной птицей”, он означает божественность царской власти, благородство и единственность, а также кротость. Во всех традициях феникс выступает как солнечный символ. Можно провести аналогию между фениксом и другими фантастическими птицами - Бену в Египте, Гаруда у индусов, Симург в иранской мифологии, Керкес в турецкой традиции. Феникс, “освобожденная душа”, по выражению К. Г. Юнга, стал символом человеческого возрождения.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Ада́мова глава́ (Ада́мова голова́), Мёртвая голова́ (нем. Totenkopf) — символ смерти и одновременно бесстрашия перед её лицом в виде черепа с костями (обычно белого или серебряного на чёрном фоне). Череп и кости, как наиболее стойко противостоящая тлению, то есть разложению, и в наименьшей степени поддающаяся разрушению органическая ткань, в большинстве древних культур издавна символизировали способность к телесному возрождению, жизненную энергию и силу духа, а не только устрашения, разрушения и смерти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E0%EC%EE%E2%E0_%E3%EE%EB%EE%E2%E0_(%F1%E8%EC%E2%EE%EB)
Black_Hussars_Emblem.gif

Знак 5-го Гусарского Александрийского Ея Императорского Величества Государыни Императрицы Александры Феодоровны полка.

Долго мы так перебирать будем :laugh4:

• Like

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Так что предлагаю закрывать этот художественный кружок "Умелый фотошоп" и выставить все предложенные макеты на голосование. Любой символ победивший в нём расположится на шапке форума. имхо.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Так что предлагаю закрывать этот художественный кружок "Умелый фотошоп" и выставить все предложенные макеты на голосование. Любой символ победивший в нём расположится на шапке форума. имхо.

Я блин не шибко умею - не художник ни хрена. Эт я так... скорее материал для макета в инете надергал.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Я блин не шибко умею - не художник ни хрена. Эт я так... скорее материал для макета в инете надергал.
Умею не умею, главное предложения делаешь. А художники найдутся. У нас просто смысл символа упирается в бессмертие и возрождение, силу духа и тд. А под это вкатывается многое, от феникса,омелы и так до черепушки.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Такможно до самого БП выбирать...и в итоге без символа останемся :)

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Мир!Труд!Феникс!
Даёшь Феникса в пуговице!!!
Ура Камрады!!!

Сверху