ради элементарного кругозора ,для понятия предков ,для понятия истории
Не знаю у кого какие предки, а мои всегда питались очень хорошо, т.к. человек во все времена собирал ягоды, охотился и рыбачил. Позже разводил скотину и окультуривал растения. Разве это плохо?
а вот как хамона захочется так спроси себя "а живу я ради того что бы жрать или питаюсь что бы жить" и сразу все вопросы уходят..
Я не знаю что это такое и не пробовал. Но сильно сомневаюсь, что это что-то такое поднебесное и доступное только избранным.
а потом сел и посчитал сколько уходит в унитаз
Так вон оно что)))) Народ, ну вы что? Я же везде и всегда веду пропаганду за здоровую и не дорогую пищу. Я получаю очень и очень мало денег и поэтому к еде отношусь далеко не легкомысленно. Например, бестолочь идёт и покупает копчённое мясо, которое сделано из хрензнает чего, а мы вместо этого, растим порося, режем, солим, и коптим. Разница есть? Думаю огромная. И при этом не надо себя истязать в еде.
Нет возможности или желания растит порося? В чём проблема? Есть другие варианты добычи недорогой, но очень вкусной и очень полезной пищи. Одна только рыбалка может прокормить семью!
Вот с утра навернул копчённого мяса, с зеленью, выращенной на огороде и в догонку курятины вяленой навернул. Всё так или иначе самодельное.
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------
Рыбка к пиву - простая крестьянская еда.
Выловленная и завяленная крестьянская еда, а купленная в соседней пивнушке или на рынке, это еда ленивых людей, которые любят всем рассказывать как надо жить
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
так-то сейчас и просто мясо от левого производителя стремно брать
А если вместо телека на диване сгонять к родне в деревню и попросить вырастить у них свинью, коровку, курок и т.д. оплачивая их питание? А если познакомиться с деревенскими и с ними сотрудничать? Почему кто-то может не пользоваться услугами магазина, а кто-то нет? Может дело в людях?