Satir
Готовящийся
при сталине легче было. под немцами в войну наверно тоже меньше обирали...
Конечно ри немцах легче было! Забирали усе или убивали, нет человека нет проблемы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
при сталине легче было. под немцами в войну наверно тоже меньше обирали...
_______________________________________________________С 2016 года все покупки граждан РФ будут регистрироваться государством
В одной из стран ЕС уже пытались внедрить такую штуку (Испания или Италия ???). Однако жители, да и продавцы, стали массово бойкотировать это нововведение. При покупке, люди массово стали указывать телефон премьер-министра. В результате на него за несколько месяцев было зарегистрировано несколько миллионов покупок на миллиарды евро.
На пятидневку и полный рабочий день - вероятно буду вынужден. Но если честно, то просто с души воротит от подобного графика :scare:.
Можно ради интереса по дороге с рыбалки в теплотрассу заглянуть. Но, это надо сначала план вопросов составить, чтоб толк был..Но не садить же за комп бича, да и задушевные беседы за рюмочкой чая наврят ли кто рискнет вести с ним, чтобы здесь выложить!
Это и есть не определённое.Во вторых - на достаточно определённое время. Имеет тенденцию весьма быстро заканчиваться.
На берегах бичи куда информативнее , как правило.Можно ради интереса по дороге с рыбалки в теплотрассу заглянуть.
Садить.Но не садить же за комп бича,
Если есть семья.чтобы семья получала все,
Это слишком по нашему менталитету .Как-то это все не по-нашему менталитету
На самом деле многие живут годами в гаражах комфортно,как бичи , так и чиновники , так и профессоры.Размер квартиры - ну я, если честно, не представляю, нахрена мне четырёхкомнатная или пятикомнатная
Не хотел, но просто вынудили :scare:.На самом деле многие живут годами в гаражах комфортно,как бичи , так и чиновники , так и профессоры.
А поколение что ни будь должно ?Я должен обеспечить потенциальное следующее поколение следующим:
Не хотел, но просто вынудили :scare:.
У меня дома живёт пёс. Начинает совсем уж выпендриваться - говорю ему, что "здесь - здесь, это не на Рублёвке ardon:". В 2010-м году, он родился. Прмерно в январе 2011-го, его "щеном" прежние хозяева (именно с "Рублёвки) купили аж за целых 1000 "евро" (могут врать, но покупали "щена" в Австрии и от туда привезли). В самом конце апреля 2010-го - мне его "сбагрили" именно "за монетку" :laugh4: аж в целых 10 рублей (полу-щеном, примерно в семимесячном возрасте).
Разница в стоимости - ну порядка 5000 раз :crazy:.
Псу объясните (мне не надо) - он от такой разницы в цене стал "лучше" или "хуже". И "во сколько разов" :sarcastic_hand:.
Живёт у нас дома пятый год. Разница - а разницы нет "совсем" leasantry:. "Как он был терьером, так терьером и остался ioneer:. Дружит с "Чернышами" и "Йоркширами" (даже с чужими кобелями). И не линяет. Совсем, без вранья. И хамит на всех овчарок :mosking:.
Где ж столько капа напастись). Нет понятия "каповая береза". Есть понятие "березовый кап". А еще может быть "каштановый кап", "осиновый кап", "тополиный кап" и т.д. Кап - это нарост, наплыв на дереве. Отличается от сувеля. Короче, кап - это порок дерева. Это как опухоль на дереве (доброкачественная).А если каповая береза так выглядет - ну тогда надо так мебель делать из березы
детям мало, надо ещё внукам и правнукам, тогда через три поколения твои внуки совсем потеряют навык делать это самим для себя...Я должен обеспечить потенциальное следующее поколение следующим:
земля в собственности
недвижимость загородная
недвижимость городская
недвижимость за рубежом
гражданство любой христианской страны в европе или латинской америке
счет в банке, позволяющий выучиться
образование.
При этом надо и про себя тоже не забыть. Но это мои цели и я их никому не навязываю и не подаю как абсолютно верные.
- я могу вас поддерживать и готова это делать, но всё чего вы хотите вы можете достигать сами!
можно просто дать ребёнку дом, а можно ему дать возможность достроить этот дом...самому...
давая готовое люди часто лишают детей опыта достижения целей
А поколение что ни будь должно ?
Вот и вырастают потом детки конфетки .... Мама , Папа дай мама папа обязаны по гроб доски мне то то и то и это ,.
просто потому что вы меня дорогие мои родители так воспитали , что вы блиядь Должны по гроб.
Ну а может вырасти поколение, которое не видит результатов труда своих родителей. Это разве лучше? Или фасоля предлагает "теоретически" объяснить как труд превращается в дома, земли, яхты и пр?
Вот что отличает наш форум, так это радикальность и крайность в высказываниях большинства уважаемых камрадов. То есть вы считаете, что у состоятельных родителей всегда вырастают инфантильные гаденыши? Ой, далеко не всегда.
Можно быть состоятельным и не "сгорать на работе"
Можно растить детей в английских замкам, но вырастить самостоятельных и устремленных личностей
Можно быть "белым воротничком", но в случае необходимости взять лопату в руки
и пр и пр
Барракуда, Не зарекайся ... В жизни всякое бывает .
Не "Фокс". Декоративно-бойцовый" :rofl:.фокс терьер? Вполне может и 1000 евриков стоить если отсюда туда продавать, а европейских кровей
Да ладно.. Это самообман.. Мне тяжко дается крестьянский труд.. Через 2 часа интенсивной копки, спина ломит и руки отваливаются, потом суставы неделю болят.. Прав Фиксаж, городская жизнь расслабляет..Можно быть "белым воротничком", но в случае необходимости взять лопату в руки
Да ладно.. Это самообман.. Мне тяжко дается крестьянский труд.. Через 2 часа интенсивной копки, спина ломит и руки отваливаются, потом суставы неделю болят..
Прав Фиксаж, городская жизнь расслабляет..