Фигу , недвижимостью с бассейнами не обладал , и не собираюсь:рМожешь ехать куда угодно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Фигу , недвижимостью с бассейнами не обладал , и не собираюсь:рМожешь ехать куда угодно.
Разве это взаимоисключающие позиции?Государству нужны Граждане или Наёмники?
Согласись, надо быть хорошим сварщиком, а это опыт в первую очередь, и лучше его преобретать где-то на халяву...Еще лучше иметь свое клеймо, тогда бушь трубы варить и в уй не дуть...во первых - довольно высокая зп.
Нах шпирт...или шпирт за услуги.
Не нужно так льстить себеУже здесь , чего и Вам желаю)).
А вот тута, к сожалению, пропорция железная и обратная- либо время, либо бабки... Тута надо выбирать, если есть из чего...в третьих - есть свободное время чт
Я только ЗА.))Я не конкретно тебе пишу. Я надеюсь, что ещё десяток людей прочтёт.
Сообщение от
Государству нужны Граждане или Наёмники?
ИМХО, да. В 1941 под Москвой фашиков завернули Граждане или Наёмники.Разве это взаимоисключающие позиции?
LV426, да как бы никто не ноет, просто знакомим вас с реальностью.
Встаем в 5 утра и уперед до обеда, пообедали, полежали часок, чтобы дуба не дать и вперед до захода солнца...Все ручной труд. А чтобы продать что-то надо сначала семена купить, дровишки - теплицу топить, всякие вкусняшки, чтобы к примеру картоху жук не сожрал, потом проехать 120 км заправив при этом автомобиль и заплатить за место. Корову и коз не все держат, потому как пастбищ на всех у нас тут не хватает ибо кругом поля фермера покрупнее. Перекупы в городе зарабатывают больше и быстрее не работая вообще. Рассказать сколько стоит поросенок и теленок? Курина, гуси на завод? Сарай построить? Тепличку?
Кстати трактора у нас нет, как и мотоблока - не заработали пока. У соседей есть - на 6 коров 12 огородов для покосов (по 50 соток). К трактору навески сколько стоят знаете?
Так что ни в жизнь не поверю про всякую скотину на 60 сотках
Чтобы хозяйство начало приносить прибыль надо в него вложить дохрена. Знаете сколько стоят семена помидор тепличных Пинк Парадайз - 8 руб. семечка, мне надо 3 тысячи ш
тук минимум и это только на 5 соток. А еще для открытого грунта. ..А семена надо хорошие ибо покупатели у нас в городах офигели уже в конец и им все подавай как на картинке, да еще и помытое.
А вот на пенсионеров смотреть жалко, иной раз так им отдаешь. Потому что они тоже помидорок и картохи хотят, а денег нету...
Впрочем, это бесполезно объяснять, это надо пережить.
Вот не верю,что впроголодь живете с таким то хозяйством.Привожу опять пример- тесть с1997 года живет в деревне и не работает,пенсию получает социальную с 2008 года,держит двух гусей,шесть поросят и кроликов штук 15 наверное,каждый день покупает поллитровку,ездит на уазе( 15 литров на100 км) ,семьи двух дочерей снабжает мясом,овощами,картошкой,курит,нигде не работает и доволен поуши.Повторюсь живем на севере.
Ну давай рассуждать логически. По взрослому.В 1941 под Москвой фашиков завернули Граждане или Наёмники.
Философия и экономика предприятия- весчи абсолютно разные... Кстати, энергетическая служба- идет исключительно по статье затраты, если тока вы не торгуете липистричеством и не оказываете сторонних сварочных услуг....Так что сильно -то не бурухти, а то начнут разбираться, нормы времени высчитывать, нормировщика с секндомером к вам в "козлодойку" подсадят, и решат, что лучше твоему молчаливому подельнику 60% твоей зарплаты начислять, чем вас двоих содержать.... ) У подельника свободного времени для лутования останется тележка вместо вагона, но зарплата больше, а шараге вашей меньше отчислений государству.... Усе довольны акромя тебя...Философия наёмного работника - весчь
Я клал на их экономику.Философия и экономика предприятия
могли-бы - сделали-бы.начнут разбираться
Ты сейчас про Едро ?))Патриотизм, он такой патриотизм... Да...
Не исключительно, если лопату к книгам добавишь.В связи с тем, что про войну, и ты, и я - знаем исключительно из кино и книг
Не на все «вилы» за паёк и довольствие полезешь , согласен?бойцы регулярных войск, получали паёк и денежное довольствие.
И я понимаю, что ты понимаешь значительно больше))Я понимаю, на что ты намекаешь.
Спрос рождает предложение)), на наёмников сейчас спрос .ВСЁ ИМХО.гоните монету..Философия наёмного работника - весчь
Хозяин-барин...)клал на их экономику.
Могут. Но, ленятся... Отнормируют, надо аттестовывать рабочие места, причем все, оформлять, подавать документы, изменять штатное, с профсоюзом ( если есть) решать....Это все- если шарага серьезная... А если сам себе хозяин- начнется: опоздания, отпрашивания, рабочее место не убрано, электродов перерасход...могли-бы - сделали-бы.
Да понты это всё, в случае выхода на активную фазу, я им создам 9000 проблем и уйду без отработки на более дорогую работу, а они на свои филки себе годного сварного долго будут искать. И на этой волне мы с ними поживаем.Могут. Но, ленятся... Отнормируют, надо аттестовывать рабочие места, причем все, оформлять, подавать документы, изменять штатное, с профсоюзом ( если есть) решать....Это все- если шарага серьезная... А если сам себе хозяин- начнется: опоздания, отпрашивания, рабочее место не убрано, электродов перерасход...
Да хз... Тут ведь знаешь как? Как в анекдоте про глухонемого, который за презиками в аптеку пришел...Да понты это всё, в случае выхода на активную фазу, я им создам 9000 проблем
Согласись, надо быть хорошим сварщиком, а это опыт в первую очередь, и лучше его преобретать где-то на халяву...Еще лучше иметь свое клеймо, тогда бушь трубы варить и в уй не дуть...
Когда делает опоры лэп, имеет, и гордо кернит И0.))сварщик-людоед наверно имеет