Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я плачу налоги. 13%. Все как положено, от дохода. Для этого мне не обязательно где то работать.- и кто то меня упрекал в неуплате налогов и сборов
Да мне без разницы)) Я и так ни где не работаю официально) Пусть хоть до 100 лет поднимают))LV426 До пенсии еще дожить надо, а то еще пенсионный возраст поднимут
Полностью поддерживаю.Вот и я про тоже , пока есть силы ум желание , стремление надо ковать .
Завтра отвечу. Мертвяков по телику смотрюТ.е. ты, панда, все же подразделяешь людей на сорта?
Я даже не знаю, действительно ли СССР так разбаловал людей. я в нём вырос. Но не помню, чтобы и в СССР все получали одинаковую зарплату.Все же хотят как при СССР, собирать какую нить педаль и получать за это стабильные баблосы, да побольше и отпуск 45 суток, и больничный, и премию, и всего этого побольше...Халява это... А халява вкусной не бывает
Люди не рождаются равными, не живут равными и только смерть всех принимает одинаково.ты, панда, все же подразделяешь людей на сорта?
Да нет конечно, в эти достойные сферы труда, идут только академики и люди с активной жизненной позицией.Охранник, сантехник, дворник и проч- для тебя это третьесортные специальности, достойные низшей оплаты труда, на которых работают только деграданты, тупицы, лентяи, неудачники?
Обыватель и судит - по себе. Он не может представить себе, что на ТАКОЙ должности, можно не "брать".каждый день подходят щирые комерсы с конвериками. Сколько ты сможешь продержаться? Заметь, это будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Кто то может держаться, кто то поддается искушению. Кого винить? То что человек слаб? Обыватель судит со своей колокольни ни разу не побывав в их шкуре.
Никакой логики. Но платить чиновнику 12 тыр - неправильно.Афигенная логика: чтобы чиновник не воровал ему надо много платить...
Мечты - мечты. Не я не против.Просто не должно быть такой вилки...
Истинная правда!Что бы к сварщику пошли он должен быть Сварщиком
Корень всего зла. Люди просто не могут принять истину, что им ни кто ни чего не должен. Людям дали туеву гору возможностей, сняли все ограничения и опять все плохо..И что удивляет в людях?
Пионерская наивность и убеждение, что "им должны". Начальник должен, Государство должно, Организация должна.
При этом редко кто вспоминает про то, что у него есть обязанности.
Дык не вопрос... Не хочешь-пшел вон... Походи у нас по городу и пригорюнься....
- реально забыла, какой?
Ок))). Тогда справедливо что и Людь не кому не должен ? Ни Начальнику , ни Государству , ни Организации. Контрактник-Наёмник?Люди просто не могут принять истину, что им ни кто ни чего не должен.
Видимо в городе действительно у вас хреново и только в тюрьме хорошо, тепло и кормят, да еще на кладбище спокойно и уютно! Я его не осуждаю, он сделал свой выбор в меру своих знаний и желания, но к чему геройствовать - мы не на войне, да и на войне тоже!
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
Где то в этом районе http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=4761&page=146
Ок))). Тогда справедливо что и Людь не кому не должен ? Ни Начальнику , ни Государству , ни Организации. Контрактник-Наёмник?
Тогда все встает на свои места и твое сообщение не справедливо.Люди просто не могут принять истину, что им ни кто ни чего не должен, Людям дали туеву гору возможностей, сняли все ограничения
Йоп та!справедливо что и Людь не кому не должен ? Ни Начальнику , ни Государству , ни Организации. Контрактник-Наёмник?
А вот тут уже обратный момент))) Государство это общность этих лЮдей, которые еще при царях Горохах возопили - Да будет Русь, чем повязали все последующие поколения на вечный оброк и обязательства)))Тогда справедливо что и Людь не кому не должен ?
Да ты чо! Я уж всех посмотрел... Сайты подсказать? Могу еще порекомендовать сериальщину....)Мертвяков по телику смотрю
Да ты чо! Я уж всех посмотрел... Сайты подсказать? Могу еще порекомендовать сериальщину....)
При чем здесь степень академика!? Ты сам хочешь лазить в говне? Пусть эту работу никто не делает, пусть все будут академиками, но в говне и мусоре по уши.... Так? А активная жизненная позиция- это что вообще? Бегать с белогандонными флагами, срать в коментах, строить подляки всем и вся, брать взятки активно, отжимать, воровать, валить конкурентов-это активная жизненная позиция!? А просто качественно и быстро прочищать чужие какахи, латать дырки в трубах, убирать улицы- это не активная жизненная позиция? Вот у Владика17 тоже активная жизненная позиция.... Чо мы все на него накинулись!? Позиция у него такая, и свой профит с нее он определенно, адназначна получает...С ваших позиций винить-то его и не за что....Да нет конечно, в эти достойные сферы труда, идут только академики и люди с активной жизненной позицией.
Сам в это веришь?
- ну и ? Я свое мнение не изменила. Пока была ИП - платила все сборы и налоги, а сейчас я "безработная", вкалывающая у себя на ЛПХ и платящая налоги через владельца рынка.
Ладно, мне в люлю пора, завтра вставать в 5 утра и в бой с сорняками...А чинуши все одно свое получат, я верю в Высший Суд (не путать с Верховным).
Ага, хитрый какой....)А вот тут уже обратный момент))
Дык с них и спрос! Я-то тута при чем? А че они не возопили: "Мы *ля Швейцария, банки-шманки нифига не знаем, мы не при делах"... )))которые еще при царях Горохах возопили
Какой-то шляпный обмен, не кажется? А вот родившись на территории Франции гражданство получали раньше....Так что родившись в ЭТОЙ стране
Разверните мысыль плизТогда все встает на свои места и твое сообщение не справедливо.
наличие контракта, в котором прписаны обязанности.
Контрактник=Наёмник?Наёмник, значит нанятый - по договору. В котором так же обсуждены обязанности.
Уже здесь , чего и Вам желаю)).Хочешь быть свободным - велкам в деревню
Пандыч, ты куда то с вопроса съехал в дебри банбука на волосатом мотороллере. Государству нужны Граждане или Наёмники? Сделай скидку на селюковское сознание)).А вот тут уже обратный момент)))
ИМХОКонтрактник=Наёмник?