Привет Wald,спасибо за внимание к моей персоне,для меня такая внимательность дорогого стоит.С весом может и правда не стоит усердствовать,ведь рост мой 185,но я чувствую что физически стал слабее чем пять лет назад,стареть мне вроде ещё не время.Притом скажем пройти десяток километров с грузом для меня не в тягость,или там подняться на 12 этаж стройки.А вот если приходится что то грузить или поднимать то выматываюсь.Я работаю сейчас на двух работах,на стройке подсобником и на оптовой базе стройматериалов грузчиком и как бы есть разные нагрузки,так поднятие тяжестей не идёт у меня.А тут вообще не пойми что происходит,начал качать мышцу,пресс там,бицепсы трицепсы,начал ругаться тренер в группе,типа скорость удара упала и запретил качаться,а на спаринге ещё и в голову пропустил плюху,он и говорит что я мышцу забиваю.Не знаю что прям делать,один человек посоветовал бросить одну работу,говорит переутомление и поэтому мышцы в гипер тонусе и не способны на долгую работу на силу.Короче советчиков много,надо думать и пробовать. А на счёт без воды обходиться,то я и три дня раз без воды сидел,забыли про меня,уже ангелы прилетали и поляны цветочные с озёрами воды мерещились,но ни чё отошёл вроде.Ночью язык к стеклу прикладывал,вроде легче становилось.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
Впервые слышу про людей, которые не могут усвоить клетчатку и глюкозу, особенно среди украинцев.
Вроде говорит что из за проблем с печенью,но скорее всего лукавит он,клиентов заманивает на своё питание.Я сам не испытываю ни какого дискомфорта после овощей и фруктов,только жрать охота через часок снова.