Девушка, у которой есть душа - это прекрасный и легкоранимый цветок. Он нуждается в защите, заботе и любви.
Как правило, молодой человек, с такой же прекрасной душой, не может, в силу объективных причин, обеспечить того, что бы эта замечательная девушка, не превратилась к 30 - 40 годам, в замученную бытом, проблемами, заботами, детьми, быстро стареющую, заезженную, и уставшую от всего женщину.Нередко, разведенную. Светлой души уже точно не будет от такой жизни.
Девушка с одухотворенным лицом, должна быть окружена заботой, комфортом и любовью СРАЗУ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Она не должна тянуть на своем горбу дом и хозяйство, много работая и уставая, она не должна считать деньги от зарплаты до зарплаты, она не должна переживать о том, на какие деньги учить или не дай Бог лечить детей и т.д. и т.п.
Я не думаю, что от такой жизни девушка с одухотворенным лицом зачахнет , но только такая девушка имеет право на такую жизнь, а не стерва или охотница. Такую жизнь этой девушке, молодой человек с такой же прекрасной душой, обеспечить не может.
беда.
опомятайся панэ!
вместо того чтобы быть продвинутым пользователем мироздания...ты сам себя позиционируешь как его инструмент...
,одухотворенное лицо, любая тп нарисует за сорок минут.
не ведись.
почитай что ты написал.
тебя используют. ты уже встраиваешся в чужие схемы. уже готов обеспечивать ту которая не желает трудиться.
домострой...
вообще дружище я вижу у тебя некую деформацию. очевидно профессиональную.
хочеш ты одного, говориш о другом...а получиш в итоге третье.
хочеш душевную подругу...заманить на место горничной...,мамонтом,.
вероятно корень в том что ,мамонт, твой...бумажный.
домострой он не в том проявляется что в вики писано.
вот у циган домострой. цыганки с картами не потому такие шустрые что им муж должен. а потому что у него плетка.
только вернись пустой...выпорет и еще одного спиногрыза оформит. чтоб на работе не скучала.
говорят у казахов знатный домострой.
женщина должна трудиться .
а если она не справляется или просто хочется помочь...надо завести еще одну.