Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

alisa7083

Интересующийся
Город
Краснодар
А муж погиб 4 года назад... Не ангел был, конечно, но и худшим из мужей я бы его тоже не назвала...
соболезную вам,это ужасно!но ведь детки есть?надеюсь.
А мужики,сейчас и правда не айс.Мне повезло наверное,он меня отбил у своего командира,туго ему приходилось....не жалею ни капли,что ушла к нему!У того после афгана тоже крышу несло!

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
по чесноку - неправильно, да и значения не имеет - победили-то враги, паодумаешь, на ремонт не потратилась..
мой любимый танк - МС-1

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

если серьезно, идеальная жена - та, которую любишь.
остальное - маета

По- чесноку, когда видишь, как кроют, почем зря, и упрекают в бездействии человека, у которого в этом уже бою 5 фрагов... такие поступки , меня лично, потрясают, увы.
В остальном согласна.

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

alisa7083, у меня классная дочка - мне повезло.

alisa7083

Интересующийся
Город
Краснодар
У нас с женой в этом году 20 лет было, а вроде только вчера привёз девчонку из деревни.
здорово!Я искренне рада за вас!Это в последнее время редкость.

у меня классная дочка - мне повезло.
А у меня три мужика,им со мной просто повезло!
А вы Молодечик!Вам еще повезет в жизни,вот только кто-то хотел жениться надо покричать здесь-АУ,они небось как обычно в" глобусе" заседают!

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
alisa7083, ))) нет, я сейчас проблемная - у меня мама уже полгода между жизнью и смертью. Не до брачных танцев сейчас )))... Вместо них - танки.)))

alisa7083

Интересующийся
Город
Краснодар

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
alisa7083, не больше, чем всем. Жизнь - не телевизор, где все красиво и без проблем, больных, старых, орущих младенцев. Насколько я могу судить, в той или иной степени, всем достается ложка дегтя... И я очень ценю людей, которые не отказываются, например, от слабоумного родственника - недавно видела, как один мужчина заботился о таком, похоже, брате... Слава Богу, есть люди, которые не отказываются от них.

эФфФфка

Интересующийся
Город
недалече
Почитала, женкомеры счастливцев и сетования тех,у кого тетки еще не проапгрейжены :)

итак, апгрейд не БПшной тетки:

первое - берем тетку, если её нет, надобно заводить. Имеющуюся тетку внимательно изучаем, тестируем на какие команды идет более бурная положительная реакция, и методом поощрения аккуратно подменяем её.

команда: "на кухню" или "а чего есть поесть?" - почитав на день матери 12 детских сочинений в классе сына была поражена незамутнённой мыслью "мама любит готовить", юные и прекрасные искренне верили что это правда. Ага, ЩАЗЗЗЗ. Есть, есть эти уникумы - королевы кулинарии с 5-кратной переменой блюд, они стояли первыми в очереди, где раздавали эту самую любовь, но остальным досталось .. ну уж чего досталось. Но я отвлеклась. Короче - многие ваши дамы уже задолбались мозг ломать чем же вас эдаким накормить. Для начала определитесь, какие запасы надобно бы пополнять, и в каких блюдах эти продукты учавствуют. составили список блюд ? Отлично "Гречка с овощами" например - ну и в понедельник утречком нерароком ненаглядной сообщаем - мол хочу гречки с овощами к обеду. И так в течении недели. Может быть к среде вы её уже и видеть не захотите, но Надо.
Задача: приучать жену к готовке нужного меню с закрытыми глазами, на автопилоте левой пяткой.
Ну и попутно убираем страх перед малознакомыми и не слишком привлекательными продуктами.
Ессно, коли запасов нету, сожрав то чего было, надо будет объяснить - мол смотри как МАЛО и организовать поездку по закупке продуктов - а вы как радетель семейного бюджету не можете себе позволить транжирить его как попало - так что только на оптовку :) но это уже другая команда.
От вас необходимо только поощрение, поедание приготовленного с энтузизизмом и всяческими одобрениями. Где то с годик отработки такой команды, и поваренная книга жены обогатиться некоторой суммой рецептов.

Ну а мы переходим ко второй команде: "Магазин", "за покупками" первоначально, пока отрабатывалась команда "чего поесть?" подчищались хилые запасы , нужно было поставить четкую санкцию на закуп новых запасов, мол хватит нам тут обеспечивать прибыль жадным магазинщикам, айда ка милая после зарплаты на оптовку. Таки зайца два , и рачительным хозаином себя покажешь, и жену будешь приучать к закупу партиями а не штуками. А это важно :) и от хорошего - покупки партией дооолго и печально отвыкают, еще и ломку испытывают.
Ну и на оптовке в первые разы соблюсти баланс - наметить в списке ключевые позиции, преобрести их в первую очередь а потом пусти жену на волю .. нехай всяких горошков-кукуруз=ананасов-порошков да баночек нахватает. Приедет домой вымотаная но довольная. И Скажи что теперь так и будем ездить, нехай тоже списки составлять учиться - ну и постеменно втягивается. Учти - женщины те еще собиратели, и твоя задача направить этот инстинкт в нужное русло. Аккуратнее бери суммы денег на оптовку, и смотри, чтобы при коррекции списка не пострадали вожделенные запасы. Ну и об опасности - на такие прогулки ваша дама может подсесть - и надо будет её тормозить.

другие команды пока на осмыслении и в обработке.
PS. людЯм без ч\ю, моралистам и сверхсерьезным пост не читать.

LV426

Banned
Город
LV426
эФфФфка, вааще, когда кто то начинает жалиться на жену, я задаю простой вопрос - А накуй тогда женился? Пусть не умеет готовить, не верит в БП - она своя родная.
Так что я против апгрейдов, что выросло , то выросло)

эФфФфка

Интересующийся
Город
недалече
LV426, а женился по любви, да ДО параноййи ? А потом "заболел", так и чего, одному как дураку больным ходить ?

Знаешь, у меня теория - что если в какой то момент у мужа и жены интересы начинают лежать в сильно разных плоскостях - разрыв неизбежен. А сохранение семьи и попытка привнесения в семейный досуг своих интересов - это нормально :)
Главное не апгрейдить с фанатизмом

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Whisper, у вас юношеские соревнования проводились или без возрастных ограничений?

Возрастные категории тоже есть. я был в категории 14-19 лет, тинейджеры. 19-21 юниоры по-моему, а после 50 ветераны или после 40...не помню.

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Globus73, Давайте же похлопаем тем людям, которые в инете жмут больше, чем Михаил Кокляев.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

Кстати Глобус, я смотрю вы у нас великий спортсмен и подкованы неплохо. Можно узнать ваше спортивное звание? Может вы МС или КМС или даже МСМК и скрываете это? Просто мой тренер, мастер спорта по пауэрлифтингу меня даже бездельником не обзывает из-за того, как я пашу на тренировках. И он вместе со своим знакомым мастером спорта международного класса довольно высоко оценили мои показатели на соревнованиях, ибо видели с чего я начинал. Вот и хотелось бы узнать, кто вы такой, чтобы говорить такие вещи?

MEW

Интересующийся
Город
Соликамск, vk.com/antonsboev
Моя жена считает, что я того, нафига складирую по всем углам запасы круп, постоянно приобретаю или сам делаю какое-то снаряжение... у меня выход в общем достаточно простой, у меня как у компьютерщика регулярно есть подработка - кому-то что-то починить, настроить, вирусы удалить и т.д. - вот и доп. деньги на ништяки и припасы.

А так, я не считаю, что нужно на что-то там жаловаться... какая есть жена, такая есть, сам выбирал, сам женился. Если гипотетически была бы другая, не известно, был бы ли я более счасливым. Так что пусть всё так будет ништяк :)

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
а я не жена выживальщика, потому что у нас в семье наооборот - муж выживальщицы :))))))))))))))))))))))

LV426

Banned
Город
LV426
Знаешь, у меня теория - что если в какой то момент у мужа и жены интересы начинают лежать в сильно разных плоскостях - разрыв неизбежен.
У нас все проще. Она убеждена - Мужики - это дети, только с деньгами.
Ей спокойно и мне ни кто не мешает.
В апгрейд не убиваюсь, т.к. все что надо - при ней)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
эФфФфка, вааще, когда кто то начинает жалиться на жену, я задаю простой вопрос - А накуй тогда женился? Пусть не умеет готовить, не верит в БП - она своя родная.
Так что я против апгрейдов, что выросло , то выросло)

У нормального мужчины 2 цикла размножения: второй начинается около 40 лет.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

а я не жена выживальщика, потому что у нас в семье наооборот - муж выживальщицы :))))))))))))))))))))))

Писец, как же он бедный страдает!

Последнее редактирование:

Globus73

Banned
Город
71
Давайте же похлопаем тем людям, которые в инете жмут больше, чем Михаил Кокляев.

Whisper, Давайте))))
Кстати Глобус, я смотрю вы у нас великий спортсмен и подкованы неплохо. Можно узнать ваше спортивное звание?
)))))А Вам зачем? Да и в прошлом это все уже (((
Просто мой тренер, мастер спорта по пауэрлифтингу меня даже бездельником не обзывает из-за того, как я пашу на тренировках. И он вместе со своим знакомым мастером спорта международного класса довольно высоко оценили мои показатели на соревнованиях, ибо видели с чего я начинал.
Вы делаете мне смешно))) И да ни мастером ни кмс по пауэрлифтингу я не являюсь, что не мешает здраво пораскинув мозгами сделать вывод ...
1. Вы свистите.
2.В областных соревнованиях в вашем весе и возрасте выступали двое(т.к 2-е место)
3.В Вашей области много немощьных.
Тут сказали, про мой маленький жим... . Я хотел бы немного обрисовать ситуацию, чтобы было немного ясно почему такие далеко не впечатляющие показатели. Занимаюсь я пауэрлифтингом меньше трех месяцев, а если точнее с 5 октября. Мой рост 197,5 см, а вес 67,5 кг. Это скажу очень нефиговое соотношение, гигантская амплитуда движений на упражнениях и отсутствие мышечной массы. В зал я пришёл жал 20 кг на 3 раза, не приседал и не тянул. Вот так за несколько месяцев я дошёл до этого. Да показатели очень скромные, у второго места сумма порядка 320 кг была. НО там люди в моей весовой и ростом 170 см. А вообще это первые соревнования, просто чтобы посмотреть чего я уже смог достичь. Останавливаться я не собираюсь, а в идеале хочу в июне взять уже 3-й разряд по пауэрлифтингу.
З.Ы. Когда я пришёл у меня разница высот между правым и левым плечом была порядка 3-4 см, а вес был порядка 55 кг. Сейчас нормальный вес 68-69 и нормальная уже фигура, по которой не скажешь о скалиозе и т.д.
А если внимательно прочитать.... Вывод очевиден, мой вывод №1 верный...Т.к. Вы сами указали что второе место(которое вы так неожиданно заняли) сумма была порядка 320кг))))) И с таким отрывом в сумме между вторым ну пусть даже первым )))местом и Вами .....
И кому я после этого должен докладывать о своих спортивных достижениях???

Globus73

Banned
Город
71
Последнее редактирование модератором:

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Globus73, Вообщем не имея звания, вы можете делать выводы. Тогда и разговаривать не о чем.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
(75 присед, 50 жим, 85 становая тяга).
Глобус нормальный результат для его веса что тебе не нравится?

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

занял 3-е место на областных соревнованиях по пауэрлифтингу
Но для областных считаю очень слабый.

Сверху