Whisper
Анархист-индивидуалист
Тут сказали, про мой маленький жим... . Я хотел бы немного обрисовать ситуацию, чтобы было немного ясно почему такие далеко не впечатляющие показатели. Занимаюсь я пауэрлифтингом меньше трех месяцев, а если точнее с 5 октября. Мой рост 197,5 см, а вес 67,5 кг. Это скажу очень нефиговое соотношение, гигантская амплитуда движений на упражнениях и отсутствие мышечной массы. В зал я пришёл жал 20 кг на 3 раза, не приседал и не тянул. Вот так за несколько месяцев я дошёл до этого. Да показатели очень скромные, у второго места сумма порядка 320 кг была. НО там люди в моей весовой и ростом 170 см. А вообще это первые соревнования, просто чтобы посмотреть чего я уже смог достичь. Останавливаться я не собираюсь, а в идеале хочу в июне взять уже 3-й разряд по пауэрлифтингу.
З.Ы. Когда я пришёл у меня разница высот между правым и левым плечом была порядка 3-4 см, а вес был порядка 55 кг. Сейчас нормальный вес 68-69 и нормальная уже фигура, по которой не скажешь о скалиозе и т.д.
З.Ы. Когда я пришёл у меня разница высот между правым и левым плечом была порядка 3-4 см, а вес был порядка 55 кг. Сейчас нормальный вес 68-69 и нормальная уже фигура, по которой не скажешь о скалиозе и т.д.