Да, люблю. А Вы - нет? Специально трудности себе ищете? А если не находятся то искусственно создаете?
Будете удивлены, но - да!) Роскошь не люблю - мой никнейм на это как бы ненавязчиво намекает. Путь китайских пионеров - искусственно создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать!)). Я называю это - "Моделирование экстремальных ситуаций". Вначале придумываю проблему, потом искусственно создаю условия и затем преодолеваю.
Например, прошу товарища позвонить мне неожиданно в течение недели, желательно в то время, когда сплю, а затем должен по звонку - сигналу тревоги, в течение как можно более короткого времени подорваться, одеться-обуться и выскочить из дома с тревожником. Пытаюсь в 3 минуты уложиться, но пока ещё есть над чем работать.
Другой пример - в лесу в минус 15 проломить на речке лёд и нырнуть в воду в одежде. Затем вылезти, собрать хворост и растопку и огнивом разжечь костёр, согреться и высушиться возле него. Конечно, глупо было бы не предусмотреть спасательный вариант - иметь запасной комплект одежды и разожженный поодаль костёр, чтобы если почувствуешь, что пальцы сводит и не можешь разжечь огонь, то не замерзнуть или не схватить воспаление легких.
Ещё вариант - выйти в горно-лесистую местность на несколько дней, не взяв с собой ровным счётом ничего - ни фляжки с водой, ни ножа, ни средств для получения огня, ни продуктов. И буквально из ничего нужно добыть огонь, сделать котелок (из бересты), вскипятить воду, найти еду, построить лёгкое укрытие, сделать режущий инструмент из кремня, веревку из коры или травы, смастерить лёгкое копьецо с каменным наконечником - хоть какое-то оружие. Но главные задачи: не испытывать жажды, голода, холода.
Собственно, тренировки в спортзале - это тоже своего рода моделирование экстремальных ситуаций.
Иногда можно и расслабиться, и выехать на природу с девушкой или с друзьями просто отдохнуть. Но: "делу время - потехе час". Поэтому предпочитаю знать на себе, что в экстремальных условиях я могу выдержать лишения разного рода. Собственно, моя прошлая жизнь - это подготовка к будущим событиям.
Предпочитаю херес, коньяк и односолодовый виски. Ничего из этого охлаждать не нужно
Обязательно будет
Только чуть позже, за несколько лет все сильно поменялось, а времени на детальный обзор выкроить довольно сложно. И не нашел еще подходящий бубен и подходящего медведя. А то какой цыган без медведя
Меня терзают смутные сомнения... Тяга к коньяку и односолодовому виски, цыгане, " мои патроны Вам не подойдут", изящный троллинг, знание оружейного законодательства... Вы точно не из некоего государства, где на выборах победил Игорь Додон?)