Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Arty

Выживальщик
Город
Москва
от боевой подруги гламурность требуется где-то в десятую-двадцатую очередь, т.е. совсем не требуется
Гламурность не требуется. Даже скорее является фактором отвратительным. А кот привлекательность для данного конкретного мужчины - важна очень. Иначе подруга будет страдать от недотраха.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
А вот привлекательность для данного конкретного мужчины - важна очень. Иначе подруга будет страдать от недотраха.
Привлекательность для мужа быть должна. Но она не сводится к внешним данным. Не знаю, конечно, как другие, но для меня мать моих детей, любящая и создающая уют в моем доме, даст фору по привлекательности даже любовнице с более круглой и упругой попкой. На последнюю в каких-то ситуациях может и не встать, но своя половина может этого не бояться (сорри за физиологию). Другой вопрос, что такие боевые подруги сейчас редки и мало кому достаются.

Последнее редактирование:
  • Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Вообще то, жену не в карты выигрывают, а осознано выбирают, за комплекс определённых достоинств. А иногда даже и за некоторые недостатки...
Ещё жену нужно уметь правильно растить и воспитывать, многому учить, так как вряд ли она до свадьбы всё знает и всё умеет.
И если мужик ноет что ему попалась плохая жена, то только он сам в этом виноват. Либо был дураком и не видел на ком женится, либо сам испортил то, что когда-то любил.
Иного и быть не может!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Sadovod-777,
Gruel,
Вы меня простите, но вы страусы, не видящие, или не понимающие.
Вам еще пожить надо .разобраться в отношениях.
Если вам кажется, что у вас все хорошо - рад за вас.
Только не стройте иллюзий, что так будет всегда...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Только не стройте иллюзий, что так будет всегда...
Arty, знаешь, если за 35 лет совместной жизни между нами ничего не случилось, то теперь уже вряд ли что случится. Ну кроме глобального БП!)))))
Так что зря ты страусом меня называешь....

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Господа, если в организме мало кальция, рога вырастут не скоро. Но это не значит, что они не начали расти.

если за 35 лет совместной жизни между нами ничего не случилось
То и не случится...

Для "счастливых женатиков" - если Вы уверены, что у Вас все отлично, Вам остался год.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Для "счастливых женатиков" - если Вы уверены, что у Вас все отлично, Вам остался год.
Мне об этом говорят семнадцать лет.
Это как с концом света, каждый год переносят дату, а он все не случается.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Arty, у кого-то нормально отношения сложились, у кого-то нет.
Со стороны вторых предсказывать неудачу первым - несколько некрасиво, кмк.
Ну хочется тебе так думать - думай, конечно... мне, признаться, с того ни жарко ни холодно, просто как-то неприятно, да...

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Т.е. ты уверен, что тебе жена не изменяет?
Или ты на это надеешься?
Или тебе по барабану?

Да не гони ты , Н е г о н и.
Как бы банально не звучало у кого о чём болит тот о том и говорит.
Ипанутся , это как ? ебётся чтоль на стороне ?

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Да что за блядский мир?! Измена стала правилом, верность - чем-то из области фантастики. Обязательно надо изменять? А вот что сказал 1 умный мужчина: "Не хочу из-за шлюх потерять королеву".

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Господа, если в организме мало кальция, рога вырастут не скоро. Но это не значит, что они не начали расти.
Если начали расти рога - значит перестал расти когда нужно член .

Т.е. ты уверен, что тебе жена не изменяет?
Или ты на это надеешься?
Или тебе по барабану?
Спокойно док ...если тебя исчо интересуют эти вопросы ...значит ты ещё могёшь))))...но задумываешься с тем ли человеком этим занимаешься ....
Но тогда ...не барабану ли тебе , что она тебе изменяет ?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Оп-па. А кто то говорил шо ругаться непотребно ибо бла, бла, бла... :punish: Добрее надо быть, торалентнее ;) :preved:
Впрочем мужчина, цитату которого привел, однозначно прав. Если конечно есть королева. И королевы есть, как бы Арти не пытался убедить в обратном.

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Но всё-таки называю вещи своими именами. А как назвать? "Мир лёгкого поведения"? А фразу хорошо что запомнили. А кот Леопольд знаете что сказал?
А может, среди форумчан и Кот Леопольд есть?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Но тогда ...не барабану ли тебе , что она тебе изменяет
Успокойтесь горячие парни, я не женат, и даже не имею постоянной женщины. Так что мне пофигу что, где, и с кем они делают)))

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

И королевы есть, как бы Арти не пытался убедить в обратном
Я не убеждаю. Наверняка есть. Только они как эльфы - их никто не видел)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я не убеждаю. Наверняка есть. Только они как эльфы - их никто не видел)
а посторонние и не должны видеть такое сокровище, а то из вредности попытаются оклеветать:mosking:

вот насчет туристок в жены - это не туристку или не туристку искать надо, а человека хорошего:rtfm:
хотя с топика поржала ибо все не так как кажется
1. Она умеет готовить вкусную еду из ничего. - в походе готовят из того, что даст завхоз... и да, как и в обычной жизни лучше готовят мужчины
2. Фразу "с милым рай и в шалаше" она понимает буквально. - только шалаш минимум Marmot
3. Ходит много, далеко и вверх - в результате она стройна, подтянута, и пятая точка накачана на сто лет вперед. а еще накачаны ноги, руки ... и насчет стройна - это миф, т.к. жрет все что дают и это далеко не рацион фитоняшки
4. Умеет создать уют на пустом месте. бугагашенька... ну если это матрасный отдых, то да, а если серьезная пешка, то как и многие просто будет валяться в палатке и дрыхнуть, невзирая на отсутствие скатерти на обеденном столе
5. Чтобы ее покорить, вам не нужна дорогая тачка, крутой телефон и валютный счет в банке. Достаточно вовремя подставить плечо, взять из ее рюкзака лишний килограмм и выучить походную песню. цена одного карабина от 1500руб (одного! карабина Карл) - лучше б туристки хотели шубу - это в итоге дешевле
6. Ваше свадебное путешествие не вылетит вам в копеечку, скорее всего вы проведете его в горах/на сплаве/в пещере/ на велосипеде. угу... в Непале к примеру - свадьба ж раз в жизни (по идее) и должна запомнится
и т.д....
:girl_haha:
А главное, эти хрупкие, но сильные девушки смотрят на мир так же как и вы.
не-а:rofl:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Татия, торлько женщина могла так изящно щёлкнуть всем мужикам сразу по носу! Это чтоб не думали что понимают женщин...

Сверху