Алексей54
Выживальщик
Где берёте комплектующие? А то у меня как-то всё дорого сильно выходит. Хотя я не специалист в финансовом планировании, к сожалению)
Я здесь: http://nsk-electro.ru/shop/solar_battery/polycrystalline
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где берёте комплектующие? А то у меня как-то всё дорого сильно выходит. Хотя я не специалист в финансовом планировании, к сожалению)
Нету вмеру выпивающих НЕТУ!!
Thorny сколько раз - за какой промежуток времени и какое количество употребляет - вмеру выпивающий?
Ну был еще и этот бой =) разница в "физике" бойцов еще существенней, а итог боя иной. Мирко сломал глазницу Бобу Саппу, фактически одним точным ударом.
https://www.youtube.com/watch?v=6ec19YyRtm4
Через год встречаю это перекаченное чудовище, оно разрослось в размерах еще больше, я по-прежнему щуплый каратист и думаю, и это огромное животное я избил?!
Последнее время стал сомневаться в этом. Большинство тем ниочемный треп о политике, дорогущих хреновинах и вообще непонятно о чем.И здесь форум выживальщиков, а не богатеев
Тут главное не переборщить. Знакомая семья выплатила досрочно ипотеку, купила машину. Но! Муж пашет на трёх (!) работах, в семье строгая вегетарианская диета, дети когда к нам в гости приходят слюнями капают на мясные блюда. С игрушками, одеждой и отдыхом тоже минимальный минимум. Имхо это перебор и он потом у детей аукнется.Я сам очень скромно живу, но на самом деле то ничего особо-то не надо. если утром кефира выпил и каши поел
Тут главное не переборщить. Знакомая семья выплатила досрочно ипотеку, купила машину. Но! Муж пашет на трёх (!) работах, в семье строгая вегетарианская диета, дети когда к нам в гости приходят слюнями капают на мясные блюда. С игрушками, одеждой и отдыхом тоже минимальный минимум. Имхо это перебор и он потом у детей аукнется.
Что поднял Пу???
Например ВВП на душу населения в 2000 году, - 1300, в 2010, 10700.
Да и ту же армию поднял, не? У меня вот дядька военный пенсионер, получал пенсию едва 10 тыр, стал - 27 )))
Или у нас армия на уровне 90-х годов?
У меня с 2000го по 2016 вырос довольно значительно.Уровень жизни упал, с 2006 по 2016 вдвое!
Величина моего пофига превышает размах рук.От чемпионатов мировых и возможно ОИ и ПОИ нас отстраняют.
Конечно.Базами НАТО обложили вокруг страны.
Данунафиг.Поссорились с братской Украиной на века.
Вот это, конечно, новость так новость.По СПИДу первое место в мире занимаем.
Ты преувеличиваешь.Законы ужесточились, почти уже как 1937 год - садят за мнение, свобода слова попрана, Конституция не работает.
Ага, колхозники, поди, довольны.Санкциями обложили. Из ПАСЕ турнули.
Считать Пу идиотом имхо большая ошибка.Зато воюем за интересы Сирии чёрт знает где, оплачивая работу наших русских наемников, которых никто не считает, гибнут как мухи.
Ресурсов всегда меньше, чем претендентов на ресурсы.НАТО уже настолько уверилось в своих силах, что напрямую Россию врагом называет. Демонизация России в мире идёт полным ходом, против нас идут протестанты-американцы, католики-немцы и англичане, австралийцы и канадцы, французы, мусульмане из ИГИЛ и мусульмане-турки (не забываем, Турция в НАТО).
С провинции это очень бросается в глаза. С недавних пор стал проматывать посты жителей столиц как не несущих пользы. Там своя жизнь, своя страна, неактуально вообщем для обычных.Судя по тому, что многие тут на форуме не согласны со мной, получая зарплаты куда выше
Средние зарплаты в Абинске в 2006-2007 были на уровне 10 000 - 15 000 рублей...Сейчас в Абинске средние зарплаты 10 000 - 15 000 рублей
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=89&page=926#ixzz4ErHXfk1m
http://abinskiy.ru/i_pic2/a/OTDELI/Ekonomika/2012/11/invest_stategiy.pdfСредняя заработная плата по основным отраслям экономики к уровню
прошлого года выросла на 25,3% и составила 9606,5 рублей. Наибольший рост
средней заработной платы отмечается в сельском хозяйстве – 38,4%, у
предприятий добывающих полезные ископаемые – 34,2%. Среднемесячная
заработная плата в сельском хозяйстве в 2008 году составила 8892,2 руб., в
2007 году – 6425,8 руб., рост – 138,4%, у предприятий, производящих и
распределяющих электроэнергию, газ и воду в 2008 году – 10000 руб., в 2007
году – 7776,9 руб., рост – 128,6%, у предприятий строительной сферы в 2008
году – 7298,9 руб., в 2007 году – 8930,9 руб. снижение – 81,7%.
Wald, ок, 25 брехня, но тогда и 8 в 2007 тоже получается брехня? Брехня-брехней, но динамика в 2-3 раза.
Валд, ты попутал причину и следствие.НАТО уже настолько уверилось в своих силах, что напрямую Россию врагом называет. Демонизация России в мире идёт полным ходом, против нас идут протестанты-американцы, католики-немцы и англичане, австралийцы и канадцы, французы, мусульмане из ИГИЛ и мусульмане-турки (не забываем, Турция в НАТО).
в Абинске сейчас есть вакансии женские в полиции и вневедомственной охране , пятидневка , полная зарплата на руки - от 6 до 7 тыщ
с женой ходили на собеседование .....никакого совмещения должностей !
Блин, да что же вы такие беспомощные на периферии? Не то что с места не сдвинешь, даже оглядеться кругом не заставишь...(((
У знакомого в ЧОПе чуть не 90% охранников приезжие вахтовым методом сутки\двое. И даже не только из прилегающих областей, из Углича, к примеру, есть пара ребят. С 20 т.р. испытательный срок начинается. Правда, требования чуть выше среднего. Обязательны лицензия охранника и водительские права.