Если быть точнее, то при ширине рулона 140 см на штаны размера 48-50 и высокий рост уходит по нормам 1,55 погонных метра.
Я про себя говорила. На брюки обычно покупала 1.1 метра.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если быть точнее, то при ширине рулона 140 см на штаны размера 48-50 и высокий рост уходит по нормам 1,55 погонных метра.
даже не знаю, что сказать, это в месяц?
Это деньги небольшие, тысяч 15 в месяц максимум, насколько я исследовала вопрос.
Пользую то, у чего подходит срок хранения к концу...
Интернет - это, в первую очередь, средство связи. Так что возможность заработка зависит только от того, с кем свяжешься.
Сколько рекламы и разговоров было о копирайтинге,что это один из лучших вариантов для фриланса для людей с литературными способностями-бред собачий! Среди моих знакомых этим пробовали заниматься очень образованные,продвинутые и грамотные люди-и все были тупо обмануты!
После года боданий с чиновниками, согласования откатов, и прочих прелестей "экономики" рещили забить болт и работать только на себя...Приварок к пенсиону внушительный!
Ну не нужны ЭТОМУ "государству" деньги..
Этим вообще не стоит заниматься даже за деньги. Таким вот тоже мало кто захочет заниматься:
работа с текстовыми данными
составление и редактирование списков
При работе по 10 часов 5 дней в неделю, ежемесячный оклад составляет - 13 000 рублей.
Этим вообще не стоит заниматься даже за деньги
Топ-5 вариантов подработки в интернете
Антивирусник ругается.
Не заработать, а подработать. Это деньги небольшие, тысяч 15 в месяц максимум, насколько я исследовала вопрос. Но некоторым и такая прибавка очень хороша, и есть время этим заниматься. У меня брат, преподаватель, писал рефераты и курсовые всякие, через контору. Он неспеша и качественно зарабатывал 5-7 тысяч. С учётом его 6-дневной занятости в школе и колледже.
Хотели сделать цех по переработке рыбы/мяса(забой, вылов, копчение, сушка)
Но поняли, что это бесполезно. После года боданий с чиновниками, согласования откатов, и прочих прелестей "экономики" рещили забить болт и работать только на себя...Приварок к пенсиону внушительный!
Ну не нужны ЭТОМУ "государству" деньги....
Почему в РФ можно не возвращать кредит