возможно конечно, кризис свои коррективы вносит, но по ситуации на ганзе ничего не поменялось за много лет, выскакивала пара человек которые это пытались делать на заводах где работали, в виде халтурок, но появлялись и исчезали, думаю что мало у кого куплены станки, кто то купил во времена развала, и как правило уже нашел как на них заработать, сейчас по цене металлолома уже не купить, а покупка импортных пусть даже полу бытовых это вложение и не маленькое, особенно фрезерные станки. Так что даю идею бесплатно.
reved:, мне пока что это ни к чему, а понадобится найду чем заняться, здесь главное не лоханутся и во время купить станки, инструмент, материалы и.т.д, я говорю с токарным я лоханулся, нужно было брать мини станок с разваливающегося завода и плевать что он трёх фазный и не красивый, да и не совсем уж мини
а навыки не теряются, падает скорость работы, а с навыками это как езда на велосипеде, стоит раз научиться и это уже на всегда, так что работа на заводе, а позже на мантаже, многое забрала, но и многое дала в замен, в том числе самое главное понимание не благодарности физического труда на дядю, это очень сильно изменило и меня и мою жизнь