Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
REAL,
Где вы находите такие мифические данные по зарплатам?:pardon: (я имею в виду всю Россию,большинство,а не некоторых)
В этой ветке опрос висит вверху.. по крайней мере треть получают выше 50тыр.. тут представлены все регионы.. Это немало..
В москве уже сантехники получают 55.. на смоленщине выше 55 можно получить торгуя продавцом на рынке фруктами (естественно не на дядю).. еще тут прилично получают дальнобои, таможенники, рабочие на складах..

• Like

zunamy

Выживальщик
Город
Cамара
В этой ветке опрос висит вверху.. по крайней мере треть получают выше 50тыр.. тут представлены все регионы.. Это немало..
В москве уже сантехники получают 55.. на смоленщине выше 55 можно получить торгуя продавцом на рынке фруктами (естественно не на дядю).. еще тут прилично получают дальнобои, таможенники, рабочие на складах..

Бред самый натуральный. Россия состоит вся из малых городов,вы об этом забыли.

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
Сантехники не все 55 тыр получают. От таких работяг всячески избавляются, вымирают, замещают на гастеров. Работаю с системой ЖКХ в том числе, знаю. В Жилищнике остался один сантехник, главный, которому может и платят 55 тыр, и куча гастеров с зряплатой в 25 тыр. И так во всех сферах ЖКХ -водители, электрики и т.д. Дальнобои весьма специфичная профессия, опять-таки, кто работает на крупную фирму, до 55 не дотягивают, те кто сами по себе, их много, и они могут иметь и больше, но их доют все кому не лень, гайцы, бандюки, государство с Платоном. Вымрут независимые дальнобои в скором будущем.
Сколько не видал складов, нигде не видел складских работников с зарплатой в 55 тыр. 30-35 платят. Главный складист может столько и имеет.
Таможенники весело)))) С 55 наверно у них только начинается карьера)))) Как и у ментов и гайцев))))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Работаю с системой ЖКХ в том числе
Хреновые из гастеров сантехники, а электрики еще хуже.. Может для ЖКХ и пойдут задвижки менять и лампочки в подъездах.. А на обслуживание офисов типа "Шлюмберже" "Дойче банк" или гостинниц уровня "Ритц-Карлтон" с системой климат контроля, чилерами, фанкойлами... Они тупо не тянут по уму и разуму.. Из Узбекистана наши соотечественники уезжают, инженеров толковых заменить ваще некем..

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
А на обслуживание офисов типа "Шлюмберже" "Дойче банк" или гостинниц уровня "Ритц-Карлтон" с системой климат контроля, чилерами, фанкойлам
Экож ты сравнил))) На 1000 работников, один найдется, кто работает в таких пафосных местах. Это все равно что судить по зарплатам уборщиц, глядя на Газпрем, не так давно у ихней уборщицы из дорого джипа стырили сумку, стоимостью многие тыщи баксов)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
На 1000 работников, один найдется, кто работает в таких пафосных местах.
Я там всегда работал.. Ничего особенного во мне нет, даже специальности как таковой нет, высшего нет.. Любой может устроиться (лишь бы не курящий и не бухающий).. И там всегда-всегда-всегда еще есть халтура помимо основной работы(типа внешние блоки кондиционеров от пуха в июне почистить с вышки)...

Сейчас тыкнул работа.ру.. ниже 35тыр вообще нет вакансий.. На 35 это сутки/трое всегда можно подработку найти..
http://www.rabota.ru/vacancy/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%E8%EA/

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
Сейчас тыкнул работа.ру.. ниже 35тыр вообще нет вакансий.. На 35 это сутки/трое всегда можно подработку найти..
Попробуй ка туда устройся))) Зашел по ссылке, там есть вакансии фирмы Веста-СФ, знаю эту фирму, нет там зарплат в 60-80 тыр. Там столько Главный Инженер получает.
Работа ру вообще оригинальный сайт, я как то работу искал, знакомые, с этого сайта вообще ни одного отклика на резюме, хоть обсылайся на вакансии, ни одного звонка и маяка.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Работа ру вообще оригинальный сайт, я как то работу искал, знакомые, с этого сайта вообще ни одного отклика на резюме, хоть обсылайся на вакансии, ни одного звонка и маяка.
Вот это да!!! А я только там работу и находил всегда!!! :0))))

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
Хрен его знает. Хедхантер на первом месте, остальные Джобы и Суперджобы далеко в хвосте, а вот с работой ру что-то не сложилось.
Тем не менее Веста меня главным инженером звала на 80 тыр, причем не по объявлению, а тут электромонтер якобы там столько получает ))))

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
в корне правильно и похвально!!! Когда сын покупает Маме дачу.

Да ни хрена не правильно. Маму не жалко? Есть у меня перед глазами разные примеры. В частности и бабуля, уже 15 лет под кардиостимулятором ездящая общественным транспортом на дачу.
Потому как зимой это занятие не катит, а и летом деткам сугубо не до того. Работа вахтовым методом и пр. Ни о какой регулярной помощи речи не идет и идти не может.
Если на мамулю все равно, то без вопросов. Почему бы и нет.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:50 ----------

Прям депрессия 30-хх в америке.. Разорившиеся фермеры массово перебирались в города в которых не было работы, а городские также массово перебирались на фермы..

Не надо о грустном. Было дело, меня с приятелем из класса выгнали, когда в школе на уроке экономики нам поведали, как тяжело американские фермеры сводят концы с концами. В общем, мы эту картину маслом представили живо и озвучили.
Что потом с этими фермерами стало, я не в курсе. По другому профилю учиться пошел.

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------

Сколько не видал складов, нигде не видел складских работников с зарплатой в 55 тыр. 30-35 платят.

В детали не вдавался за ненадобностью. Но на каждый раз бывая на Выхино вижу рекламу про складскую работу от 40 как раз в моих краях, в шаговой доступности.
Для области это вполне нормальные деньги.

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
куча гастеров с зряплатой в 25 тыр.
понятно почему вякая шушера в москву лезет. у нас ДВА сантехника 26 000 получают. НА ДВОИХ.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

про складскую работу от 40
у нас приглашают на подобную работу вахтами. график 7/0, по 12 часов. выплаты: 1 руб. в неделю, остальное после вахты. догадайтесь, сколько человек получили свои деньги?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
понятно почему вякая шушера в москву лезет

Ну не только шушера. Знакомый преподает в саратовском университете, так по его словам каждый год одна и та же картина. Все выпускники ВУЗа, что потолковее, в столицу перебираются. Бывает, что и возвращаются. Но сравнительно редко.

С

Скорп

Ну не только шушера. Знакомый преподает в саратовском университете, так по его словам каждый год одна и та же картина. Все выпускники ВУЗа, что потолковее, в столицу перебираются. Бывает, что и возвращаются. Но сравнительно редко.

Потому что все деньги страны крутятся внутри садового кольца. Ситуация идиотская и ни к чему хорошему не приведёт. Имхо по итогу Мск де-юре также обособится от России, со своими таможнями, пограничниками, армией и т.п.

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
у нас ДВА сантехника 26 000 получают. НА ДВОИХ.

Им явно недоплачивают - достаточно взглянуть на стоимость этой самой сантехники. Однако, если они чинят один-единственный кран за месяц, то они получают за свой труд слишком много.

К слову, кризис здорово чистит рынок от людей, которые выставляют завышенную стоимость работ, от балды.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Потому что все деньги страны крутятся внутри садового кольца. Ситуация идиотская и ни к чему хорошему не приведёт.

Москва всегда была крупным торговым центром - а в последнее время только росла - так что город засасывает в себя деньги просто по законам экономики. Но и отдача равноценна.

zunamy

Выживальщик
Город
Cамара
понятно почему вякая шушера в москву лезет. у нас ДВА сантехника 26 000 получают. НА ДВОИХ.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

у нас приглашают на подобную работу вахтами. график 7/0, по 12 часов. выплаты: 1 руб. в неделю, остальное после вахты. догадайтесь, сколько человек получили свои деньги?

Вот это действительно реальная инфа,а то развелось здесь сказочников,которые меряются московскими зарплатами 50-70 тыс.! Люди,которые оказались в нужное время в нужном месте на неплохой работе,где нет кидалова,никак не могут своим мозжечком понять,что у большинства по матушке России положение дел в кармане совсем не радужное. Сейчас эти индивиды хвалятся своим везением,тем,как у них все замечательно,и тем,что работу на 50 000 можно найти везде,в особенности рабочим на складах,ах да,еще на таможне:rofl: Таможня ведь во всяком городке есть:mosking: Но как только этот человек эту работенку потеряет(лично он,а не кто-то)-сразу начнет на этом форуме писать о том,как все тяжело и хреново!

REAL

Новичок
Город
Екатеринбург, ВТУЗ
Вспомнилось, как в белорусском санатории врачиха с упоением рассказывала, как одна их коллега перебралась работать в Россию!!! В Курган! А спустя какое-то время и всю свою семью туда перетащила. После чего все счастливо стали жить.
Правда, не в деревне она обосновалась, а в каком-то из новых медицинских центров самого города.

Все познается в сравнении...

В илизаровском институте европейские зарплаты. туда перетаскивают лучших медиков со всего СНГ. несмотря на все приинятые меры этих медиков грабят и даже избивают при ограблении.
очень большие зарплаты спец-ОВО, которые охраняют этих сотрудников института.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Потом в кризис он теряет работу и остается на улице..

Не так страшен кризис как его малютка. :)
Я тоже в кризис потерял работу, но мощные промышленные центры тем и хороши что профессиональный работник даже в кризис может найти работу. Главное - не впадать в панику.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Да ни хрена не правильно. Маму не жалко? Есть у меня перед глазами разные примеры. В частности и бабуля, уже 15 лет под кардиостимулятором ездящая общественным транспортом на дачу.

Дружище чего ты так возбудился . У всех разные ситуации в жизни . А у меня тоже не мало примеров когда деды бабки шаркая тапками бегут с тяпками. И годов им на бы стока прожить .
Уже наказал детям: Как буду старым ворчливым сослать меня на комфортную дачу, а ежели запрёте меня в квартире комфортной я сбегу и вас туда притащу и закрою , мешок на голову и тю,тю )))
Мамин отец сразу сразу сдал , как тока его с деревни в город привезли , 1,5 года прожил. Жены бабушка тоже 2х лет не прожила , как тока в город привезли сразу всё заболело.
Да чего мне тебе рассказывать , ты сам должен разделять суть от сути.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Не так страшен кризис как его малютка. :)
Я тоже в кризис потерял работу, но мощные промышленные центры тем и хороши что профессиональный работник даже в кризис может найти работу. Главное - не впадать в панику.
Если можно найти новую работу, то это не кризис..
В 2008году я не мог найти почти год работу.. Это в Москве! Хотя считал себя профессиональным работником.. :0)))

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Добавлю.. У меня не было ипотеки.. У меня был жалкий потребительский кредит в долларах.. Ежемесячно мне надо было отдавать 300баксов.. бакс был 23-24.. в рублях 7тыр.. зарплата в 2008году у меня была чистыми 22тыр. + халтура еще 20-30(ремонты)..
В кризис доллар скакнул за 30.. с работы поперли, а ремонтами начали заниматься таджики со строек за 80руб точка(у меня было 300)..

Сверху