Я вот понять не могу, что за балго то такие за которые приходится платить ипотечным рабством?
Это пробки городские и выхлопные газы? Или платные медуслуги (потому что бесплатные в поликлиниках везде одинаково бесполезны)? Или детсад? Или парк и кинотеатр с гипермаркетами?
Что за блага то?
Нельзя в деревне туалет в доме сделать и ветряк поставить, чтобы воду качать? У меня отец сделал себе...Печь нельзя топить, надо газ обязательно? Электричествои при желании обзавестись тоже можно с тем же ветряком или батареями солнечными, ну и вообще тут целая тема про это как бы
Ну что реально за блага за которые люди готовы ютиться в однушке или двушке с детьми, работать с утра до ночи и детей этих не видеть? А детей вырастит тетя в саду и школе, а мы пока будем на ипотеку работать. Или может это пармезан и кура-гриль? Так еда с земли тобой выращенная куда вкуснее и полезнее. И здоровее.
Я всю жизнь в городе прожила и когда в деревню переехала поняла что такое свобода.
У меня начальства нет, я могу работать, и когда мне надо отдохнуть. Могу вообще не работать.
С голода всяко не помрем. У меня тут вокруг такая красота, что ни один парк не сравнится. И тишина и свежий воздух и птички поют, и лягушки.
Деньги конечно нужны, но опять же все зависит от вас, что вы считаете нужным.
Без многого тут можно обойтись и много всего того, ради чего люди в городе пашут на самом деле не нужно, совсем.
Это становится понятно когда перестаешь смотреть зомбоящик и поддаваться рекламе. Сразу стадное чувство куда то девается
У каждого свое конечно. Но чего Большего можно достичь в городе с долгом в пару лимонов?
В итоге в погоне за мишурой теряется жизнь. И ребенка одного рожают, потому что некогда, еще не все айфоны купили и не все бутики обошли.
А потом на старости лет сидишь в своей квартире-однушке с выплаченной ипотекой и не понимаешь, а нафиг она теперь тебе нужна?
Имхо все конечно, но я правда не могу понять.