блин, как же тренировки каждодневные сделать? Подтягиваться хотя бы 10 раз без дёрганий для меня мечта, а про 30 я вообще молчу. До армии в школе было время качался от школы по 4 часа раз в неделю, так сам офигел, когда 10 раз силой подтянулся без напряга. С чуваком поборолись на матах, я его так обхватил и сжал, что тот аж посинел и отходил долго. Потом 2 месяца лежаний с температурой около 38-39 и всё, я снова дохляк, после и освобождение на 4 месяца сделало своё дело. Сила во мне какая то тяговая, как у дизеля и то больше в ногах. На велосипеде спортивном могу долго держать высокую скорость на последних передачах, там только усилие давай, а стоит бежать, так стопорит дыхалка, начинает нехватать воздуха мозгам и торможусь, ноги то бегут. Не укладываюсь во время нормативов. Могу плуг тянуть конский, картошку окучивать, а бегать не очень. Хотя в первых 3-х классах первым прибегал всегда, даж 2-ое дыхание часто открывалось. С плаванием всегда были проблемы, тону блин, только в очень солёной воде кое как держаться получается. Много силы уходит на поддержание на воде и в итоге скорость никакая. Ногами на станке жму 340 кг, руками не помню, но очень мало. в тренажёрку ходить не вариант, я и так дома мало по времени нахожусь из-за работы. Пока сварганю из металлолома себе гири, буду руки нарабатывать. Какой вес гирь делать для своих 100 кг? Хотя можно сделать со съёмными балванками, но не факт, что грузы удобные получится найти. Хлеб ем мало, майнэзы всякие, сметаны не ем, но иногда кусочек сальца с корочкой погрызу, чтоб желудок успокоить. Вообще какое-то пищеварение реактивное, в обед что съем, к вечеру уже выходит (проверял по маркерам в виде кукурузы например ))) Медики проблем не обнаружили, проверка ежегодная, говорят вес в верхнем пределе нормы для моего роста. Стараюсь есть овощные смеси, но в обед на работе приходится есть что дают.
Вот что мне с собой делать? Подскажите куда путь держать.
Есть люди худые и скок не корми не толстеют, а у меня пузо жирком затянулось, пресс качать не помогает, мышцы под жиром есть, а эта прослойка на случай БП видимо, хрен уберёшь.
Вот что мне с собой делать? Подскажите куда путь держать.
Есть люди худые и скок не корми не толстеют, а у меня пузо жирком затянулось, пресс качать не помогает, мышцы под жиром есть, а эта прослойка на случай БП видимо, хрен уберёшь.