Alive
Атеист
Ему боятся некого - он в данных экосистемах на вершине пищевой цепочки. Или близко к ней.как он с таким поведением в природе выживает
К тому же, Док не даст соврать, самая напряженная борьба - внутривидовая. Т.е. между "себе подобных".
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ему боятся некого - он в данных экосистемах на вершине пищевой цепочки. Или близко к ней.как он с таким поведением в природе выживает
именно, если не быть совсем дурнем и не облизывать десяток гадюк. реально в нашей полосе нет ни одной змеи что может угрожать, даж если совсем тупой и дал себя укусить - это легко лечится.
Кстати эти стулья продают и в России! http://she.ngs.ru/print/460757/
Вот тут цена их 410 рублей. Стол - бесполезная фиговина, а вот стул - супер!
Магазин товаров для спорта, туризма и активного отдыха Egosport:
ЦУМ, 3-й этаж.
Центральный универсальный магазин Новосибирска:
пр. Димитрова, 5;
тел.: (383) 222-38-49, (383) 222-43-07, (383) 222-10-38.
![]()
Ему боятся некого - он в данных экосистемах на вершине пищевой цепочки. Или близко к ней.
от желтОбруха сам убегал. когда было 14 лет-страшная и непредсказуемая гадина. не знаю чем я разозлил ту особь. но спирально свитая. с надувшимся "щаром"-реально жесть, при чем догоняла спирально, а теорию "концом хвоста. на котором надутый "шар"-ломает бедро быка" проверять не хотелось. было это все недалеко от Танаиса в 1989-ом, щитомордника встречал многократно в чечне у арыков и в садах, видел пару раз в Ростовской области, у тебя, Wald точно в округе тоже есть - на соревнованиях снайперских пар по закрытию сам знаешь наверняка что происходит. вот и во время "отдыха междусобойного с шашлыками" был замечен особь размером в 1.70 метра (размер возможно приукрашен не могу ручаться за глазомер-не то, что двоилось-троиться начинало)
Давайте лутше поговорим о чём нибудь полезном. У меня постоянно с собой вот такой стульчик :
![]()
Обзор его вот тут : http://www.fdiary.fgids.com/news/3295/
Кстати свой я покупал в начале 90-х. Одновременно с пресованными полотенцами. Защёлка фиксируется в 3 положениях. Рама конструкции сделана из нержавейки. Вес 1,4 - 2кг. В зависимости от модели и производителя.
ты его вживую встречал?!Что за хрень! желтобрюхий полоз - тот же уж!
анаконда с питоном тоже "ужи", а варан-ящеркаЧто за хрень! желтобрюхий полоз - тот же уж
Точно, мы как-то ужа в угол загнали и он начал кидаться. Хотя бывают и вообще неадекватные животные, я один раз чемгу из сети выпутал, пожалел, так она за мной пол озера гналась и в лодку запрыгивала,
вот реально мне делать нечего, как смотреть на брюхо при встречеУ них всех вообще окрас хрен поймешь! Только черную гадюку можно сразу отличить, а так смотрите на форму головы, цвет брюха и пятна возле головы
анаконда с питоном тоже "ужи", а варан-ящерка
вот реально мне делать нечего, как смотреть на брюхо при встрече
-а разрешите с вами познакомится (поднимая от земли)
особенно когда она на тебя кидается!а так смотрите на форму головы, цвет брюха и пятна возле головы
ты его вживую встречал?!
палкой по башке и готовый хавчик, потом отрезать голову и все, во время выживания я не буду заморачиватсья какой это вид змей.
особенно когда она на тебя кидается!
А поганки не съедобные? - второе название чемги - поганка
Почему они называются поганки?
ну тренируйся малым весом по много движений, по много подходов. из рациона убрать жирное, мучное и тд. то есть белок(не жирное мясо, не жирный сыр и тд) и трава(ну эт я так овощи не мучнистые,и не крахмальные называю)Вопрос к знающим. У меня остро стит проблема лишнего веса. При росте 180 имею вес 102 кг. Как вы понимаете не в мышцах вес.