2. В моём возрасте, увы, и не всякую межкомнатную-то плечом возьмёшь.
В любом возрасте при вышибании двери плечом останешься без плеча, но с дверью,
ногой надо выбивать,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
2. В моём возрасте, увы, и не всякую межкомнатную-то плечом возьмёшь.
Нет 2 через2 ,сдельщина полная,40%от выработки
Увы, работающая нога у меня и вовсе одна, вторая - наполовину титановая и лавсановая......ногой надо выбивать,
Илгизарм,я идиот или ты,причем моя зарплата и пенсионры.В декабре я пллучил 34.700,в январе 11.340,в февраль начался плохо,но последние две смены прелесть на 13 машин поставил сигналки,так что получу примерно 42000.Вопросы есть.Про пенсионеров у моих родителей на двоих пенсия около 38000.,а потребнлсти небоьшие и имДВОИМ этого хватает за глаза.Вопросы есть.НЕ ПОРИ ЧУШЬ,если не знаеш что сказать,лучше молчи.
У меня вот тут возник вопрос небольшой,
на опроснике в начале темы больше чем у полста человек з\п за полтос,
вопрос, какие такие полезные советы они могут дать чтоб прожит на маленькую з\п? и в каких пределах считаетсяэта маленькая з\п?
меньше жрать-дак это я и сам знаю,
ходить пешком и ездить на автобусе?
Аналогично, на подсосе,Моя семья на 40 тыс живёт ( вечно не хватка )))
блин, подпишусь под этими словами...Каковы доходы - таковы и расходы
меньше жрать-дак это я и сам знаю
Ну колбасу я этой зимой вообще не ел, купил сала-посолил, думал если жестковато будет то закопчу, ага,закоптил, так спорол,Экономить на еде - самая серьезная ошибка. Можно (и нужно) экономить на плохой еде - на суррогатах, лже-сырах и лже-колбасе, на дряни из отходов производства и пр. химии, не покупать еду в нестандартных упаковках (напр. 0.9 л вместо 1 л), всякие там "мясорастительные" консервы, всегда смотреть сроки годности и ингридиенты.
От колбасы также отказался.Ну колбасу я этой зимой вообще не ел
вот это правильно.я с тех пор всегда комплектую вещи из соображений "а вдруг не вернусь?"
ИМХО, дело не в Востоке и Западе. В западной США с рождаемостью все в порядке, и Родину свою они любят
Не уверен. До пенсии ещё дожить надо, а и доживёшь, то что там той пенсии.Тебя в старости кто обеспечивать будет? Правильно пенсионный фонд.
У пенсионеров потребности чуть не на порядок меньше. Столько одежды и обуви как у работающего им не надо, еды опять же надо намного меньше если каждый день на работу не гонять. Ну и т.д. Отдых на юге в скромном номерке со стаканом лимонада вечером и уже хорошо.Вот тебе пример.
У моей тёщи пенсия 15 тыс в месяц , комуналка зимой почти 6 тыс , умудряется ремонт в трёхе делать , двери все поменяла , пластик оконный поставила , кухню я ей запили (когда жил) и ещё на юг каждый год ездит .
Вот и пойми как ????
Думаю много экономит на корме, так как, когда не спроси всегда у неё пост , то строгий то не очень. Верующая , вернее сильно верующая . Но на нас не распространяет веру , иногда напоминает , мол так и так сегодня праздник церковный , не блудить )))
Моя семья на 40 тыс живёт ( вечно не хватка )))
в точку, одна знакомая семья с 4мя детьми живет на 65 месяц в своем доме и норм, другая семья без детей живут на почти 300 в месяц, постоянно Тайиланды, Вьетнамы, джипы, детей рожать некогда, а уже четвертый десяток обоим)У одного друга (семья, три человека, город) и 270 в месяц и не хватает постоянно, а другому (семья, пять человек, деревня) и 16 хватает.
А у нас вместо книжных магазинов пивнушки пооткрывали, ну опять же и так понятно рабочий район зачем тут книги.На месте молочных кухонь в Стерлитамаке появились пивные точки
Кхм. Январь 1987-го. Призвали офицером в Советскую Армию. Направляли исходно в Ташкент. Ну и оделся тоже соответственно. Потом перенаправили в Алма-Ату. Ну лёгкий снежок, но в тоненьком плаще с синтепоновой подкладкой и полуботинках - ещё туда-сюда. Но как я через пару дней вылез из поезда уже в Сары-Шагане, при -30 Цельсия - впечатление было просто незабываемым...догадайтесь какими словами я себя называла, за то, что не ТЧ
Не только задумывался.У меня дочка с10 лет с рюкзаком убывала на тренинги по выживанию,20 детей 10-15 лет и два взрослых на месяц на острове речном,готовили и ели что нашли и поймали.Ни каких телефонов.Спали в шалашах,каждый строил сам себе.Понятно что все со страховкой,но дети этого понятно не знали.Из первой поездки доча вернулась как бы это выразить...ребенком но очень самостоятельнойПосле четырех поездок я за нее спокоен,не пропадет.Ну и супруга морально готова,многое умеет.Вот сейчас корячится нам переезд в другой регион,стройка,хозяйство,практически с нуля все,так мои девочки меня же!еще и типа к этому морально готовят!Задумывались ли вы, уважаемые софорумчане, о своей и близких подготовленности