tazuja1976
Выживальщик
Сарбона Игримская, очень странная статистика..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Интересная статистика,поучается у меня сдельщина и я в один месяц бедный а в другой чуть выше бедного.Забавно.
Что то меняется? Или изначально была неверная установка?я же написал что живу в раю и пенсионеры у меня живут
очень странная статистика..
Опрос некорректный. В чем будем это ЧС заключаться?
Илгизар,чушь не пори.
... Кто сказал что если бахнет мы будем дома?!
Попробую ещё немного усложнить.Среднестатистический человек проводит часов по 8 на работе и еще с 4 часа вне дома. Итого вероятность 50% что в момент дера окажешься дома и схватишь собранный рюкзак...
надо себя тренировать)))Т.е. наличествует серьёзная вероятность того, что никакого тревожника под рукой не окажется в момент внезапного прихода БП
Это понятно. Но я не о тренировках - я о "малом джентльменском наборе". Согласитесь, лететь на переговоры в одну из европейских столиц (вариант - в отпуск на какой-нибудь лазурный берег) с тревожным рюкзаком - не вариант. В лучшем случае не пустят в самолёт.надо себя тренировать)))
...полная автономия
...уж лучше б мне сразу было взять основные вещи
У них, это у кого? О чем речь вообще?Тебя в старости кто обеспечивать будет? Правильно пенсионный фонд. А у них?
Наверное в АмерикеКачество и доступность медицины где лучше?
Там, это где?Какой процент детей доживает до 16 там и в европе?
Об уровне смертности? Была на уровне 50% вроде. Какой вывод?Подними статистику царской России
Разумный подход. Однако, одно дело - зависнуть в командировке дольше, чем планировал, и совсем другое - заставший в командировке П....я с тех пор всегда комплектую вещи из соображений "а вдруг не вернусь?"
Ну, нож-то никто не запрещает иметь даже при костюме...ни ножа, ни набора отмычек нет, и даже дверь вышибить нечем...
Это ты кажный день на работу ходишь?декабре я пллучил 34.700
1. Тот, который можно в самолёт пронести, в лучшем случае годен колбаску порубать.Ну, нож-то никто не запрещает иметь даже при костюме...
"Если к дверям не подходят ключи- вышиби двери плечом!" )) (В.Цой)