Грузчик 7 причала
Выживальщик
Контакт,так я о чем и говорю хочеш жить работай.это просто-работай и не надо ничего придумывать как прожить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это просто-работай и не надо ничего придумывать как прожить.
На моих глазах тетку заставили выкинуть керамическую пилку для ногтей. Ей жалко было оставлять ее охранникам (видно недешевая штука была) - сломала напопалам и выкинула в бак.
В стране кризис, и за чертой бедности оказывается все больше людей: на суммы меньше прожиточного минимума живут почти 18 миллионов россиян. Кто-то начинает экономить на еде, а долги продолжают расти, кто-то уезжает на заработки в другие города, а некоторые оказываются с шапкой у метро. Корреспондент «Йода» поговорил с людьми, которые просят деньги на улицах Москвы, и выяснил, что заставляет их это делать.
Андроник: «У меня две дочки, передайте им, что отец живой»
Побили меня тут. Молодые, напрыгнули на старика. Отобрали документы, и все. Без документов я никак. Вот стою, копейку стреляю, чтобы пойти покушать. Двухкратный чемпион перед вами стоит, по лёгкой атлетике. Мы вместе с рекордсменом Европы Робертом Эммианом выступали, который по прыжкам в длину — вот я второй был после него.
Как я могу восстановить документы?
Контакт,так я о чем и говорю хочеш жить работай.это просто-работай и не надо ничего придумывать как прожить.
Легким испугом отделался, можно сказать.
В 90--хх зарплату не платили на заводах.. Работы было мало и она была низкооплачиваемая..хочеш жить работай.это просто-работай и не надо ничего придумывать как прожить.
Сейчас по-новой будет, криминал пока только разогревается.
В 90--хх зарплату не платили на заводах.
Ага, самолетами, мостовыми кранами, пароходами, вагонами, тепловозами, вертолетами... Мое первое рабочее место: Вертолетный завод им. Миля.. Я там поработал и теперь понимаю почему вертолеты и самолеты падают...Но пока заводы работали, модно было зарплату готовой продукцией выдавать.
Ага, самолетами, мостовыми кранами, пароходами, вагонами, тепловозами, вертолетами... Мое первое рабочее место: Вертолетный завод им. Миля.. Я там поработал и теперь понимаю почему вертолеты и самолеты падают...
Ну как сказать..Неужто столько брака наделал, на годы вперед? =) "шЮтко"
Зарплаты низкие.. Я вот вроде учился, специалист (радиоуправление летающими объектами, априорная, опосториорная вероятности, векторная модуляция).. да только не нужно это никому.. На хлеб заработаешь больше простым электриком, розетки ставить и лампочки в офисах менять..деды и рады отдать багаж знаний, но наше будущее предпочитает в контактике , в телефоне
А потом от вибрации кабель об ребра жесткости перетирается, пожар! А надо было резиночки специальные подкладывать под ребра.. Плохо хомутами закрепил, поленился (а когда молодежь не ленится???), и с резинкой быстро перережется изоляция..
Учили как.. сделал, ну теперь садись и полетай с пилотом.. А таких раздолбаев молодых на каждом этапе полно.. Особенно в 90хх.. Мужики все поувольнялись у кого семьи (бабло не платили, одни талоны на питание в столовой), остались деды (кому до пенсии чуть доработать), да молодежь приходила..
И всем все пофиг было..
На вертолетах всего 1-на дублирующая система по электрике.. тройное дублирование систем применяется только в космосе.. Если в кабельном загорелось, там все кабеля выгорают,хоть и держит специальная изоляция 400град нагрева.... и сама обшивка алюминиевая, титановая сгорит.. Косяки отовсюду могут вылезти: Может пиропатрон лопасти отстрелить нечаянно, при мне хвостовую на взлете отстрелило (или разорвало)..Ну ни хрена с бортом не случится, если "перетрется" кабель одной из трех дублирующих систем.
тройное дублирование систем применяется только в космосе..