Опять же. "Ну почему же непременно лапша?" (С)
Там химикалии нажористее (С).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Опять же. "Ну почему же непременно лапша?" (С)
Там химикалии нажористее (С).
было бы смешно, если б не было так грустно (с)Там химикалии нажористее (С).
Может отсюда и все возникшие перекосы роста цен? Если так, то со временем должно утрястись и выравняться.
А в Российских деревнях, бывает, и вообще без зарплат живут... Все дело в качестве проживания (не качестве питания даже), так сказать...
Ну разброс был всегда. "Товар стоит столько, сколько за него можно получить" (С)
От платежеспособности местного населения цена зависит не меньше, чем от транспортных и прочих издержек.
Если нет затрат на коммуналку и свистоперделки, а жратва сама растет в огороде, то денег на порядок меньше надо.
В точку. Один из моментов почему я не определился до сих пор, то ли в мегаполис ехать, то ли на дальний хутор у лимана.Денег в среднем нужно меньше, но и местные заработки в среднем тоже меньше. А деньги постоянно утекают в более крупные центры, отсюда постоянное безденежье - запись в долг в местных магазинчиках и попытки ввести собственные денежные суррогаты.
Возможно ли комплексное решение? В мегаполисе - родственники с квартирой, готовые принять на постой на время временной работы (или та же квартира для сдачи), на хуторе - хозяйство, семья на постоянном месте жительства?В точку. Один из моментов почему я не определился до сих пор, то ли в мегаполис ехать, то ли на дальний хутор у лимана.
Возможно ли комплексное решение? В мегаполисе - родственники с квартирой, готовые принять на постой на время временной работы (или та же квартира для сдачи), на хуторе - хозяйство, семья на постоянном месте жительства?
Я, говорит он, ещё много городских привычек имею,
"Таких" дофига, сам то же таким буду,заработки в МО,постоянное жилье в Калужской обл.Знаю одного "такого".
Если нет затрат на коммуналку и свистоперделки, а жратва сама растет в огороде, то денег на порядок меньше надо.
Интересный вопрос. Лично у меня пока не начал разбираться был городской стереотип, что "нищая деревня" много денег не попросит. Но сугубое ИМХО, что жить в деревне может позволить себе только богатый человек. Не из списка Форбс, конечно, но обладания квартирой не в Москве или СПб однозначно недостаточно. Хотя многие начинают, имея только материнский капитал. Т.е. нижняя планка начинается с полмиллиона.интересно сколько он финансов вложил когда перебрался из города в деревню
3 минуты, это когда вражеская авиация или ракеты уже на подлёте. как это выглядет в реале-показано в фильмах о ВОВ.только сейчас надо умножать на 9.а все наши ништяки и рюкзаки останутся выжившим мародерам. итак: готовить надо здоровья ,знания и опыт. с собой иметь нож. остальное будет добыто ножом.
Ответ настоящего сурового выживальщика.итак: готовить надо здоровья ,знания и опыт. с собой иметь нож. остальное будет добыто ножом.
За такие тренеровки можно лет на 5 на казенные харчи уодить.... )))в порядке тренировки добыть что-нибудь ножом?