С
Скорп
точно к вам не поеду, у нас дешевле еда
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ему дешевле в городе в гипере все купить и привезти сюда, чем мне тут покупать.
Продукты из рая 11 февраля 2016 года.
О великий Илгизар,луч света в темном царстве, представляете ,конечно читал и даже смотрел как некоторые из них производятся.У вас опять лишь бы написать,а там как пойдет.
Телефон плохенький,но видно что е нет
выпускает продукцию из свинины и курицы, выпускается линейка продуктов без-Е,сам видел
Сыр сфоткал для либеральной прослойки,которые кричат,что нет в магазине таких сыров,сам такую чушь не ем.
Почти на прежнем уровне по ценам мясо
По такому разбросу повышений цен в регионах, такая мысль. Возможно просто порушились сложившиеся цепочки от производителя до потребителя. Например в каком-то регионе ранее немалая часть продуктов была зарубежного изготовления и продавалась традиционно по высокой цене. После изгнания заграничных поставщиков, на освободившийся рынок вышли отечественные производители из других регионов, где цена на аналогичный продукт была всегда ниже.
Ребята читаю и удивляюсь. Задача "Прожить НА МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ". Причем тут вкусный хлеб, тушенка и фейхоа? Имеет смысл говорить о ценах на муку, мясо, картошку с луком.
Вчера делала сосиски: 300 г куриный фарш, 60г свиной жир, 100г молоко, ... За 80-85 рублей 0,5 кг хорошего продукта.
Хлеб 400г муки, 2-5г дрожжей - 600г вполне вкусного хлеба.
1 яйцо, 200г масла, 1-2 ч.л. горчичный порошок, соль, 40г уксус (3%) - 300г майонеза.
"Ты говоришь мы экономим, а питаться мы стали лучше!"
Ребята читаю и удивляюсь. Задача "Прожить НА МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ". Причем тут вкусный хлеб, тушенка и фейхоа?
Сразу видно на севере вы не жили и голод не видели) Было бы что есть)А Вы состав продукта читали? Можно найти и дешевле - но как в том кино "есть можно - но отравишься"...
Фермерская продукция стот гораздо дороже чем магазинная или рыночная. молоко у фермеров от 150- р за литр.Конечно, можно у "проверенного фермера" брать. Если он на рынок не вылазит со своей молочкой, то оно дешевле рыночного (хоть все равно и дороже магазинного). Но это СамСебеЗлобныйБуратино, поскольку заранее закладываешься на то, что ни о каком санитарно-ветеринарном контроле речи идти не может и случись в яйцах какая сальмонела правду искать можно будет только лично с двухстволкой в руках.
так кушай ролтон))))фу блин...- как вспомню-так вздрогну....
Поэтому ну ,про здоровую фермерскую еду- даже слышать не могу. это такая хрень ....
ни один человек не знает как на самом деле содержится скот чем его лечат и кормят , и блин сказки про то что скот кушает чистую пищу - тоже хрень - потому что фермера -это народ который экономят на всем максимально
так кушай ролтон))))
Фермерская продукция стот гораздо дороже чем магазинная или рыночная. молоко у фермеров от 150- р за литр.
И еще, не так уж хороша бывает доморощенная еда ) -это много от чего зависит. Как то фермер один кур держал и блин.... прости хоспади... как они выглядели ---это ппц...
Во первых сами куры неухоженные ( а их было более 70 голов у него) да и бедная курица которой он хвастался типа:- смотри, домашнее-свое! тушка курицы маленькая тощая и синезеленая какая то - и при виде её охота блевануть а не думать о том как бы ее приготовить .да и вообще такое впечатление что она и на вид и на вкус деревянная.
Поэтому ну ,про здоровую фермерскую еду- даже слышать не могу. это такая хрень ....
ни один человек не знает как на самом деле содержится скот чем его лечат и кормят , и блин сказки про то что скот кушает чистую пищу - тоже хрень - потому что фермера -это народ который экономят на всем максимально и скот порой содержат в условиях приближенных к концлагерю.У нас был фермер у которого скот зимой дох от голода , а он пилил бензопилой дохлые тушки коней и коров и вывозил продавать - подешевке, как "фермерское-своё".... и все мясо раскупали люди в течении часа))))
так что , иногда у такого фермера что то брать- себе дороже. да и глянув в каких условиях содержаться куры или скот- иногда не то что кушать их не хочеться а возникает либо чувство жалости к животным либо отвращение. ))...фу блин...- как вспомню-так вздрогну....
одно яйцо, мука, соли чуть - замесили, раскатали, нарезали... пока вода или бульон (можно ж и овощной) закипает, лапша высохнет... лапшичку в бульон, 10 минут и еда готова"Ну почему же непременно лапша? Да хоть бы и лапша. Чем плоха лапша?" (С)