Сарбона Игримская
Выживальщик
Пардоньте, тогда у ваших песнионеров и правда все хорошо , раз не вы им а они вам помогают.)Сарбона Игримская -для начала читаем внимательно,написано Мне и сестре помогают родители,внуки забегают к ним каждому по сотне.
точно такая же ситуация )Далее мы живем в реионе где нихрена особо не растет,картоху сажают в мае и собирают в сентябре,снег тает в конце апреля на майские праздники минусовая погода
да нет, обычные люди живущие на пенсию, не алкашня. И для того чтобы работать во первых нужно здоровье , а оно тоже денег стоит. Чтоб нормально погриповать на лекарства от 2500 до 4 тыщ уходит причем не на самые дорогие лекарства...Ответь-почему твои соседи собирают лом,может не хотят работать,лень,им нравится.У меня сосед по гаражу тоже собирает лом и полученые деньги тратит нас пойло тк жена не дает ему пенсию тратить на пойло.
А ситуация с работой вообще отдельный разговор. св середины прошлого года и до сих пор стабильно закрываются всяческие ИП и ЧП , , помимо этого даже в крупных компаниях людей просят либо уволиться либо уйти в отпуск за свой счет, потому что нечем платить работягам.Люди у которых есть семьи ,соглашаются работать и за 5 тыщ в месяц лишь бы только не уволили. Причем я тоже пишу о том что вижу , о том как живут простые люди . И знаешь я вот не заметила чтоб народ шиковал.Что касается одежды - то самый задрипезный пуховик - (который ни зима-ни лето) стоит от 8 тыщ- и поголовно народ их покупает и носит как и обувку от 2 тыщ ...
И вот если смотреть на все что я перечислила , то можно с уверенностью сказать что для кого то выживание - это не миф , а часть жизни но и это еще не ОНО , а вот когда все что можно будет продать будет продано , и ты станешь решать что купить на последнюю сотню- булку хлеба или анальгин- вот тогда можно будет сказать что - БП целует тебя в засос ))