Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Я из категории вымерших динозавров, наверное. Потому что по принципиальным соображениям воздерживался от секса до брака. Девушку выбирал скромницу (но ошибся, мне ловко в уши втерли неправду). Женился я в 20, и моя первая жена и была моей первой женщиной.
Повторяю - по принципиальным соображениям, не по религиозным, и не в силу природной скромности. Просто если я чего то требую от других, стараюсь и сам соответствовать.
Но я был наивен. Девушек с принципами как у меня я за свою жизнь так и не встретил.
Согласен, что не спать до брака обоим - правильно, только... на это девушки обычно отвечают: "Ты у меня лишь второй" (в реале мог быть и двадцать второй), а в тех случаях, когда ваащщще нельзя, используется гименопластика. И вроде как не очень дорого...
Ну а у кавказских, в частности, армянских девушках, и не только, распространен до брака анальный секс. Вроде как и девственницей в брак вступила...
- вот это ооочень печально, и чем дальше тем печальнее. Но не стоит забывать, что недевушками они становятся не сами по себе. Всегда участвуют двое.

Я помню как у нас в школе был урок секспосвета (школу закончила в 98), а потом в колледже. Показывали и рассказывали все, все за исключением главного: лучший способ избежать венерических болезней и беременности - хранить целомудрие до свадьбы!
Вот эти радетели, что в школах эту дрянь продвигали и по сей день это делают, вот прямо не знаю чтобы с ними сделала. Плюс ТВ и другие СМИ. Это все ужасно, а детям нашим еще в худшем мире жить предстоит. И ведь есть все возможности у правительства снова сделать "модным" целомудрие! Стоит только захотеть - все средства в руках: и СМИ и школы. Конечно сначала и родителям неплохо бы было всем осознать необходимость в этой "моде", чтобы те учили детей уже. Но это не поможет если не изменится что то и в СМИ и школах. Но почему то этого не происходит. Единственная помощь сейчас в этом плане от религий, только там еще целомудрие "модно".

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я вот что про целомудрие подумал.
Есть страны, где это самое целомудрие для женщин в религиозную норму возведено.
Там, ежели за блудом попалят, сразу кирпичами по башке.
Так мужики дикие совсем от недостатка секса, то осликов шпулят, то овечек, даже, говорят, друг-другом не брезгуют, но тут я не особо в курсе.
Так что, джентльмены, кто там за целомудрие радеет? про осликов помните.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
За 3 года вполне можно зачать, выносить, родить и перенести первые год-два, когда ребенок требует все внимание.Потом становится легче с дитем, либо вовсе не родила если за этот срок, и начинаются поиски другого самца - чтобы успеть перебывать с возможно большим количеством самцов-осеменителей. Строгая патриархальная культура такое женское поведение ограничивает. Но сейчас все чаще культура матриархальная - я готов привести массу доказательств, что в России ныне семейное право матриархальное, то есть в угоду женской вседозволенности. Поэтому мужчинам невыгодно жениться и заводить семьи, только... когда думает головка, голова спит. Природа требует свое, и мы поддаемся на уговоры жениться. Но даже если и не жениться - а просто жить в гражданском браке, с момента заведения ребенка мужчины продлевают свой род, но зачастую прлигрывают в остальном. Например, теряют возможность воспитывать своих детей по своему образу и подобию. Ведь в 75 % случаев приходится разводиться, чаще по причине женской неверности, и в итоге дети вырастают маменькиными сынками. В общем, мужчина - это бык-осеменитель, во-первых, и содержатель- во-вторых. Но не воспитатель.
Современная система семейного права оставляет мужчин на обочине. Или терпи измены и истерики жены, или пшел вон, неудачник! И закон на стороне стерв.
Именно так все сейчас в России и есть. :(
К слову, в Белоруссии, говорят, реально действует законный механизм, позволяющий укоротить разведенок, не дающих отцам видеть детей. Не знаю насколько это верно.

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Так мужики дикие совсем от недостатка секса, то осликов шпулят, то овечек...

Так что, джентльмены, кто там за женский промискуитет радеет? Про телегонию вспомните. Родит тебе молодая жена негроида (или склонного к алкоголизму), а ее и упрекнуть не в чем, ведь, она ж действительно не изменяла! Или ребенок больным родится - из-за маминых старых венболячек. Такое кому-то из присутствующих надо? (вопрос риторический)

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Про телегонию вспомните.
Я не ветеринар ни разу, но. насколько помню, все эти телегонии у каких-то животных бывают, причем не у всех, а каких-то конкретно.
Телегония у людей не наблюдалась.
Про мамины старые венболячки это безусловно да.
Про папины тоже забывать не стОит.
Меня вот, при в целом безалаберном образе жизни до брака, как-то пронесло, видимо, не совсем уж неразборчив был.
Кстати, раз уж речь о венболячках пошла, то стОит вспомнить опыт глубокоуважаемых предков.
В РИ дам легкого поведения локализовали в специальных учреждениях, взамен паспорта давали аналог медкнижки, т.н. "желтый билет", ну и медосмотры регулярные.
Таким образом начинающуюся эпидемию сифилиса на нет свели.
Имхо, предки умные были, да...

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Я не ветеринар ни разу, но. насколько помню, все эти телегонии у каких-то животных бывают, причем не у всех, а каких-то конкретно. Телегония у людей не наблюдалась.
Если б выбирал скво для заведения семьи и узнал бы, что она когда-то путалась с негром/ЛКН/ездила в Ебипты, то на этом бы все и закончилось. Совершенно не склонен выяснять правду о телегонии экспериментально на собственных детях. Имхо, среди других камрадов тоже камикадзе не много найдется.
Про мамины старые венболячки это безусловно да.
Про папины тоже забывать не стОит.
Но только генетический материал для передачи будущему ребенку у мужчины обновляется полностью за 3-4 месяца, у женщины же - не обновляется вообще, как он был получен еще при ее внутриутробном развитии, так и остается с ней в течение всей жизни (до климакса), соответственно подвергаясь внешним воздействиями в течение многих лет, с возможными следствиями в виде повреждений, мутаций и пр. Наследственный материал женщины в целом более уязвим, чем у мужчины.
Т.е., если мадама когда-то в течение жизни перенесла кучу ЗППП или облучалась/травилась, то... кхм. Надо быть очень глупым или храбрым, чтоб брать ее в семью.

Предки не зря очень ценили целомудрие девушки.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
генетический материал для передачи будущему ребенку у мужчины обновляется полностью за 3-4 месяца, у женщины же - не обновляется вообще,
Отлично.
Значит, мужики могут блудить спокойно с чистой совестью.
Через 4 месяца обновятся.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
не склонен выяснять правду о телегонии экспериментально на собственных детях. Имхо, среди других камрадов тоже камикадзе не много найдется.
http://wosir.biz.ua/news/2009/01/26/chugiedeti
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.
http://www.maybe.ru/f22/forum.php?topic=7286
Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно.
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=13973
От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца.
http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства
http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.
©http://fclub-russia.ru/lichnostnoe-svoeobrazie/vospityvayut-ne-svoix-detej/
если мадама когда-то в течение жизни перенесла кучу ЗППП или облучалась/травилась, то... кхм. Надо быть очень глупым или храбрым, чтоб брать ее в семью.
Надо быть сотрудником ФСБ, не малого ранга, чтобы узнать всё прошлое избранницы.
А так... Только Удача и Провидение. Ну или максимальная честность в отношениях.
впрочем - это фантастика.

Uhlan

Интересующийся
Город
Улус Джучи
Я не ветеринар ни разу, но. насколько помню, все эти телегонии у каких-то животных бывают, причем не у всех, а каких-то конкретно.
Телегония у людей не наблюдалась.
У людей как раз тоже наблюдается. После вторжения французов в Россию в 1812 довольно долго рождались дети с не славянской внешностью. Причем через годы после вторжения. А все дело в том, что в армии Наполеона были зуавы.
Еще один случай телегонии описан в романе А. Дюма (кстати, квартерона) "Граф Монте- Кристо". Он тоже основывался на каких- то необъяснимых тогда науке явлениях.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Отлично.
Значит, мужики могут блудить спокойно с чистой совестью.
Через 4 месяца обновятся.
Нет. Стволовые клетки закладываются при рождении. Если они повредятся вследствие радиации или перенесенного венерического заболевания и, кстати, герпеса то последствия могут быть непредсказуемыми.
Кроме того, мужчины не болеют раком шейки матки, но являются переносчиками вируса, передающегося ПП. И о СПИДе нельзя забывать.
Так что без презика- ни- ни.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Ну я к тому, что был случай в ПК когда сотрудник тупо пришел в кабинет к боссу и главбухше и кинул гранату. Потом застрелился, но хоть не один ушел. По центральным СМИ это дело замолчали. Потом рецидив был, через пару лет также сотрудник на работе с охотничьего ружья в страну вечной охоты отправил, оторвал от отдыха на яхте и джипинга. На северах вопрос говнистости человека очень просто решается. Это в столицах можно говном прожить и с орденом почетного Говна на пенсию уйти, тут такое не прокатывает.

А что тогда мазут так часто забывают завозить к зиме?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

"Нюра считалась первой девкой на деревне. Потому что была первой почти у каждого деревенского пацана." (С)

Еще в тему вспомнилось, как на военных сборах, по в общем-то ни в чем не виноватом, но примыкающему к военному аэродрому городку, маршировали с песней на мотив "Прощание славянки", но со словами:

По аллеям центрального пааарка
С пионером гуляла вдова
Пионера вдове стало жааалко
И вдова пионеру дала

Из русской классики еще можно вспомнить молодых барчуков и их гувернанток.

Всегда у естества и физиологии найдутся способы обойти противоестественные запреты и каноны. Не нарушая при этом букву традиций и только слегка дух.
Дело-то не в этом.

Проблемы начинаются, когда вполне себе официальные законы вступают в противоречие (или просто не стыкуются) с существующими укладами жизни. Когда под влиянием акселерации, сексуальной революции или фиг знает еще чего приходится разрешать официальные браки с 14 лет. И при этом родители молодых по своему возрасту еще слишком социально активны, чтобы полностью посвятить себя проблемам молодых. А деды с бабками вообще в другом городе или деревне.
Это трагедия не только для молодой семьи, но и для их близких.

Другое дело, когда подобные законы ложатся на существующие уклады, как в горных республиках, например.

Надоело клавиши топтать, резюмирую.

Кодекс должен создаваться под те условия, которые существуют в обществе, где его планируется применять.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Когда под влиянием акселерации, сексуальной революции или фиг знает еще чего приходится разрешать официальные браки с 14 лет. И при этом родители молодых по своему возрасту еще слишком социально активны, чтобы полностью посвятить себя проблемам молодых. А деды с бабками вообще в другом городе или деревне.
Это трагедия не только для молодой семьи, но и для их близких.

- тут ведь дело не только в социальной активности родителей. Дело еще и в том, что современные 14 летние брачующиеся кроме как секасом заниматься ничего не умеют еще. И в голове еще пусто. И ничего не хотят кроме развлечений. Если ты можешь женится - моги и семью содержать. Ну хотя б частично.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
- тут ведь дело не только в социальной активности родителей. Дело еще и в том, что современные 14 летние брачующиеся кроме как секасом заниматься ничего не умеют еще. И в голове еще пусто. И ничего не хотят кроме развлечений. Если ты можешь женится - моги и семью содержать. Ну хотя б частично.

Так и я о том же.
Но одной констатации недостаточно. Понятно, "Кто виноват?". Непонятки с тем, "Что делать?"

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я не совсем понял, речь сейчас про "жениться" или про "сексом заниматься"?
Жениться да, по достижению социальной зрелости.
А трахаццо хочица значительно раньше.
Ну не жениться же только ради этого?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Irokez, надо уметь нести ответственность за свои хочица. И за беременность, и за ЗППП. А то им хочица, а родители плати и расхлебывай!

Не готов нести ответственность - не фиг и трахаца.

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

http://neelov.ru/26781-intellekt-muzhchiny-vliyaet-na-supruzheskuyu-vernost-dokazali-uchenye.html

Британские специалисты на основе своих наблюдений заявили, что интеллект мужчины влияет на супружескую верность. Умные представители сильной половины человечества выбирают для себя таких партнерш, в паре с которыми они готовы прожить весь остаток своей жизни. Подробно об этом исследовании можно почитать на сайте Института Экономики, который расположен в Лондоне.

Первый раз согласна с британскими учеными :)

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Не готов нести ответственность - не фиг и трахаца.
сопственно именно вас никто не заставляет - достаточно "других" мнений которые совпадают с мужским.

это я о том что не все женщины "готовы нести ответственность" за последствия близости с мужчиной от которого "бабочки в животе" - ну или наоборот))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Ёсик, может тогда объясните почему я должна платить налоги, за счет которых эти "с бабочками" аборты делают, лечатся, ну или на содержание их детей в детдомах?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
почему я должна платить налоги,
потому что налоги платят все и я в том числе . Мне почему то кажется что дальнейший разговор в подобном тоне может превратится во взаимные обвинения?
Есть леди с мнением что секс до свадьбы неприемлем - есть леди с мнением что секс до свадьбы для здаровья необходим,в том числе секс до свадьбы один из способов завоевания мужчины или знак благодарности.
одно время мне приходилось часто менять партнерш - жену искал)) так вот женщин попадалось ооочень много разных в том числе "секс только после свадьбы" ездил к ней в течении 4 месяцев - с семьей подружились но вынужден был оставить этот вариант - с головой там было совсем плохо)) дерганая - принца ждала - ждала от меня жуууткого покланения как до идола)))
оно понятно что вариантов достаточно что каждая женщина найдет свою половину )) так это и хорошо что все мы разные .

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если б выбирал скво для заведения семьи и узнал бы, что она когда-то путалась с негром/ЛКН/ездила в Ебипты, то на этом бы все и закончилось. Совершенно не склонен выяснять правду о телегонии экспериментально на собственных детях. Имхо, среди других камрадов тоже камикадзе не много найдется.

Но только генетический материал для передачи будущему ребенку у мужчины обновляется полностью за 3-4 месяца, у женщины же - не обновляется вообще, как он был получен еще при ее внутриутробном развитии, так и остается с ней в течение всей жизни (до климакса), соответственно подвергаясь внешним воздействиями в течение многих лет, с возможными следствиями в виде повреждений, мутаций и пр. Наследственный материал женщины в целом более уязвим, чем у мужчины.
Т.е., если мадама когда-то в течение жизни перенесла кучу ЗППП или облучалась/травилась, то... кхм. Надо быть очень глупым или храбрым, чтоб брать ее в семью.

Предки не зря очень ценили целомудрие девушки.
Все верно. Плюс к тому, генптический аппарат яйцеклеток у женщин сильно убивает алкоголь. Вероятность родить неполноценного ребенка сильно возрастает, в зависимости от того, какая яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом - таков будет и ребенок.
Иногда и дауны рождаются - когда на совсем испорченную яйцеклетку нарвется.
Чем больше пила алкоголь девушка, тем больше вероятности, что родит больного или не родит совсем. Поэтому умные предки запрещали девицам пить алкоголь вообще. Берегли будущее потомство. Это сейчас принято остограммиться коньяком или шампанского напиться, а потом сексом заняться, от которого рано или поздно девушка залетит. Объяснения-оправдания примерно такие: "Мне нужно расслабиться, чтобы ноги раздвинуть" или, касаемо мужчин: "Ее нужно напоить, чтобы потом дала".
У мужчин алкоголизм тоже, кстати, вызывает импотенцию. Вот почему так много импотентов-мужчин и бесплодных женщин в стране. И зачатый от поврежденного в результате алкоголя сперматозоид тоже может родить даунито-хромосомо, даже при здоровой яйцеклетке женщины. Но у мужчин сперма вырабатывается постоянно, при отсутствии секса долгом раз в 10-14 дней происходят поллюции - семяиспровержение неспровоцированное, естественное. То есть сперма вырабатывается всю жизнь, и через какое-то время взамен испорченных алкоголем сперматозоидов выработаются новые, здоровые, при условии, что мужик не пил потом. А у женщин яйцеклетки одни на всю жизнь. И испорченные не заменишь.
Нужно выбирать непьющую девушку - резюмирую. И не гулящую. И не стервозную...
Господи, да где ж ее такую-то найти?((

Сверху