- вот это ооочень печально, и чем дальше тем печальнее. Но не стоит забывать, что недевушками они становятся не сами по себе. Всегда участвуют двое.Я из категории вымерших динозавров, наверное. Потому что по принципиальным соображениям воздерживался от секса до брака. Девушку выбирал скромницу (но ошибся, мне ловко в уши втерли неправду). Женился я в 20, и моя первая жена и была моей первой женщиной.
Повторяю - по принципиальным соображениям, не по религиозным, и не в силу природной скромности. Просто если я чего то требую от других, стараюсь и сам соответствовать.
Но я был наивен. Девушек с принципами как у меня я за свою жизнь так и не встретил.
Согласен, что не спать до брака обоим - правильно, только... на это девушки обычно отвечают: "Ты у меня лишь второй" (в реале мог быть и двадцать второй), а в тех случаях, когда ваащщще нельзя, используется гименопластика. И вроде как не очень дорого...
Ну а у кавказских, в частности, армянских девушках, и не только, распространен до брака анальный секс. Вроде как и девственницей в брак вступила...
Я помню как у нас в школе был урок секспосвета (школу закончила в 98), а потом в колледже. Показывали и рассказывали все, все за исключением главного: лучший способ избежать венерических болезней и беременности - хранить целомудрие до свадьбы!
Вот эти радетели, что в школах эту дрянь продвигали и по сей день это делают, вот прямо не знаю чтобы с ними сделала. Плюс ТВ и другие СМИ. Это все ужасно, а детям нашим еще в худшем мире жить предстоит. И ведь есть все возможности у правительства снова сделать "модным" целомудрие! Стоит только захотеть - все средства в руках: и СМИ и школы. Конечно сначала и родителям неплохо бы было всем осознать необходимость в этой "моде", чтобы те учили детей уже. Но это не поможет если не изменится что то и в СМИ и школах. Но почему то этого не происходит. Единственная помощь сейчас в этом плане от религий, только там еще целомудрие "модно".