Вообще товарищ Wald очень грамотно подставляет форум, выкладывает пособие для националиста, как себя вести при столкновении с законом, но пишет не напрямую, а делает цитаты из других тем форумчан, типа - это не я обучаю молодых нациков методам совершения преступлений и способам избежать наказания, это вот они пишут, а я только цитирую. Развели тут понимаешь на форуме кружок начинающих нациков. Вообще эту братию надо гнать сраным веником отсюда, нацики - это пятая колонна в России, как ПНС в Ливии, =повстанцы= в Сирии, их цель раскачать положение в стране и ввергнуть Россию в хаос и жопу, ясен пень скажи их лидеры об этом напрямую, они останутся без сторонников, поэтому и подают легенду мол мы не нацики, мы русские патриоты.
Где это я выкладывал пособие для националиста? Где я подставлял форум? Где ты тут увидел кружок начинащих нациков? Нацик - приверженец крайних, радикальных националистических взглядов, а я и многие тут не один раз писали, что мы за умеренный национализм, который законом НЕ ЗАПРЕЩЕН, иначе бы все националисты в тюрьме сидели, а не партии националистов создавали, которые легко регистрируются Минюстом:
http://www.firstnews.ru/news/policy...trirovali-partiyu-i-gotovyat-k-vyboram-front/
Так что ты за базаром следи - воспринимаю тобой изложенное как оскрбление себя лично (не как модератора, а как пользователя) и как оскобление многих уважаемых людей на форуме.
Какая крыша? С чьей стороны? Ты вообще в этой реальности живешь? Или фантазии журнашлюх про оборотней затмили разум?
И здесь срач.
Я честно говоря не понимаю ваших бредовых вопросов.
И здесь говносрач.
Я писал про то, что тот кто подкидывает, что либо незаконное, имеет все шансы сам присесть по целому ряду статей УК начиная с заведомо ложного доноса, клеветы и т.д. если это сотрудник правоохранительных органов тут еще и превышение должностных полномочий, а срок по ней вполне не хилый. Так что сказки все это я шел и мне подкинули наркотики, и стали с меня требовать бабки. Если вам, что либо подкинули надо требовать доставки в РОВД, и оформлять личный досмотр и изъятие под протокол и в присутствие свидетелей, а не вестись на дешевый развод.
Что вы говорите, откуда такие познания у сотрудника ППС, в чьи должностные обязанности обычно входит пешее патрулирование по маршруту и составление администативных протоколов, на практике обычно за распитие алкогольных напитков и появление в состоянии пьянения в общественных местах, да и порой за мелкое хулиганство? Человеку, которому подкинули наркотики, нужно требовать доставки в РОВД и оформлять личный досмотр и т.д.? Вы осознаете, что вы облегчаете оборотню в погонах задачу посадить невиновного? И тут можно сделать один вывод из двух: либо вы слабо представляете себе уголовно-процессуальную кухню (а к слову, я в свое время воглавлял отделение дознания - и не вам с мной спорить, господин полицейский ОР ППСП!), либо намеренно вводите в заблуждение форумчан.
2Админ вообще надо прикрывать эту лавочку нациков на форуме.
Это вы (пишу "вы" с маленькой буквы неспроста), неуважаемый лично мной человек, развели говносрач о национализме в теме, которая к национализму не имеет никакого отношения. А ведь все обсуждения о национализме следует вести только в одной теме, как согласовано с админом, соблюдая правила форума и законы РФ.
Выживальщик нацику не товарищ, валите на свои форумы. Устроили тут на форуме филиал ПНС в России.
Да нет, это вы валите с форума, гражданин "чистодел". Мы если и общаемся - только в одной теме - частью на национальные вопросы - но соблюдаем правила форума и законы России, а вы правила форума нарушаете.
ну усё!!! может переименовать форум? мы тут выживаем или сремся? бывших ментов не бывает! :0) о чем здесь многие говорят, что первыми в БП будут наживаться кто? правильно - менты! кого надо опасаться выживальщику - правильно, ментов! такое ощущение, что все здешние или оттуда или там. выходит, что наверное надо поменьше говорить о своих предпочтениях в случае БП!
Большинство - по моему убеждению - ментов - честные и достойные люди. Часть нашего общества россиян. А по некоторым не лучшим представителям не стоит судить о всех вообще.
2skif76 сначала пытался тупыми вопросами зафлудить неудобные вопросы поднятые мной, когда фантазии на это не хватило, перешел к банальному срачу.
Тут поневоле вспомнишь поговорку
- Никогда не спорь с идиотом
В общем покину пока данный форум, ибо с недавних пор он превратился из форума выживальщиков в кружок нацика-хама.
[MOD="Wald"]Ну вот - опять оскорбления. В общем, за многочисленные нарушения правил форума (перечислять не буду - все обязаны знать правила), и главное - за оскорбления личности, направленные на унижение человеческого достоинства, KOMAH4 покидает наш форум не на пока, а навсегда.[/MOD]