Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ндяяя, ничего не меняется)))
папы такие папы - "чем бы дочь не баловалась лишь бы не плакала и была счастлива"

Сарбона Игримская, брошенок не накосячевших очень и очень мало, да и то.. обычно если от них муж уходит, то уходит в одних носках, оставив все что есть бывшей... очень и очень редко выгоняют мужья в голо поле своих жон, НО такое существует и это надо учитывать и защищать барышень
чаще всего метерями-одноночками становятся любительницы бабочек в животе, пока у нее бабочки муж успевает рога скинуть, а тот из-за кого бабочки и не собирался жениться :laugh4:
это правило практически... с замужними барышнями крутят не ради того, что б из семьи увести, а ради перепихона... всё... точка... не бывает принцев на белом коне, что из семьи барышню увел и женился на ней, принцы не дураки им баба слабая на передок нафиг для семьи не нужна
вот потом барышня с бабочками кидается возвращать мужа (прости любимый дууууру), а здесь уже могут быть (а могут и не быть) и ругонь, и побои, и пьянство и гульки, ибо мужик он не железный и депрессия у него

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
мужчине бабу найти не сложно - тем более Неженатому. (как только баба слышит что ты неженат - у неё сразу же "бабочки в животе шевелятся")
ну вот зачем так написал? - теперья же я буду думать что у меня нет бабочек! или почему они не шевелятся??
У всех получилось уламать)) свой объект.
Женщины в возрасте начинают гулять когда осознают что лутшие годы жизни ,и молодости потратили на детей и семью не живя для себя.У меня масса знакомых от 38 и почти все к эотму времени осознают что навязанные им обществом ценности и идеалы которыми они жили- были ложными, не были их собственными стремлениями и жаланиями.
А если посмотреть в общем на мужчин и женщин то могу сказать что ошибок , несовершенства и глупостей полно и у мужчин и у женщин- но это не мешает людям любить друг друга и создавать семьи )
Особенно меня восхищают люди обвенчанные в церкви . Вот интересно есть ли на форуме венчанные пары и влияет ли такая духовная составляющая брака на количество разводов или измен ?( как бы есть ли от этого польза?)

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
а когда неоткуда денег брать

Это перманентное состояние в мелких н.п., закон экономики. Поэтому иногда жители изобретают свои заменители денег (не только в России). Деньги - это только средство обмена.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

На Урале мужчина покончил с собой после того, как взял микрозаём

Очень жаль, что позволил мошенникам-ростовщикам довести себя до ручки. Со времен Древнего Рима ростовщичество по тяжести преступления стоит выше убийства.

С

Скорп

Вот в такой ситуации не проще ростовщика бахнуть?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Мне вот интересно сколько неженатых мужчин (желающих женится) согласятся на воздержание до брака с предполагаемой женой?
А то некоторые готовы оценить красоту только после душа, и при этом жалуются, что все бабы блудницы.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Народ , в преддверии БП вот такой вопрос , а "семья выживальщика "-это как?
Что лично для каждого из вас это означает,сейчас , и в пост БП?
просто как я поняла у многих сейчас их вторые половинке не разделяют и не поддерживают идею выживания... не думают в возможном полном П.
... и чет меня терзают смутные сомнения , насчет того что же такое современная "семья выживальщика"? могут ли например люди купившие себе по энцефалитке в цифре или хаки и по мультитулу, регулярно ездящие на дачу в лес по ягоды-грибы и на рыбалку считать себя семьей выживальщиков или нет? или этого мало , и должна быть некая дисциплина и отработанная на практике стратегия и порядок действий на случай ПП?

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Мне вот интересно сколько неженатых мужчин (желающих женится) согласятся на воздержание до брака с предполагаемой женой?
+Интересный вопрос .

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

А то некоторые готовы оценить красоту только после душа, и при этом жалуются, что все бабы блудницы.
..эээ а мне казалось что разговор о "красоте после душа "был направлен на излишнее использование женщинами косметики с целью скрыть физические несовершенства и как то не носил какого то эротического подтекста....

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сарбона Игримская, я венчана
венчались ибо только на такое кольцевание я была готова, штамп в паспорте для меня как клеймо, правда потом уже друзья (что кольца нам делали) обьяснили, что гражданское бракование вельмо упрощает жизнь ребенку... и то ... до последнего тянула, аж до 8 месяца беременности
никаким боком, в моем случае, венчание не влияет на моих тараканов, просто я эгоист, перфекционист и социопат
а вот почему муж меня еще не убил прям тайна)))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
..эээ а мне казалось что разговор о "красоте после душа "был направлен на излишнее использование женщинами косметики с целью скрыть физические несовершенства и как то не носил какого то эротического подтекста....

- и как это вы себе представляете? "Привет. Давай познакомимся. Поехали ко мне, помоешься - хочу посмотреть красивая ты или так себе." Точно никакой эротики:girl_haha:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
естественно - "сбросить напряжение" можно с другой женщиной которой комплекса нету - правда не факт что к моменту когда уже пора под венец - мужчина не передмает и не останется с той на котрой "давление сбрасывал"

я ответил на вопрос? тогда мой:

Женщина готова "рискнуть" и не давать(читай отговаривать от близости) до свадьбы мужчине за которого готова выйти замуж?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
естественно - "сбросить напряжение" можно с другой женщиной которой комплекса нету - правда не факт что к моменту когда уже пора под венец - мужчина не передмает и не останется с той на котрой "давление сбрасывал"

- вот тут выясняется, что то что некоторые считают целомудрием, другие считают комплексом? вполне современный взгляд. Но если целомудрие - это комплекс, то и верность тогда тоже? и действует это правило в обе стороны?

Я считаю, что если предъявляется такое условие как целомудренность - оно должно распространятся на обоих желающих вступить в брак, без всяких скидывании напряжения на сторону. А иначе какой смысл вступать в брак с тем, кто не хранит верности, находясь в отношениях с вами.
Так что или оба - ни-ни, или нечего "высматривать соринку в глазу брата, ели в твоем бревно". И да - не спать до брака я считаю правильным.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ёсик,
рискнуть.... именно что "рискнуть"))) процентов на 90, что тебя бросят, да еще обзовут "фригидной"
избаловался мужской род то, мало кто будет добиваться "недотрогу", проще унизить такую и найти себе чепопроще

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
избаловался мужской род

Да не только мужской. Тут какое-то бабское ток-шоу краем глазом смотрел однажды. Очень похожие страсти обсуждали. Так там на героиню как раз товарки накинулись. Типа "Ну и что ты хотела, оставаясь в 18 лет целкой??? Какой мужик захочет твоими проблемами и комплексами грузиться?"

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
Ёсик,
рискнуть.... именно что "рискнуть"))) процентов на 90, что тебя бросят, да еще обзовут "фригидной"
избаловался мужской род то, мало кто будет добиваться "недотрогу", проще унизить такую и найти себе чепопроще

Более того. Девственница в 20 - "Вау!". Девственница в 25 - "Вау?". Девственница в 30 - "????".

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
папы такие папы - "чем бы дочь не баловалась лишь бы не плакала и была счастлива"

Сарбона Игримская, брошенок не накосячевших очень и очень мало, да и то.. обычно если от них муж уходит, то уходит в одних носках, оставив все что есть бывшей... очень и очень редко выгоняют мужья в голо поле своих жон, НО такое существует и это надо учитывать и защищать барышень
чаще всего метерями-одноночками становятся любительницы бабочек в животе, пока у нее бабочки муж успевает рога скинуть, а тот из-за кого бабочки и не собирался жениться :laugh4:
это правило практически... с замужними барышнями крутят не ради того, что б из семьи увести, а ради перепихона... всё... точка... не бывает принцев на белом коне, что из семьи барышню увел и женился на ней, принцы не дураки им баба слабая на передок нафиг для семьи не нужна
вот потом барышня с бабочками кидается возвращать мужа (прости любимый дууууру), а здесь уже могут быть (а могут и не быть) и ругонь, и побои, и пьянство и гульки, ибо мужик он не железный и депрессия у него
Татия, ты - молодец, сформулировала снайперски точно, так оно в жизни и есть. Только уточню немного: это - не депрессия как таковая. У мужика, который принял обратно взбл.днувшую мадаму, на всю оставшуюся жизнь поселяется в голове "червяк" сомнения, который рано или поздно все сожрет (мужик посильнее мадаму все-равно выгонит, послабее - сопьется). Это заложено в мужской психике. После женской измены - семья ВСЕГДА мертва. Все дальнейшие шевеления - это только иллюзия.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ёсик,

Татия это все индивидуально =) мне вот наоборот, интересней было девственницу добиться. Всего же в моей жизни было три "девушки", из них одна моя бывшая жена, а другая, видимо, будущая =)

Но некоторые товарищи действительно, говорили, "да ну ее в 3,14 , недотрогу эту". Вот ведь скоты ленивые =)

Татия, ты - молодец, сформулировала снайперски точно, так оно в жизни и есть. Только уточню немного: это - не депрессия как таковая. У мужика, который принял обратно взбл.днувшую мадаму, на всю оставшуюся жизнь поселяется в голове "червяк" сомнения, который рано или поздно все сожрет (мужик посильнее мадаму все-равно выгонит, послабее - сопьется). Это заложено в мужской психике. После женской измены - семья мертва.

Согласен. После измены и развода, бывшая вроде как пыталась нормализовать отношения, да и я еще от нее "не откипел". Но недоверие к ней было сильнее, да и обида, и в итоге все это не позволило повторить попытку "жили долго и счастливо и умерли в один день". Сейчас, спустя годы, понимаю мудрость пословицы "все что не делается - все к лучшему!".

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

А разве может быть иначе?
Счастье детей важнее собственных амбиций.
Может и хотел бы для своих "другого счастья", но им такое вот нравится.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

После женской измены - семья ВСЕГДА мертва. Все дальнейшие шевеления - это только иллюзия.

С самого начала

http://www.youtube.com/watch?v=RBCWo2yKeAI

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Вот в такой ситуации не проще ростовщика бахнуть?

Это индивидуальные ситуации - именно таких людей ростовщики и ищут - слабых, отчаявшихся, попавших в безвыходное положение, которых можно легко запугать и подчинить.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Ценовое таргетирование - это когда супермаркет выставляет товары одновременно по высокой и низкой цене. Товары по низкой цене обычно идут под одним брэндом - дешевая упаковка, неприглядный вид товара. Смысл стратегии - отпугнуть покупателя при деньгах от этих товаров и привлечь их к товарам из другого ценового сегмента и, одновременно, не потерять клиентов, покупающих дешевые товары.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Сверху