Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
я ответил на вопрос? тогда мой:
Женщина готова "рискнуть" и не давать(читай отговаривать от близости) до свадьбы мужчине за которого готова выйти замуж?
я знаю красивую девушку которой 25 и у нее не было еще мужчины, и причина в том что она именно ждет - того "единственного " за которого захочет выйти замуж .и естественно она не ведется на всякий сброд , на невоспитанных необразованных , некрасивых и не обеспеченных))

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

- и как это вы себе представляете? "Привет. Давай познакомимся. Поехали ко мне, помоешься - хочу посмотреть красивая ты или так себе." Точно никакой эротики
каждый видит в меру своей испорченности )
"Возвращались как-то старый и молодой монахи в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей сильно разлилась. На берегу стояла женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам. Молодой монах, заметив женщину, демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней, взял на руки и перенес ее через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал:
- Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!
На что старый ответил:
Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь."
:)

С

Скорп

Ну я к тому, что был случай в ПК когда сотрудник тупо пришел в кабинет к боссу и главбухше и кинул гранату. Потом застрелился, но хоть не один ушел. По центральным СМИ это дело замолчали. Потом рецидив был, через пару лет также сотрудник на работе с охотничьего ружья в страну вечной охоты отправил, оторвал от отдыха на яхте и джипинга. На северах вопрос говнистости человека очень просто решается. Это в столицах можно говном прожить и с орденом почетного Говна на пенсию уйти, тут такое не прокатывает.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
ахаха )) ссылка твоя, "антибабский сайт" =))

з.ы. забавное совпадение, но моя бывшая тоже после 8,5 лет ушла к другому (точнее я ее выгнал, когда узнал про измены)...
Против женщин абф-цы ровным счетом ничего не имеют, они их очень даже любят, как мужчина и положено, а вот баб, стерв и прочих феминисток, да - они терпеть не могут.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

:rofl:Под разными углами смотрю на твой пост , и пока не вижу ничего кроме твоего собственного страха остаться одному, брошенным женщиной, нелюбимым, и с детьми на руках.
Многое б отдал за то, чтоб остаться со своей дочкой "на руках". :( Так что промазала вчистую.

С

Скорп

Допустим есть старейшины и исполнители всякие и вопрос изгнать из семьи и из общины получится... но тогда усложним ситуацию) а что если провинившийся (да все-равно кто муж или жена) является единственным, к примеру, лекарем на 100 верст в округе? Община позволит "выгнать" изменщика?
не помню в какой стране, была практика наказывать (правда физически) обоих любовников, и того, кто ходит налево и того к кому ходят.. вот жаль не применима такая практика в наши времена, а уж в БП и подавно
В таких ситуациях скорее всего оставили бы, с условием, условие может разное быть, будет бесплатно племя лечить или еще что опасное от чего отказывался, если уж очень ценный кадр просто простят, время не то, чтобы лишнюю кровь проливать. Вообще сейчас столько табу и обязаловок на семью навесили, что оно само ей вредит. Раньше проще было - мужик пришел, детей сделал, уже муж, потом пошел воевать, там полковая жена или наложница, что делать, продали или взяли в дом, решалось все мозгами, а не тупыми законами. К мужу тоже относится, если сильный дуремар, то и завалить в лесу можно ибо племени такие не нужны.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
А иначе какой смысл вступать в брак
Женятся не на сексе а на женщине.
Секс хорош первые годы - тоесть качественно ощущается - а вот далее он не так ярок - до тех пор пока на сторону не сходил - а если есть какая то постоянная сбрасоволка давления - то с женой секс так и остается качественным))) я не знаю как это объяснить - до сих пор ниодна женщина этого не поняла.
А вот быть уверенным в Своей Скво - это проблема)) ой проблема - Мужы фик вам когда скажут правду об этом. Но если Муж доверяет Жене(скажем так) как себе - то брак удался. В Семье не секс рулит а Отношения.

я не понял где ответ на мой вопрос? (((

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
выбирать себе жену можно по критериям, заявленным в нем. Согласна выполнять? Пошли под венец. Не согласна? Дорогая, тогда нам с тобой семейного счастья не построить. Поищу себе другую жену...
Wald!
Без обид. Моя супруга, называет таких - "укушенный". Имеется ввиду, тот кому причинили боль и заразили бешенством.

Можешь не верить, но твоя проблема - решается по другому.

Хотя на цирк "смотрины, с кодексом Walda в руках" - я бы даже билеты купил.

Пойми, заключая брачный контракт - можно застраховать только финансовые риски.
Счастье не покупают.
Ему не ставят условия и не делают ультиматумов.

Тебе же проще, выкупить рабыню из тейпа. Тебе такие нравятся. Воспитанные и покорные.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

я знаю красивую девушку которой 25 и у нее не было еще мужчины, и причина в том что она именно ждет - того "единственного " за которого захочет выйти замуж
Ты ей расскажи, что для того, чтобы выйти замуж за принца - обязательно нужно быть принцессой.
Просто быть красивой - недостаточно.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
быть уверенным в Своей Скво - это проблема)) ой проблема
Вор не может доверять другим.
Каждый меряет по себе.
Вор знает, что "крысить" - "западло". Но он же матёрый. Значит никто не узнает.
Но не "крысит" ли кто, у него?
Он же сумел?
Может, он - "лох"?

Так вот и начинаются - бессонница и проблемы ЖКТ.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
> Сообщение от Wald:
> выбирать себе жену можно по критериям, заявленным в нем.
> Согласна > выполнять? Пошли под венец. Не согласна?
> Дорогая, тогда нам с тобой семейного счастья не построить.
> Поищу себе другую жену...

Wald!
Без обид. Моя супруга, называет таких - "укушенный". Имеется ввиду, тот кому причинили боль и заразили бешенством.
Правильно, в этой ситуации, т.к. у женщин нет аргументов, то следует переход на личность оппонента. Обычно, еще говорится, что, мол, ты - озлобившийся неудачник, "тебе бабы не дают", импотент и т.п. и т.д.

А подход Вальда к выбору жены абсолютно правилен, железобетонно правилен, тем более при нынешних временах (с грядущими большими проблемами). Руководствоваться мужскими "бабочками в животе" при выборе супруги, это все-равно что вмонтировать в бензобак собственной машины СВУ с инициацией от датчика случайных чисел. Потом ездишь так годами на работу и каждый день гадаешь: а вдруг сегодня сработает? А, может, следующим летом? Нет, наверно, за следующие 10 лет не сработает...

В нынешние времена выбирать "свою декабристку"/"боевую подругу", исходя из формы попки или размера сисек - феноменальная глупость. Это надо быть либо совсем молодым-зеленым, либо редким экстремалом-мазохистом по жизни.

Разумеется, выше речь шла только касательно выбора жены, а не подружки.

Последнее редактирование:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
В таких ситуациях скорее всего оставили бы, с условием, условие может разное быть, будет бесплатно племя лечить или еще что опасное от чего отказывался, если уж очень ценный кадр просто простят, время не то, чтобы лишнюю кровь проливать.

Чтобы сложные и спорные ситуации успешно ("справедливо" по мнению общины) разруливать, нужен не столько закон, обычай или завет, сколько адекватные и авторитетные "судьи".

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Женятся не на сексе а на женщине.
Секс хорош первые годы - тоесть качественно ощущается - а вот далее он не так ярок - до тех пор пока на сторону не сходил - а если есть какая то постоянная сбрасоволка давления - то с женой секс так и остается качественным))) я не знаю как это объяснить - до сих пор ниодна женщина этого не поняла.
А вот быть уверенным в Своей Скво - это проблема)) ой проблема - Мужы фик вам когда скажут правду об этом. Но если Муж доверяет Жене(скажем так) как себе - то брак удался. В Семье не секс рулит а Отношения.
Ёсик!!! вернул, живо, мои розовые очки, мне без них не видно ни одного порядочного мужчины

я не понял где ответ на мой вопрос? (((
если б я не была замужем, то меня не особо волновало б, чего хочет мужчина до брака - отдельно мое тело хотеть неправильно (аксиома), я отдельно от своих тараканов не существую, а они у меня с придурью "или ухаживай и доказывай, что любишь (до самой смерти) или быстренько тебя отимею (скорее всего все-же морально) и даже не попадайся мне на глаза, ибо ты как мужчина для меня умер":pleasantry:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ёсик!!! вернул, живо, мои розовые очки,
это я пошутил )) мне сегодня Жена отказала - вот зараза - теперь на всех бросаюсь - и мысли дурные голову посищают!! Секс с Женой - никогда не надоест!!!

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
подход Вальда к выбору жены абсолютно правилен, железобетонно правилен, тем более при нынешних временах (с грядущими большими проблемами).
Полку "укушенных" прибыло.

Нельзя взвесить, измерить и сравнить с эталоном, человеческую душу и будущие отношения.

То что хочет Wald - механический подход. Возможен только с рабыней, и то есть риски.

Риски вообще, будут всегда.

Решение проблемы, лежит вообще в другой плоскости.
Нужно уметь общаться. Опционально - вдумчиво читать зоопсихологию и этологию.

Сумасшествие - это делать одно и то же действие, желая получить другой результат.

Это к тому, что если все жёны, до этого, были плохи - возможно проблема не в них.

Но если вы захотите поговорить об этом - это не ко мне. За мягкую терапию, отвечает Фасолька.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
теперь на всех бросаюсь - и мысли дурные голову посищают!! Секс с Женой - никогда не надоест!!!

Вот это правильно, это по-нашему!
Вааще все мужики так и думают.
И если бы не коварные разведенки... давно бы уже в семейно-половых отношениях гармония наступила.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Полку "укушенных" прибыло.
Прибыло полку нормальных адекватных мужчин. :)

То что хочет Wald - механический подход. Возможен только с рабыней, и то есть риски.
Да почему ж "с рабыней"? Никто в цепях никого никуда не тащит. Хочешь быть любимой женой/боевой подругой - добро пожаловать (ты отдаешь, и за тебя любому горло порвут), не хочешь так, нужны от мужа/от семьи только ништяки - не проблема, дверь всегда открыта на выход. Принцев-то на улице уже очередь выстроилась... :)
А потребл.дь никому в семье не нужна, тем более в нынешние времена.

Решение проблемы, лежит вообще в другой плоскости.
Нужно уметь общаться. Опционально - вдумчиво читать зоопсихологию и этологию.
Понимаешь, семья - это не только взаимная любовь, семья - это еще и команда (как на корабле), со своими задачами у каждого, иерархией, правами и пр. Не имеет смысла устаивать взаимные психологические исследования, говорильню, разборки и прочие экзесисы внутри семьи. В нынешние времена семья должна быть единым целым.

Мужчина - капитан корабля, жена - старший помощник, дети - юнги, теща/свекровь - береговые матросы, должны ждать на берегу. Если старпом начнет бузу (откажется выполнять решения капитана, начнет пререкания с капитаном в присутствии экипажа, начнет руководствоваться мнениями береговых матросов, а не своего капитана) - корабль утонет или сядет на мель. Нормальный капитан еще на берегу ОБЯЗАН правильно подобрать экипаж, в случае же бунта - пресечь его сразу же (высадить бузотера-старпома на первый же берег). Обо всем этом Вальд и толкует.

Это к тому, что если все жёны, до этого, были плохи - возможно проблема не в них.

Повторюсь. Сейчас в стране 84 процента браков распадаются (2003 год), инициаторами разводов в 78 процентах случаев - женщины (в городах - еще хуже). И что, во всех этих случае мужчины - пьют-бьют-неуделяютвнимание-денегнеприносят ? Да быть того не может! Если б мужчины были таковы, то на Евразийской равнине жизнь бы остановилась, в буквальном смысле.

Причины этого (массового разрушения и необразования новых семей) две:

1. Тотальная матриархально-феминистская (антисемейная) пропаганда, которой буквально с детского сада промывают мозги как девочек, так и мальчиков. В результате получаются молодые люди, не способные создать/удержать семью, не знающие социальных ролей мужа и жены в семье и пр.

2. Глупая, по-сути антисемейная антидемографическая политика государства - когда с одной стороны подачками разведенкам создают у женщин иллюзию, что муж/семья не нужны в принципе, с другой стороны - механическим силовым выдиранием денег/жилья и отнятием детей у разведенных мужчин делают крайне опасным занятием любое создание семьи/заведение детей, да и убирают любой стимул мужчины зарабатывать больше/расти/делать карьеру, все-равно ж ресурсы изымут и неконтролируемого их потратят (опыт показывает, что ребенку мало что из них достанется), а ребенка все равно не увидишь (по статистике 60 процентов разведенных российских женщин препятствуют доступу отцов к их же детям).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ахаха )) ссылка твоя, "антибабский сайт" =))

з.ы. забавное совпадение, но моя бывшая тоже после 8,5 лет ушла к другому (точнее я ее выгнал, когда узнал про измены)...

Добавлю к статистике. Моя бывшая до встречи со мной 8 лет с одним парнем встречалась, потом расстались. Знакомая девушка, которая сейчас меня пытается охмурить, с мужем 8 лет прожила, потом развелась. Есть и еще один случай среди знакомых про восемь лет.
НО! Вначале кризис - 3 года. И он чаще, чем 8. И обычно тоже начинается с "бабочек в животе". Должно быть, это доказательство женской полигамии. За 3 года вполне можно зачать, выносить, родить и перенести первые год-два, когда ребенок требует все внимание.Потом становится легче с дитем, либо вовсе не родила если за этот срок, и начинаются поиски другого самца - чтобы успеть перебывать с возможно большим количеством самцов-осеменителей. Строгая патриархальная культура такое женское поведение ограничивает. Но сейчас все чаще культура матриархальная - я готов привести массу доказательств, что в России ныне семейное право матриархальное, то есть в угоду женской вседозволенности. Поэтому мужчинам невыгодно жениться и заводить семьи, только... когда думает головка, голова спит. Природа требует свое, и мы поддаемся на уговоры жениться. Но даже если и не жениться - а просто жить в гражданском браке, с момента заведения ребенка мужчины продлевают свой род, но зачастую прлигрывают в остальном. Например, теряют возможность воспитывать своих детей по своему образу и подобию. Ведь в 75 % случаев приходится разводиться, чаще по причине женской неверности, и в итоге дети вырастают маменькиными сынками. В общем, мужчина - это бык-осеменитель, во-первых, и содержатель- во-вторых. Но не воспитатель.
Современная система семейного права оставляет мужчин на обочине. Или терпи измены и истерики жены, или пшел вон, неудачник! И закон на стороне стерв.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...Поэтому мужчинам невыгодно жениться и заводить семьи, только... когда думает головка, голова спит. ...

Да, но вот только понимать это мы начинаем уже в зрелом возрасте, особенно после развода. А "молодые самцы" еще наивны и глупы =) сам таким был

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мне вот интересно сколько неженатых мужчин (желающих женится) согласятся на воздержание до брака с предполагаемой женой?
А то некоторые готовы оценить красоту только после душа, и при этом жалуются, что все бабы блудницы.

Я из категории вымерших динозавров, наверное. Потому что по принципиальным соображениям воздерживался от секса до брака. Девушку выбирал скромницу (но ошибся, мне ловко в уши втерли неправду). Женился я в 20, и моя первая жена и была моей первой женщиной.
Повторяю - по принципиальным соображениям, не по религиозным, и не в силу природной скромности. Просто если я чего то требую от других, стараюсь и сам соответствовать.
Но я был наивен. Девушек с принципами как у меня я за свою жизнь так и не встретил.

- вот тут выясняется, что то что некоторые считают целомудрием, другие считают комплексом? вполне современный взгляд. Но если целомудрие - это комплекс, то и верность тогда тоже? и действует это правило в обе стороны?

Я считаю, что если предъявляется такое условие как целомудренность - оно должно распространятся на обоих желающих вступить в брак, без всяких скидывании напряжения на сторону. А иначе какой смысл вступать в брак с тем, кто не хранит верности, находясь в отношениях с вами.
Так что или оба - ни-ни, или нечего "высматривать соринку в глазу брата, ели в твоем бревно". И да - не спать до брака я считаю правильным.

Согласен, что не спать до брака обоим - правильно, только... на это девушки обычно отвечают: "Ты у меня лишь второй" (в реале мог быть и двадцать второй), а в тех случаях, когда ваащщще нельзя, используется гименопластика. И вроде как не очень дорого...
Ну а у кавказских, в частности, армянских девушках, и не только, распространен до брака анальный секс. Вроде как и девственницей в брак вступила...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald!

Можешь не верить, но твоя проблема - решается по другому.

Хотя на цирк "смотрины, с кодексом Walda в руках" - я бы даже билеты купил.

Пойми, заключая брачный контракт - можно застраховать только финансовые риски.
Счастье не покупают.
Ему не ставят условия и не делают ультиматумов.

Тебе же проще, выкупить рабыню из тейпа. Тебе такие нравятся. Воспитанные и покорные.

Да кто ж спорит-то. Конечно, я укушенный. Трижды причем. Только... люди не кусаются. Кусаются животные, звери кусаются. Меня укусили женщины. Получается, женщины звери?

Надеюсь, тебя минет сия чаша. Молод ты еще, камрад. А потому и носишь розовые очки. Дай-то Бог, чтобы проносил их всю жизнь и тебе их не разбили бы. Как мне когда-то... Впрочем, как по мне, так лучше знать, с кем имеешь дело. Не люблю голову в песке держать.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Молод ты еще, камрад. А потому и носишь розовые очки. Дай-то Бог, чтобы проносил их всю жизнь и тебе их не разбили бы. Как мне когда-то... Впрочем, как по мне, так лучше знать, с кем имеешь дело. Не люблю голову в песке держать.
Ну так то да - молод.
Однако женат второй раз. И в супружестве уже двадцать лет. Ребёнка в институт отправил.

Не хочешь ошибиться - покупай мясо на базаре.

Ну, или - начинай пользоваться головой. Зачем ресурс в песок закапывать.

Сверху