Про отказ от чая и т.п. сыроедение-вегетарианство очень скептически отношусь
Речь шла о чае. Про тп речи не было. Вам это не нравится по причине физиологической зависимости от кофеина, которого в чае еще больше чем в кофе. На "вашей" стороне всеобщее заблуждение, поощряемое рекламой. Это называется "рационализация" - подсознанию не нравится, а разум услужливо пробует обосновать желаемое им. Наркомания она такая везде. Конечно это не героин, но суть любого наркотика всегда одна: дать кусочек эйфории сейчас, забрав ощущение счастья от жизни.
У меня тоже 12: еда, мелочи, квартплата, учеба, мебель, крупные покупки, здоровье, траты, связанные с работой, машина, помощь, одежда.
Есть еще "подготовка к БП" и "строительство")))
а нижнее белье? оно тоже сильно из моды выходит?
ну прям в точку - дюже приятно, когда другой формулирует точь-в-точь твои мысли)
а нижнее белье? оно тоже сильно из моды выходит?
с удовольствием и дальше выслушаем твои советы и жизненный опыт применительно к теме
Спасибо за доверие, постараюсь оправдать в меру сил. Но выживальщик я "диванный".
Вот чем реально могу поделиться, так это связью концепции неизбежного БП и текущей жизни. У меня ВСЕ действия связанные с подготовкой к БП привели к положительному эффекту уже в текущей жизни.
Например: покупка оптом (метод Кошастого) - без БП я бы НИКОГДА так не поступил бы. Однако, когда поступил - результат превзошел все ожидания. Только в прошлом году я купил оптом детскую фирменную обувь за 900 рублей, сейчас она на рынке - более 4000.
Бензопила выросла с 10500 до 18000, шуруповерт с 9500 до 22500!
Шурупы (!), которые я брал на 2050 год)), пригодились мужу сестры в течение месяца после покупки)). Конечно он мог их купить и сам, но заплатил бы дороже в разы и потратил бы полдня на поход в магазин.
Машину взял большую, чтобы свалить "на Луну" спасаясь от БП) Уже 100 раз благодарил небо за такой выбор.
Про тушенку, которую в прошлом году брал за 90, а сейчас она по 200 ваще молчу. А ведь я ее ем и сейчас. И детям, лишенным чая она как не странно очень нравится))
Вот с бойлером реально поперло. Спасибо Ирбису, даже узнал, что есть формула! Так бы по существу и по остальным вопросам - я ведь тоже могу заблуждаться, называю этот метод "эксплуатацией чужих мозгов". А вбросы - "это чушь полнейшая", при том, что у меня куча знакомых реально довольны переходом на воду, ни к чему позитивному не приведут.
Вспомнился Фиксаж, представляю (с учетом своей общей недоразвитости, конечно), каково ему было заявиться в форум с темой "я - варажник, всем привет!". Иногда легче физически уничтожить оппонента, чем в своих мозгах что-то поменять)) Особенно если ЭТО противоречит ВСЕЙ жизненной парадигме типа "добейся успеха (в наших интересах), будь круче всех (таких же рабов)))