Часто одеваешь? Сколько раз в году? И какая модель и производитель? Качество одной может не совпадать с качеством другой.Гортексовая обувь с рипстоп технологией я уже ношу 8 лет 1 пару ботинок, никакой хрен её не берёт.
Фото выложишь?
Пока для себя остановился на самом менее вонючем и долгосрочном варианте таежных охотников - смешать в равных частях уксус, шампунь, растительное масло и нанести на кожу. Хватает на всю ночь - в отличие от заводских средств.Тема про натур средства от комаров есть, там почитай.
Пользоваться флягой поудобнее - достал - выпил - повесил снова. Полторашки приходится убирать в рюкзак, или сбоку рюкзака ставить...А зачем тогда нужна фляга? Если есть полторашки, которые куда легче и дешевле
Видел видео о чеченских бандитах, один носил две полторашки в ременном подсумке через плечо.
А пылью такая обувь не забивается?Вальд, интересно, гортексовый комбез рулит, а обувь гортексовая не камильфо?
У меня регулярно бывает. По роду работы приходится много каждый день общаться с людьми, ходить по судам и всяким госучреждениям - это утомляет морально. Разгрузку получаю только6 а) в спортзале (но и там люди!), б) в лесу.а по поводу скучно или нет, а у тебя было когда нибудь такое чувство что хочется насрать на весь мир? На природе надо наслаждатся самой природой.
С сыном - обычно не более 10 км. Сам - дальше. У меня не тайга, местность проживания такова, что во все стороны - поля, кроме одной - где лес. Но спустя 25 километров через горы начинается море - а там пляжи и населенные пункты. Так что дальше не уйти - как бы не хотелось.ты когда на вылазки выбераешся, то на какое максимальное растояние уходишь, и как часто с сыном далеко заходите?
Я с собой беру телефон (заряд в режиме ожидания держит месяц) с симкой оператора сотовой связи "Мегафон" - вышек в горах полно, в большинстве мест связь есть.
Это очень обоснованный вопрос. Потому - телефон с собой. Потому - учу сына пользоваться компасом и картами (надежнее навигатора - все-таки электроника ненадежна) и выходить к населенным пунктам, если не полагаться на карту, идя вдоль ручья вниз (горы, ручьев хватает), к впадению его в водоем, и затем вдоль водоема. Там всегда есть люди.Но подумай о том если с тобой что нибудь случится (не дай боже конечно), но как тебе надо будет выбератся или как твой сын доберётся до ближайшей обитаемой местности?
Да и сам бываю предельно аккуратен, особенно - когда с сыном. Пьяная бесшабашность - это не мое.
Но в целом, наверное, все же навигатор нужен. Как запасной вариант. Береженого Бог бережет.