Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вот не знаю куда смотрел мой будущий сюпруг, но в момент знакомства я его душила:rofl: наверное все же на сиськи, а не на интелект

• Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
ну можно еще психолугов подключить (совместные терапии, задушевные беседы, гипноз...)

Это да, это обязательно. Такое испытание редкая птица перенесет до середины...

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Я со своей второй женой познакомился по нашей внутренней системной почте. Жили в разных городах. Она меня не видела ни разу и я ее не видел. Но в первый день общения, мы могли продолжать фразы друг друга, так, как будто мы знали друг друга вечность. И я не красавец, и она обделена некоторыми выдающимися частями тела, но тем не менее, мы любим друг друга такими какие мы есть.

Это нормально для нынешнего образа жизни. Абсолютно нормально. Просто вы с ней проскочили этап, настырно диктуемый тысячелетиями матушкой-природой. Мол, чтобы произвести на свет и выкормить, дама должна обладать следующим функционалом: (...). Но сейчас это уже не критически важно. Для выполнения тех же функций достаточно, чтобы кошелек у сэра был интенсивно пополняемым... Наверное, это плохо, но это так.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

вот не знаю куда смотрел мой будущий сюпруг, но в момент знакомства я его душила:rofl: наверное все же на сиськи, а не на интелект

Одно без другого никак, как практика без теории.
Интеллект очень помогает правильно выбрать момент для предъявления на кон сисек. :pleasantry:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
в момент знакомства я его душила

LOGEy0LC7Co.jpg

Город
Санкт- Петербург
Это исследование заказано некрасивыми женщинами))
возможно, но при современных успехах косметологии некрасивых не бывает, даже если женщина более 100 кг. Правда под 200 кг я бы не назвал симпатягами.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
эт точно не про меня))) муж "боится" только такого
kotik1.jpg

ну и, на всякий случай, не забывает, что подходить ко мне сзади и обнимать неожиданно за талию (а так же класть руки на плечи) можно, но скорость моей реакции сильно превышает скорость "соображалки" даже в хорошо знакомой компании и мирной ситуации... "а говорить: "тихо-тихо, свои-свои" с когтями на кадыке неудобно

Татия

Выживальщик
Город
Крым
возможно, но при современных успехах косметологии некрасивых не бывает, даже если женщина более 100 кг. Правда под 200 кг я бы не назвал симпатягами.
знаееешььь, мне в жизни попадались в общении аж три барышни в весе хорошо так за 100 (правда при росте от 180см) от которых даже я была в восхищении:tender:. Медведицы, барыни прям... а мужики штабелями укладывались... эх, и прям аж вах, красавицы.
Ну и от обратного - немерянное количество знакомых куриц, которые вроде и с весом "рост минус 110" и 90-60-90, а "не вставляет"... курица... ни тушки, ни мозгов

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Канадские исследователи выяснили, что мозг женщин навсегда изменяется после беременности и родов.

Ученые из Университета Британской Колумбии установили, что женский мозг проходит через необратимые изменения в ходе беременности и начавшегося материнства. Когда женщина становится матерью, это влияет на процессы мышления и нейропластичность мозга в ответ на гормональную терапию. ЕЩЁ ПО ТЕМЕ: Чем опасна поздняя беременность? Подобная терапия, основанная на использовании эстрадиола, несет в себе больше пользы для женского здоровья, чем терапия эстрогеном, из-за которой вырастает риск вредного воздействия на мышление женщин и даже увеличивается опасность болезни Альцгеймера. Исследователи доказали, что гормоны обладают благотворным эффектом, а беременность воспринимается женским организмом как грандиозное событие, вызывающее физиологические и психологические изменения. Эти факторы следует обязательно учитывать при лечении мозговых расстройств у женщин.
Источник: http://sobesednik.ru/zdorove/20150526-beremennost-i-rody-navsegda-izmenyayut-mozg-zhenshchiny

PS
Ученые из Университета Британской Колумбии и британские ученые не совсем одно и то же ))

Город
Санкт- Петербург
Канадские исследователи выяснили, что мозг женщин навсегда изменяется после беременности и родов.
:russian_ru:
на мой взгляд не только.
Но и перед родами.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Ну и от обратного - немерянное количество знакомых куриц, которые вроде и с весом "рост минус 110" и 90-60-90, а "не вставляет"... курица... ни тушки, ни мозгов
знал одну такую симпатягу... Как начнёт говорить опускалось всё и на долго становился жёноненавистником. Хорошо что это правда не правило.... но блин как вспомню так вздрогну.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

По Себе Сама

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Что-то мне кажется, что это не приживётся и очень скоро об этом абсурде забудут, как о проплывшем в проруби гумне....
Все эти тесные стринги с кружавчиками и лифчики мужикам просто неудобно носить, дискомфот 24\7 нормальные мужчины терпеть не станут ради сомнительной репутации в моде. Тем более, что это нижнее бельё, и в повседневности его под верхней одеждой никто не увидит.
Даже настоящие геи с потребностью в однополых отношениях (хотя по мне всё это психические отклонения) - склонны к повышенному комфорту, они обычно неженки и им надо что бы было не только красиво и престижно, но и удобно, приятно, уютно. И только самые отчаянные долб***ы будут напяливать на себя вырвыглазные шмотки, женские тяпки, лифчики, зажимать в пятой точке дурацкие стринги, малеваться, и выставлять всё это на показ. Это уже не лечится, таким экземплярам не комфорт, а эпатаж нужен. И их вроде не то что бы дико много было, и массы в эту пропасть не ринутся. Надеюсь =))

Последнее редактирование:

vova230

Интересующийся
Город
Ивье
Граждане сидельцы )), давайте уже делитесь подробностями технических ухищрений перепиливания, пережигания, и прочих технических ухищрений выживания, которые вам известны. Только в подробностях, а не в духе нашего старца, типа "сам знаешь". Тема действительно интересная, многое на первый взгляд кажется сказкой, вот и развейте мифы, научите так сказать народ.
Присоединяюсь к запросу. Да видать слабо рассказать, проще пальцы гнуть. Так с 2012 года ничего и не рассказали ибо это "великая тайна".

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Решетка обматывается тонкой полоской ткани (в любой камере хватает таких обмоток - и ни не ривлекают внимания) - все, что нужно - постоянно смачивать ткань соленой водой, в этом месте будет ржаветь сильно
а если любую батарейку от приемника подключить, то процесс должен ускориться

vova230

Интересующийся
Город
Ивье
Нычка на дереве тоже не вариант. Санрубка пройдет и все дуплистые пойдут под корень. Поэтому все-же зарывать лучше в кустарнике, может в районе большого валуна.
В реке лучше не топить. Шнур может перегнить, даже синтетический. Да и рыбаки могут вытащить приняв за чужую сеть. Река может так занести илом, что без лопаты не откопать.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Пытаюсь осмыслить, понять, нафига мужикам лифчик? На что его там напяливать? И эта, руки прочь от геев!!! Они НАМ еще пригодятся. Ибо, чем больше их, тем ценнее МЫ! =)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Как прожить на маленькую зарплату или ... Не дождетесь!

Создал тему. Обсуждаем, делимся советами, как же все-таки прожить на маленькую зарплату, дополнительные источники увеличения доходов и т.д.

Правительство установило прожиточный минимум за первый квартал года

05 июня 2015 года 06:29
Прожиточный минимум на душу населения вырос более чем на полторы тысячи рублей
"Подписанным постановлением величина прожиточного минимума в целом по России за I квартал 2015 года на душу населения установлена в размере 9662 рубля, для трудоспособного населения - 10 404 рубля, пенсионеров - 7916 рублей, детей - 9489 рублей", - говорится в сообщении.
В нем отмечается, что величина прожиточного минимума на душу населения за первый квартал 2015 года по сравнению с четвертым кварталом 2014 года увеличилась на 17,1% для трудоспособного населения, на 16,7% для пенсионеров, для детей - на 20,1%.

Вот вроде бы позитивная новость! Однако полной объективности нет. В статье не сказано, на сколько РЕАЛЬНО выросла инфляция.
Что там LV426 писал недавно, зарплата в 30 тысяч - это только на дошираки. А как жить на 7916-10404 рубля?
На что хватит?

Последнее редактирование:

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Пенсионерам очевидно есть не нужно, потому как после уплаты коммуналки и покупки жизненно необходимых лекарств на еду просто денег не останется от 7916 р.

Сверху