Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну можно еще психолугов подключить (совместные терапии, задушевные беседы, гипноз...)
Я со своей второй женой познакомился по нашей внутренней системной почте. Жили в разных городах. Она меня не видела ни разу и я ее не видел. Но в первый день общения, мы могли продолжать фразы друг друга, так, как будто мы знали друг друга вечность. И я не красавец, и она обделена некоторыми выдающимися частями тела, но тем не менее, мы любим друг друга такими какие мы есть.
вот не знаю куда смотрел мой будущий сюпруг, но в момент знакомства я его душила:rofl: наверное все же на сиськи, а не на интелект
возможно, но при современных успехах косметологии некрасивых не бывает, даже если женщина более 100 кг. Правда под 200 кг я бы не назвал симпатягами.Это исследование заказано некрасивыми женщинами))
эт точно не про меня))) муж "боится" только такого
знаееешььь, мне в жизни попадались в общении аж три барышни в весе хорошо так за 100 (правда при росте от 180см) от которых даже я была в восхищении:tender:. Медведицы, барыни прям... а мужики штабелями укладывались... эх, и прям аж вах, красавицы.возможно, но при современных успехах косметологии некрасивых не бывает, даже если женщина более 100 кг. Правда под 200 кг я бы не назвал симпатягами.
Ученые из Университета Британской Колумбии установили, что женский мозг проходит через необратимые изменения в ходе беременности и начавшегося материнства. Когда женщина становится матерью, это влияет на процессы мышления и нейропластичность мозга в ответ на гормональную терапию. ЕЩЁ ПО ТЕМЕ: Чем опасна поздняя беременность? Подобная терапия, основанная на использовании эстрадиола, несет в себе больше пользы для женского здоровья, чем терапия эстрогеном, из-за которой вырастает риск вредного воздействия на мышление женщин и даже увеличивается опасность болезни Альцгеймера. Исследователи доказали, что гормоны обладают благотворным эффектом, а беременность воспринимается женским организмом как грандиозное событие, вызывающее физиологические и психологические изменения. Эти факторы следует обязательно учитывать при лечении мозговых расстройств у женщин.
Источник: http://sobesednik.ru/zdorove/20150526-beremennost-i-rody-navsegda-izmenyayut-mozg-zhenshchiny
:russian_ru:Канадские исследователи выяснили, что мозг женщин навсегда изменяется после беременности и родов.
знал одну такую симпатягу... Как начнёт говорить опускалось всё и на долго становился жёноненавистником. Хорошо что это правда не правило.... но блин как вспомню так вздрогну.Ну и от обратного - немерянное количество знакомых куриц, которые вроде и с весом "рост минус 110" и 90-60-90, а "не вставляет"... курица... ни тушки, ни мозгов
Как начнёт говорить опускалось всё и на долго становился жёноненавистником.
Присоединяюсь к запросу. Да видать слабо рассказать, проще пальцы гнуть. Так с 2012 года ничего и не рассказали ибо это "великая тайна".Граждане сидельцы )), давайте уже делитесь подробностями технических ухищрений перепиливания, пережигания, и прочих технических ухищрений выживания, которые вам известны. Только в подробностях, а не в духе нашего старца, типа "сам знаешь". Тема действительно интересная, многое на первый взгляд кажется сказкой, вот и развейте мифы, научите так сказать народ.
а если любую батарейку от приемника подключить, то процесс должен ускоритьсяРешетка обматывается тонкой полоской ткани (в любой камере хватает таких обмоток - и ни не ривлекают внимания) - все, что нужно - постоянно смачивать ткань соленой водой, в этом месте будет ржаветь сильно
05 июня 2015 года 06:29
Прожиточный минимум на душу населения вырос более чем на полторы тысячи рублей
"Подписанным постановлением величина прожиточного минимума в целом по России за I квартал 2015 года на душу населения установлена в размере 9662 рубля, для трудоспособного населения - 10 404 рубля, пенсионеров - 7916 рублей, детей - 9489 рублей", - говорится в сообщении.
В нем отмечается, что величина прожиточного минимума на душу населения за первый квартал 2015 года по сравнению с четвертым кварталом 2014 года увеличилась на 17,1% для трудоспособного населения, на 16,7% для пенсионеров, для детей - на 20,1%.