Whisper
Анархист-индивидуалист
Всё, ухожу в бокс. Осталось набрать кило 30 и норма, хоть щас на ринг.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Всё, ухожу в бокс. Осталось набрать кило 30 и норма, хоть щас на ринг.
Оффтоп....
Когда смотрю на таких, то у меня всегда один вопрос - А как он )|(опу подтирает???
С психикой надо уметь работать, иначе крыша уедет. То есть, такие рекомендации для широкого круга лиц не покатят."эффект загнаной крысы"- когда крысу человек загоняет в угол что она делает???Она грызется,кусается,кидается на человека несмотря на то что она намного слабее и меньше.Даже если Вы ее сильно огреете чемнибудь и она останется в сознании)) то она всеравно будет бросаться и кусаться.А вот человек после пары укусов отступает (такой большой и отступает).
С психикой надо уметь работать, иначе крыша уедет. То есть, такие рекомендации для широкого круга лиц не покатят.
Тут можно поговорить на любые темы - мы все-таки в разделе "Курилка"
слышал песню группы Пилот "неРодина"?...ответьте мне
Более скажу одна из любимых!слышал песню группы Пилот "неРодина"?...
В армии у нас был случай. Как известно тем, кто служил, домашних животных там держать нельзя. В тоске завели мы как-то крысу (помесь белой лабораторной с серой обыкновенной, со здоровенным голым хвостом) - в тайне от начальства. Сделали ей из картонной коробки домик, где она и жила, прикармливали ее. Одному бойцу крыса не нравилась, и он высказывал - что ее уберет, за что получал тумаки. Как-то захожу - а он ее в окно пытается выбросить - она его - ХВАТЬ! за палец - и до кости! Он ее отбросил - она упала в открытый шкаф, глаза красные, он пытается подойти схватить - она верещит злобно - он боится схватить. Все это дело произошло за секунду - тут вмешался я. С криком бойцу, подхожу к крысе и протягиваю ей руку (а самому страшновато - грызанет, наверное - вон какая озлобленная и в истерике!) - спокойно беру ее и успокаиваю, гладя по голове. И ведь что интересно - не цапнула! Тогда я поразился крысиному уму и интуиции, и возможности доверять человеку, правильно поступать даже в стрессовой ситуации.П.С."эффект загнаной крысы"- когда крысу человек загоняет в угол что она делает???Она грызется,кусается,кидается на человека несмотря на то что она намного слабее и меньше.Даже если Вы ее сильно огреете чемнибудь и она останется в сознании)) то она всеравно будет бросаться и кусаться.А вот человек после пары укусов отступает (такой большой и отступает).
Два притопа, три прихлопа...Удар правой, двойка, нырок, пинище ногой, удар коленом. остальное от лукавого.
Здесь согласен.Мораль- присед, становая, жим.
Здесь тоже согласен.Где локти
А как тогда в ситуации когда например идет нападение с палкой или арматурой(кулаками уже не поразмахиваешь) ?
Кстати, а действительно. Я никогда не занимался боевыми исскуствами и т.д., а тут вдруг приспичило. Чисто для самообороны, да и в толпе, чтобы белой вороной не быть. Я знаю, лучшее исскуство самообороны это бег, но ситуации бывают разные, особенно если ты не один и бежать не можешь. Кто посоветует хорошие видеокурсы, книги и т.д.?
Не любил я людей...Если же тебе силы не занимать, да и людей ты оооооочень не любишь, иди на Самбо-Дзюдо.
Здесь согласен.
Имхо, тайский бокс (ноги, колени, кулаки, локти) в сочетании с ОФП, основанной на золотой тройке (присед, жим, становая), при условии, что жим - это русский жим (штанга 50 или 75 кг на максимальное количество раз) - великолепны!
А если плюс борцовская техника и много-много тренировок - Федя Емельяненко - боись!
Не любил я людей...