ирбис
Выживальщик
Это ваще не вариант.. Никакого отличия от Москвы нет, хотя воздух пока еще немного посвежее..Пока только в Ближнем Подмосковье
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это ваще не вариант.. Никакого отличия от Москвы нет, хотя воздух пока еще немного посвежее..Пока только в Ближнем Подмосковье
Отличие - при любых социально-политических ЛП (с лёгкими "пострелушками") в самом мегаполисе. И при серьёзных эпидемиях и пандемиях (только не говорите мне, что МКАД "ножками" невозможно будет пересечь при объявлении полной блокады мегаполиса по причине эпидемического карантина - давно устал на guns.ru на эту тему "баянить" opcorm2.Это ваще не вариант.. Никакого отличия от Москвы нет, хотя воздух пока еще немного посвежее..
Тоже обратил внимание летом 2010-го. Хоть и на ЛП не тянуло, и дым от торфяников тоже никуда не девался - но дышалось ощутимо легче, чем в "Нерезиновой", почти со сплошным асфальтом и многоэтажными домами.хотя воздух пока еще немного посвежее..
Несколько месяцев назад возобновил тренировки. С пауэрлифтинга я переключился на более полезное для выживальщика развитие выносливости и силовой выносливости. Но и силовые упражнения не забываю.
Так, основой всего сделал три упражнения (направления):
1. Рукопашный бой (основа - тайский бокс)
2. Отжимания от пола разные.
3. Бег.
А теперь к сути поста. Предлагаю всем желающим присоединиться к вопросу обсуждения упражнений для выживальщика. Что стоит включить, чего не стоит.
Занимался много лет пауэрлифтингом. Увы, в мои 34 года стали о себе напоминать надорванные связки и сухожилия.поднятие тяжестей
. Мне вот представляется одной из эффективнейших систем тайский бокс.
Не спорю, крав мага одна из лучших систем, потому как адаптирована под реальный бой. Но статьлучшей преждевременно. Есть еще хапкидо - корейская копилка эффективных грязных приемов. Мне вот представляется одной из эффективнейших систем тайский бокс.
Ну почему же не рассматривает?))) Очень даже рассматривает:Не могу согласиться насчет тайского бокса, он не рассматривает ведение поединка против нескольких противников в том числе и вооруженных.
кто-нибудь ручку длъ ножа делал из холодной сварки?
(клавиша"йа"не работает по-этому "ъ")