ой, мне как блондинке это не подходит))советую изучить и применять закон причинно-следственной связи)))
можно я останусь в своей реальности?
анализировать, запихивать в рамки, управление-ужосы какие))
так бывает в жизни есть врач например окулист, но он тебе не нужен если ты хорошо видишь, но это разве может означать, что он не нужен никому?))
я уже много раз рассказывала могу ещё раз))
когда человек например автомеханик у него большой опыт и знания он бывает проходя по улице и "слыша" как работает автомобиль может делать предположения, что в двигателе работает не правильно, но более точный "диагноз" он делает открыв капот.
причем он не бросается к всем машинам послушать и посмотреть)) на работе хватает.
да в силу знаний и опыта я бывает замечаю какие то детали которые по сути я стараюсь считать своими фантазиями ибо люди гораздо сложнее автомобиля
в тырнете всё ещё сложнее ибо 70% информации о людях мы получаем невербально,
осознают люди или нет, но все создают впечатление о человеке не по тому что он говорит, а как говорит, как смотрит, как двигается и энергетику чувствуем и много всего ещё, мы все это в жизни делаем автоматически, я это на работе делаю осознанно.
но ты же говорил про точку сборки))
вот большинство психологов знают и понимают почему нельзя работать с близкими например.
а здесь мы не слышим голоса, интонаций, дыхания, тоесть искажение наших фантазий может достигать 90%
и кроме того если бы у психологов был хоть какойто внятный механизм влияния он бы уже использовался военными и бандитами))
но такого механизма нет, именно по этому я препиралась с кочевником в чипировании про эмоции и воздействие на людей так как он себе это представлял, я очень хорошо представляю что одинаковых нет вообще.
у нас даже на одинаковую стимуляцию у всех разные реакции...
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------
идеальный рецепт!))"Слово лечит, разговор мысль отгоняет"
вы хирург, ну разрежте мне штонибудь чисто поучиться)))
а ну так и я могу, я колбасу на будерброды много раз резал))
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------
да, так бывает.они себя просто "считают"
ничего не поделаешь с вымышленными фобиями очень трудно))
хотя фобии и панические атаки например очень понятные вещи они либо есть, либо нет
конечно сложнее понять помог ли психолог если разговор о каких то переживаниях или сложностях, бывает трудно оценить результат и много может субъективности.
ну по сути я никогда в рамках данного форума как в прочих местах не делала заявлений о необходимости психотерапии всем и каждому.
бывает я добавляю что то основанное на моих знаниях, но у меня внятное гос образование по данному направлению и я видимо правда прочитала много книг, прослушала лекций, имею опыт. причем в рамках вменяемых методов))
я не звала вас на терапию и не просила денег) в рамках работы я беру полторы тысячи за сеанс и беру на себя ответственность за свою работу.
вам хотелось шоу? ну тут форум, а работа это совсем другое
наверное нужно решить а то порвусь, толи всех в одни рамки и тогда правда должен быть рецепт годный для всех, а я его не знаю))
или это очень индивидуально и все разные, тогда странно требовать единого рецепта.
про структуру работы я рассказала))
вот кстати статистика по методу он не работает на 100% даже при индивидуальном подходе
http://trevogam.net/?port=statistika#more-1058
Последнее редактирование: