и сразу нужно писать второй список, с чем я готова мириться в мужчине,
что я могу дать мужчине
))
Хм, я ж не могу , допустим, заранее знать с чем придется столкнуться...
ardon: да и последний список желаемых качеств в мужчине, я после школы составляла:rtfm::sarcastic_hand: Тогда это звучало так: не дурак, не подлец, не трус и не зануда, в том смысле что достаточно, чтоб этих качеств не было, а не чтоб человек показывал чудеса героизма, крайнюю степень ума и т.д. ...
Я ж тоже не особый подарок в хозяйственном смысле...
Что могу дать мужчине?:girl_smile:Если нематериальное считается, то когда мужчина занят - могу отвлечься на другое дело и не отсвечивать, умею разруливать конфликты, могу, в отсутствие мужчины, принимать решения и брать на себя ответственность, не трогать его религиозные и политические взгляды, не критиковать его в присутствии третьего лица... понимать, что он тоже человек, способный уставать, болеть, ошибаться...спокойно принимать его обязательства по отношению к его детям и родственникам, искать вместе с ним выходы из сложных ситуаций, ждать, ободрять, верить в него...
А! еще про юмор забыла! Он необходим с обеих сторон, думаю...
Щас спать хочу... Про материальное скажу, что хозяйка я средняя, так себе...
Небольшие материальные активы перейдут, по-любому, дочке... Впрочем, думаю, и порядочный мужчина поступил бы также, по отношению к своим детям... Так что, материально я невыгодна, однозначно...)