Armor
Выживальщик
WildDik, прочитай вот этот топик, с самого начала до самого конца, настоятельно рекомендую. Часик выдели и прочитай.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык понятно, неадекватов там целое стадо. Но новые истории из раздела "Война полов" читаю с удовольствием и за развитием сюжета обычно слежу, если там какая-то санта-барбара-) И против женщин там обычно никто ничего не имеет, там против баб-))С Антибабским сайтом осторожнее..))))
Дык понятно, неадекватов там целое стадо. Но новые истории из раздела "Война полов" читаю с удовольствием и за развитием сюжета обычно слежу, если там какая-то санта-барбара-) И против женщин там обычно никто ничего не имеет, там против баб-))
Тут важно вот что понимать - не женщины какие-то плохие, они такие какие есть и против природы не попрёшь. Плохие в большинстве случаев именно мужики - потому что сами обабились, потому что в современном мире самое страшное для них - это принимать решения и отвечать за них, потому что боятся ответственности за всё, в том числе и за женщину... И так далее по длинному списку "потому что".... Но все продолжают по инерции считать себя "мужиками". Женщина - существо сенситивное, очень на человека похожее, требует обращения нежного, но жесткого. А такое отношение может себе позволить только хозяин - себя, своего слова, своего дома, семьи, своего дела. Поскольку таких всё меньше и государство делает всё, чтобы эту породу извести под корень - мы видим полный раздрай в институте семьи и вообще в отношении мужчины и женщины. Такие дела.
Хм... Мужчина в принципе самодостаточен, если он не получает "для секса" дома, то в любом случае получит его на стороне - даром или за деньги, неважно. Банальная физиология, зачастую решается незатейливой дунькой кулаковой...Насчет бравирования мужчин, что они нужны будут по любому, для секса...
Тоже распространенный миф. По большому счёту на свете масса более интересных занятий. Но в возрасте до 25 лет - да, согласен, гормоны ещё сильны-))Секс для женщины далеко не настолько важен, как для мужчины...
Ну, это азы-))бойтесь отсутствия хоть малейшей ревности
Мне кажется, это не обабливание мужиков, а всеобщее (и мужское, и женское) отставание в нравственном и социальном развитии. Подавляющее большинство нынешних мужчин и женщин это девочки и мальчики. В шортиках или платьицах, с совочками, вёдрышками, воздушными шариками и разодранными коленками. А рядом обязательно Большая и Добрая Няня, которая Знает Как Надо Поступить.Плохие в большинстве случаев именно мужики - потому что сами обабились, потому что в современном мире самое страшное для них - это принимать решения и отвечать за них, потому что боятся ответственности за всё, в том числе и за женщину...
Не знаю... Я мужа не ревновала и не ревную, я слишком уважаю и его, и себя.бойтесь отсутствия хоть малейшей ревности
У вас трое детей, совместное хозяйство, по сути - общее большое дело. А это уже ПРИНЦИПИАЛЬНО другие отношения.Я мужа не ревновала и не ревную, я слишком уважаю и его, и себя.
Уважаю ioneer:Не знаю... Я мужа не ревновала и не ревную, я слишком уважаю и его, и себя.
:russian_ru:У вас трое детей, совместное хозяйство, по сути - общее большое дело. А это уже ПРИНЦИПИАЛЬНО другие отношения.
Нет, это было с самого начала наших отношений, когда мы ещё не поженились даже. Мы оба к тому моменту уже прошли стадии мексиканских страстей, и нам обоим было это в дальнейшей жизни не нужно. От того и плясали. У нас очень ровные и крепкие отношения в том числе и потому, что мы уже были на тот момент взрослыми людьми. О чём и говорю. Чтобы создать семью, нужно перестать быть ребёнком (подростком), и стать взрослым. Что означает умение нести ответственность за собственные поступки. И таким образом уважать выбор твоего супруга. Если бы кто-то из нас "загулял", мы бы расстались. Оба мы это знали, оба этого не хотели, и потому и не создавали таких ситуаций.У вас трое детей, совместное хозяйство, по сути - общее большое дело. А это уже ПРИНЦИПИАЛЬНО другие отношения.
:mosking: открою тебе секрет женщина не ревнует мужыка за как таковой секс )) она ревнует за другое :mosking:Уважаю