Desmaster
Выживальщик
Помнится была мода на соевое мясо. Такая хрень сушеная на мясо близко не похожая
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Существуют сорта сои и кукурузы со спермицидными свойствами. Пока их употребляешь - детей не будет.Соевый сыр, сейчас, очень популярен на дальнем востоке.
Это ещё ничего, лишь бы он был не из генномодифицированной сои а из натуральной.Соевый сыр, сейчас, очень популярен на дальнем востоке.
А потом могут быть уродами...Пока их употребляешь - детей не будет.
Х.З. че там с микроволнами и излучениями-разрушениями, но на плите подогретый борщ намного вкуснее чем в микроволновке,
В микроволновке изменяется структура. Вся еда становится какой-то дряблой, вроде как мягче, нежнее что ли. Одним словом на вкус отличается от подогретой на огне или электроплитке. Где-то читал, что это происходит якобы от разрушения клеточных стенок. Короче изменения на микроскопном уровне. Нет у меня микроскопа чтобы сравнить.Согласен. Не знаю в чем причина, но даже когда у меня была микроволновка, при наличии времени всегда предпочитал разогревать на плите. В микроволновке оно какое-то не такое.
первый раз слышу, что он у нас популярен)Соевый сыр, сейчас, очень популярен на дальнем востоке.
С той лишь разницей, что пассивный курильщик получит вред, а съевший овощи пользу.Чтобы получить дозу в 1 мг никотина (столько получает пассивный курильщик, находясь 3 часа непрерывно в непосредственной близости от курящего в закрытом помещении), нужно съесть всего лишь 10 г баклажан или 60 г цветной капусты или 65 г картошки или 20 г томатной пасты или 93 г помидор.
С той лишь разницей, что пассивный курильщик получит вред, а съевший овощи пользу.
Не согласен? Давай проверим, ты будешь только курить, а я только есть перечисленные овощи. Ты от голода загнешься в разы быстрее некурящего, а я лишь буду страдать от однообразной пищи, и мечтать о хлебе с маслом.
Никотин в сигаретах обеспечивает только привыкание, вреда особо не наносит. ... Вредны смолы и деготь. Очень сильно влияет температура горения того чего куришь и температура вдыхаемого дыма. Считается, что папиросы менее вредны - в мундштуке дым несколько охлаждается. В сигаретах хоть и есть фильтр, но содержится селитраЧтобы получить дозу в 1 мг никотина
Никотин в сигаретах обеспечивает только привыкание, вреда особо не наносит. ... Вредны смолы и деготь. Очень сильно влияет температура горения того чего куришь и температура вдыхаемого дыма. Считается, что папиросы менее вредны - в мундштуке дым несколько охлаждается. В сигаретах хоть и есть фильтр, но содержится селитра
О как!:swoon:
Чтобы получить дозу в 1 мг никотина (столько получает пассивный курильщик, находясь 3 часа непрерывно в непосредственной близости от курящего в закрытом помещении), нужно съесть всего лишь 10 г баклажан или 60 г цветной капусты или 65 г картошки или 20 г томатной пасты или 93 г помидор.
:big_boss:
Похоже кальян тогда вообще безвреден)
да ну, доказательств-то нетКальян вреднее всего.
Кальян вреднее всего. А вот на противоположной стороне - трубка и сигара. И трубку и сигары курят не затягиваясь.
Не затягиваясь их курят некурящие. Правда вообще не понятно зачем они тогда их во рту держат, видимо какие-то дешманские понты. Те кто курит, тот естественно и сигары и трубочный табак потребляют взаправду, вдыхая дым в легкие.
да ну, доказательств-то нет
Трубку и сигары курят для того, чтобы получить удовольствие от вкуса и аромата табака (курильщикам сигарет это чувство незнакомо). Никотин всасывается слизистой рта - намного меньше, чем через легкие, но сигарный и трубочный табак значительно крепче сигаретного. Дым при курении трубки или сигары, как правило, затягивают в легкие только бывшие курильщики сигарет - по привычке. Впрочем, частично иногда это делают и курильщики трубок и сигар - немного тянут дым носом (но это далеко не одно и то же).