Да их не мало не спорю.Тут много моментов которые люди
Тут недавно мне написали ;ты с десятого года на сайте а понять что из одежды так и не смог" так и есть не до этого было.Это сейчас все вроде наладилось можно и в носу поковыряться а тогда ..
А тогда была мысль что когда никогда придётся валить.Последней каплей стало что коллеги по работе сказали ,"А знаешь мы против то и не имеем ничего,но вот если скажут выбирай или Виталька или твои дети.Нам придется выбрать тебя".Это про различного рода течения которых в наших краях не мало.Первое место в КЗ держит Джамбульская область второе ЗКО.
Я уехал без денег к знакомым обещавшим золотые горы ,по итогу расчет только на свои руки и голову.Получил гражданство в городе и поняв что город это не мое двинул дальше.Так же не имея денег .Приехал дали жилье и работу .Работа была а вот денег за нее ...По итогу позвали в другую организацию дали денег на жилье дали оплачиваемую работу.
К чему все я? Везде нужны люди которые не только могут работать но еще и думать головой.Многие привыкли к "текучке" жизненной инициативы ноль.И таких большинство, если проявишь себя то тебя заметят,конечно глупо расчитывать что вновь прибывшему доверят выполнять сложные задачи надо терпеть.
Надумал ехать едь потом будет поздно.