Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а про детей, сдаваемых на органы, уже не модно стало?
" интересно написала бы ты так колиэти "Наташи
сменила бы имя?))" интересно написала бы ты так коли
сама б звалась Наталья?
Украинцы называют русских "свинособаки" (с немецкого швайнэхунд ) но что то я не видел чтгбы кто то сам на себя здесь написал типа мы русские швайнэхунды или наши свинособаки. Хотя среди наших есть такие твари.
Подтверждаю.я не знаю с чем это связано (и как давно началось), но имя Наташа (именно Наташа, а не всякие Ната, Натали, Таша) является нарицательным для легкодоступных барышень
в честь Гагарина наплодили Юриев . У меня вот одно время было много знакомых Сергеев.Потому что в 75м году каждую вторую называли Наташей. А потом они выросли.
Куйся нещадно! Тебе ж сказали!)Гоголь писал что у русского вообще любой иностранец - немец
.
Турки есть и приличные люди... вроде))
- извините, но это фейковая статья - пугалка - страшилка минимум на 50%.Работорговля ХХI века: куда исчезают украинские беженцы в Европе
https://aftershock.news/?q=node/1184375
Кому надо везти черт знает куда анусы? Ну это серьезно? Да еще носовые перегородки.. Аж страшно представить что случилось, что потребовалась массовая пересадка ..
У каждого из нас есть как минимум с десяток знакомых, которые уехали за границу в прошлом году.
На неопределенный срок.
В основном это либо достаточно обеспеченные люди имеющие какой-то стабильный доход, либо те, кто не привязан по работе к конкретной локации, т.е. работающий на удаленке.
в среде IT процент гораздо выше.
но, как выяснилось, больше всего за их судьбу переживает простой народ, оставшийся в РФ.
а именно те самые 70%.
так как по телевизору им сказали, что уехавших ждет на чужбине тяжелая судьба.
вероятно потому, что уехали далеко не самые худшие люди.
как правило образованные, предприимчивые, молодые.
У меня друзья самые разные.В общем, опиши своих друзей и станет понятно, что ты за человек!
У каждого из нас есть как минимум с десяток знакомых, которые уехали за границу в прошлом году.
Аналогично.Отсутсвуют, даже в единичном экземпляре.
Много знакомых в этой сфере, все работают как и прежде.в среде IT процент гораздо выше
Чего за них переживать - они сами выбрали свой путь.больше всего за их судьбу переживает простой народ, оставшийся в РФ