LV426, Почти все нынешние эмигранты одинаковы ( есть одно очень симпатичное мне исключение тут на форуме, который реально мне как человек приятен), все чем они занимаются , это пытаясь использовать те или иные вбросы/фейки/словоблудие - оправдать (прежде всего в своих глазах) себя - почему они бросили, а по факту и предали Родину. Начинают стоны о том , что Родина это совсем другое, и о том как в Рашке погано, а они сделали правильный выбор! Начинают вроде за здравие - нейтрально - личный БП -спасал семью! А итог - либерально-русофобская пропаганда. Не интересно ей богу. Они все (почти) одинаковые, как 100, как 300, 500 лет назад - ничего новое -все как под копирку. Предали, а потом оправдываются, что именно страна которую бросили/предали - сама виновата. Скучно.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.04.2018 в 23:49 ----------
Мне это все не понятно, как можно накосячив (свалив) - еще и поносить то - что тебя создало как человека. То ли форма черепа другая, то ли структура пасти - не позволяет мне, может воспитание - не позволяет делить Родину на сегменты - вот тут Родина (деревня где отдыхал в детстве летом), а тут (взрослая жизнь, сложности, лишения, травмы, не справедливость) - это уже не Родина. И я ей - нигошеньки не должен, людям, что меня учили/лечили/помогали - лучше я на них срать буду и считать тупым быдлом из-за бугра, поедая банановую похлебку и выращивая из своих детей - ну точно не русских.