Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ага ОБЪЕКТИВНОЙ информацией и ЗДРАВЫМ смыслом. Причём не людям с фобиями ,а людям которые думают о завтрашнем дне а не только о пиве - то есть выживальщикамхорошо, что ты сам хоть веришь в это и тебе это пока не мешает.
а людей с фобиями и прочими прелестями лечить приходится другим
ИванТайга, у них традиция работорговли давняя вот они и первыми обеспокоились о черном рынке труда, а в России еще с дорогами и дураками не разобрались:russian_ru: и вообще у нас медведи не кормлены и балалайки еще не во всех семьях... нельзя нам чип
:russian_ru:ИванТайга, да и я не за "чип", я за то, что сперва надо наладить вертикаль власти, контроль ее, прочие проблемы решить... социализм построить таки))))
И баб обоществить )))Не - социализм не катит. НАДО строить КОММУНИЗМ!!!
Отменить все деньги и оставить условные трудовые единицы - дли учёта и планирования экономики.
нефиг каждому по способности!И баб обоществить )))
ну тогда "всепропало" , женщин на планетке 53%, и они отстоят свои праваТатия, вы не поняли подлянки )))
Пока у женщин есть право шописться, трудодни не будут популярны.
Социализм уже строили) 70 лет. Не взлетело. Зачем опять прыгать на граблях?социализм построить таки))))
Я не верю что все мужики изменяют с этими тремя процентами. Или я что то не знаю?????????женщин на планетке 53%,
Всё зло чипизации в том что её проводят Элита.Социализм уже строили) 70 лет. Не взлетело. Зачем опять прыгать на граблях?
Государственный капитализм наша стезя.
Все зло от тупизны вселенской)))Всё зло чипизации в том что её проводят Элита.
Мы это уже проходили. На социализме на 70 лет забуксовали и сдулись.А если мы возьмём курс на переход от государственного капитализма к коммунизму. Всё будет правильно!
я ж вроде писала что это все бред:russian_ru: или ты веришь в вечный стояк и 72 девственницы на каждого?:russian_ru:[/COLOR]
Я не верю что все мужики изменяют с этими тремя процентами. Или я что то не знаю?????????
Татя, извини, может я не правильно понял) Я практикую семейные ценности и верность женщине которая родила мне трех спиногрызов) Хотя они доводят меня до белого каления, кроме дочки, но я их очень сильно люблю)я ж вроде писала что это все бред
рука-лицо((( мы говорим о неприменимости (в силу неосилим или непримем уже не важно), на данный момент, чипизации и прочей электронной фигни на территории РоссииТатя, извини, может я не правильно понял) Я практикую семейные ценности и верность женщине которая родила мне трех спиногрызов) Хотя они доводят меня до белого каления, кроме дочки, но я их очень сильно люблю)
Это уже не в тренде. Надо писать - Челодлань..рука-лицо(((
Вот уж нет..К Фасоле я пьяный не пойду. Я не враг своему здоровью))))а с дочкой иди в тему фасольки о женщинах